![]() | |
пас назад,стоя спиной к воротам,это канешно что то.) |
[quote=NoThanks;43772048]странный ты парень.. Я тебе по существу ответил.. Не понимаешь? Ну ладно ))[/quote] И я тебе по существу. Не понимаешь? Ну ладно.)) |
768-Троян888 >мдя.. Надеюсь что ты пьян.. Иначе совсем печально.. |
769-NoThanks > Ты гонишь.))) Я не пью! |
[quote=NoThanks;43772077] Иначе совсем печально..[/quote] Тебе к окулисту срочно. |
+ На Матч ТВ разбор полётов,участвует О.Кононов. Смотри,эгсперд. |
762-Троян888 > ну слушаю и что? Я с сожалением отношусь к здоровым мужикам, орущим дурацкие кричалки или песни. Я понимаю, что тебе это сложно понять, но для меня это не более, чем шум |
Убожество газпромовское...(( З.Ы. Ростов - машина!))) Показали и Краснодару и Зениту как со Спартой играть!) Краснодар - молодцы, очки в копилочку страны. Но турки вообще мёртвые были... Лишь бы такими и в ответке были!) |
NoThanks, тебе Шатов не напоминает случайно перспективную "звезду" уровня первенства города?) |
[quote=Gazprom;43772197]Я с сожалением отношусь к здоровым мужикам, орущим дурацкие кричалки или песни.[/quote] Тебе в оперу надо,и на балет,там найдёшь равных себе. |
оперу и балет не каждый понять в состоянии... а вот хором речёвки орать=хором песни петь=строем ходить... там ума много не надо... |
[quote=ЭрикКартман;43772231]Убожество газпромовское..[/quote] Халка и Витселя по тому курсу доллара(31р.-32р.) взяли оптом за 100 млн.$,а продали за сколько?)) [u]На наши деньги[/u]. |
Данни хорош, чертяка... не хватало его... нападов у Зенита нету( нормалных... |
А дзюба бревнище.( |
Ещё раз простили. |
Вот что это за нападающий - Дзюба?.. Он вообще ох..ел? |
Мда... Зенит не похож на мальчиков для битья... будем надеяться что в Питере забьют |
[quote=cер;43772338]Данни хорош, [/quote] Он всегда выкладывается,профи,в хорошем смысле этого слова.) А в общем-....ща эгсперд придёт скажет.)) Ждём ответки. |
да уж Дзюба два супермомента запорол, а так был бы позитивный результат. |
какой-нибудь Адурис на месте Дзюбы забил бы три из трех. вот в этом и вся разница между футболистами разных стран. пыжаться-то они пыжатся, а последнее/предпоследнее касание делать не умеют. |
[quote=ЭрикКартман;43772231]Показали и Краснодару и Зениту как со Спартой играть!)[/quote] Забываешь тот акт, что в первом тайме домашнего матча Краснодар по всем статистическим показателям рвал Спарту... но один пропущенный гол сделал свое дело.... как в боксе - один боксер по очкам с огромным отрывом опережает оппонента, а потом пропускает один удар.. и все поплыл... так случилось с Краснодаром... потом у нас было удаление... а в Ростове как раз у Спарты... фортуну не стоит списывать со щитов Спарты - забей Ари тогда - мач сложился по другому |
[quote=Gazprom;43772197] 762-Троян888 > ну слушаю и что? Я с сожалением отношусь к здоровым мужикам, орущим дурацкие кричалки или песни. Я понимаю, что тебе это сложно понять, но для меня это не более, чем шум [/quote] Иногда красивый, а иногда фигня... у меня иногда складывается впечатление - что они пришли тупо репетировать как в фильме "веселые ребята" - репетировать негде - пошли на похороны. Вообще, поющие, кричащие фанаты - в опасные моменты - тупо отвлекают... |
[quote=cер;43772310]оперу и балет не каждый понять в состоянии... а вот хором речёвки орать=хором песни петь=строем ходить... там ума много не надо... [/quote] Канешно,весь мир не так болеет,только ты и [u]нет-спасибо[/u]-правильно. А пацаны то и не знали.( |
[b]Таблица коэффициентов. Португалия вновь позади[/b] [url]https://t.co/Jkmne2QEMv[/url] |
каждый болеет так,как ему нравится. Главное чтоб другим не мешали болеть и смотреть футбол.\ кто то ходить на стадион смотреть футбол, кто-то по фоткаться и перед другими по красоваться, кто-то по орать песни... |
786-Повстанец >есть большая разница, между рвал и порвал... вчера с фенером тоже рвали его первый тайм (но и фенер просто мертв был), но забили один и хорошо в конце матча Виталий вынес мяч, а то получили бы дурака... так что в турции могут быть огромные проблемы. а Ростов просто решил все двух матчевое противостояние в первом тайме, и теперь в чехию пиво пить поедет... |
[quote=WOLF DIABLO;43772853]так что в турции могут быть огромные проблемы. [/quote] так и будет.... |
Как вообще можно сравнивать разные матчи, проведенные в разных сезонах? [quote=WOLF DIABLO;43772827]каждый болеет так,как ему нравится. Главное чтоб другим не мешали болеть и смотреть футбол.\кто то ходить на стадион смотреть футбол, кто-то по фоткаться и перед другими по красоваться, кто-то по орать песни... [/quote] Вот вот, а еще пусть приходят на стадион и покупают билеты. Чем больше придет тем лучше. А разницы нет никакой. Футбол, театр, кинотеатр, музей. |
Меня перед этими играми в ЛЕ сестра просила сводить племяша на матч с фанерой, но я уперся потому что мне неинтересно идти на такой матч и я ей сказал что в следующих раундах пойду на стадик когда туда приедет МЮ и чую что так оно и будет)) |
Альт,ты толи пистишь,толи пишешь на потеху публике. Вот не пойму никак. |
795-Троян888 > а что не так не пойму? По сетке МЮ вполне может попасться. А если МЮ приедет, то точно постараюсь попасть на матч. Я за МЮ переживаю еще с 1992 года |
796-Альтруист >с маленьким ребенком ходить на столпотворение - не осмотрительно не самый посещаемый матч - гораздо безопаснее |
797-F121 > маленький ребенок? Да он выше меня ростом)) |
[quote=Альтруист;43777689] Я за МЮ переживаю еще с 1992 года[/quote] ё_ма_ё,заботливый ты наш.)) Всё норм. |
754-NoThanks >улыбнуло вот это слово прибили.Кого прибили?Баварию,которой ничего не нужно было в ноябре и которая играла на контору?....Вот с Арсеналом во втором тайме была Бавария.Я бы посомтрел на тот Ростов позавчера в Мюнхене.Один раз ему пятёрку отгрузили и второй раз было бы тоже самое |
Чо на Ростов напали? Некорректно сравнивать.( Почему то не один из вас не вспомнил,как Спарта нагнула магнид,а Ростов ей,Спарте - камасутру устроил. А?)) * * Это как сравнивать Ф.Емельяненко и дворового пьяного дебошира.( |
уже два дня прошло, а злость в адрес народного достояния все не проходит... из года в год это го..но делает одно и то же. без разницы - в каком турнире и с каким тренером. |
802-H M > + 100.) |
Ну вообще то Зенит брал и кубок УЕФА и Суперкубок. Только вот придет время, когда Газпром не будет наш дом и что тогда для Зени? |
802-1Michael > С необъятным карманом-почему не брать? А[b] 14 мая 2008 года[/b] я ещё выхватил по беспределу.)) Напоил их (1-й раз виделись),им показалось мало. Против 4-х-я не рембо,огрёб вобщем хорошо. Ключи от квартира,наличность,телефон..) телефону 2 недели,подарок от зятя на ДР.) |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. | |