![]() | |
1202-Focus RS >одно слово - румын ))) |
Там не то,что красной-жёлтой нет.( |
1205-Троян888 > та не, Видаль на вторую наиграл вполне |
Нойер - лошара, акинфей бы пульнул в штрафную сразу ) |
блин, смотрю на Марсело и думаю - как такой толстый может так носиться весь матч. А ему ток 28, оказываеццо |
равные команды. Закономерный результат. Все может в итоге решить класс вратарей. Преимущество, явно, у Ноера |
[quote=taras;44096498] та не, Видаль на вторую наиграл вполне[/quote] Перед этим-скосячил,но в данном игровом моменте-играл точно в мяч. |
[quote=Gazprom;44096511] Все может в итоге решить класс вратарей.[/quote] И один лишний игрок. |
1210-Троян888 > ну подкат сзади обычно на усмотрение судьи. |
В точках у ноера преимущества нет.. |
1213-NoThanks >ага, особенно если вспомнить, что он обыграл недавно Буффона на точках |
Буффону 74 года.. |
Роналду решает |
Кристюлечка )))) |
Из офсайда да ))) |
1216-Gazprom > оффсайд решает |
Цука, оффсайд же!!!!!!!!!!!!!!! |
да, офсайт был |
Блин, гомики рулят:(( |
[quote=NoThanks;44096406]либо саудамерикана 20.. [/quote] Это ему придется в южноамериканский клуб перейти :) Специалист Рональду забил из офсайду. Суперклубы и суперсудья :) |
Барсе там чтото гдето както налили - все говнились )) тут удаление левое и гол из офсайда - и ничо не будет.. Все будут молчать ))) |
но игра еще не закончена... |
Был.(( |
[quote=Альтруист;44096520]ну подкат сзади обычно на усмотрение судьи.[/quote] Там сбоку и чётко в мяч. |
1223-mcAvity >точна.. Копаамерика |
интересно, а модераторов банят за оскорбительные посты? Или это только для простых сметных правила? |
1229-Gazprom >не тогда, когда байерну забивают из афсайта ))) |
Ппц... Левейшее удаление! Гол из явного оффсайда... Испанские гранды без судей вообще выигрывать умеют?))) Надо чтобы Бавария забила в оставшееся время в меньшинстве, чтоб прекратить этот беспредел!) |
[quote=Gazprom;44096595]интересно, а модераторов банят за оскорбительные посты? Или это только для простых сметных правила?[/quote] А что там оскорбительного? *идор забил,он сам об этом говорил в прессе,т.е. не скрывает. |
1231-ЭрикКартман > Это было бы справедливо,тем более-Бавария лучше,даже играя в меньшинстве. |
1232-Троян888 > ну я примерно то же самое писал про Спартак)!) но некто гуки меня забанил) |
[quote=Троян888;44096603] А что там оскорбительного? *идор забил,он сам об этом говорил в прессе,т.е. не скрывает. [/quote] Да не Кристинка в данном случае гей, а судьи!))) |
и все-таки Роналду Велик! кто бы что не говорил) |
Марсело крут. |
1229-Gazprom > кого я оскорбила? |
ппц.( |
Эх..... Пошла я..... |
1238-Джекки > в данном случае Лучшего футболиста Мира |
Ниггер и тут куда то убежал ))) он хуже чем кутепов )) как не ключевой эпизод - он кудато в ларек бежит за шаурмой ))) |
вот и воспитанник Карпина положил)) |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. | |