![]() | |
[quote=Gazprom;43168749]Команда просто выжата как лимон, дальше просто выжимать нечего.[/quote] ясен пень, Леня свое трусливое дело сделал ) вчера момент был показательный: аут на половине монако наш, Щенников берет мячик,у него выбор - кинуть назад Лехе или в середину Натхо. И там и там никто наших не опекает, реально, даже возле Натхо ближайший игрок в 5-7 метрах. Кому бросает Жора? Леше.. И вся команда примерно так и играет. И при чем тут защита - я хз.. |
523-taras > я уже давно понял, что спорить с тобой бесполезно) но периодически все равно к этому возвращаюсь. Постараюсь таких ошибок больше не делать) |
Вот почему Фалькао к нам не поедет :) Даже вдвое более мёртвый Фалькао, чем тогда :) |
524-Gazprom > да я не настаиваю, уже 99% и с данного форума и 50% с pfc в один голос твердят, что Леня не научил и,видимо, уже не научит команду атаковать. Только защищатся ватокатством. Пример жориного аута - просто одна из ярчайших констатация факта. |
мусса соу дал шикардосика... |
Что там с рекордом,Акинифей уже в Книге Гинесса?)) гол конечно ппц,причем коням такие постоянно забивают,когда эти идиоты искуственное положение вне игры делают))сплошной дежа-вю [img]https://pp.vk.me/c635101/v635101213/b2dd/tcFIASK7yas.jpg[/img] |
А тот чувак в белом,который перед штрафной стоял,выбежал на передачу и забил,пока остальные ворон считали.Так лохов в защите и ловят [img]https://pp.vk.me/c635101/v635101224/10f61/XhmH1qGFqSM.jpg[/img] |
Акинфеев как всегда чудит |
Атака по Слуцкому -2 на 4-5 соперника...никто не бежит...гребаный очкун |
Ничего сейчас кокса нюхнут в раздевалке и победят. |
Дзага даже после двухмесяцчного коксования лучший )) но видно, еще не оклемался от травы ) |
[quote=taras;43284844]Дзага даже после двухмесяцчного коксования лучший ))но видно, еще не оклемался от травы ) [/quote] Да, ЦСКА без Дзаги и с Дзагой это разные команды. |
Блин, вот смотрю я на коней щас, и задаюсь вопросом - вот фига там не ирать постоянно, с точки зрения настроя? И хочу заметить - давят приличную команду без каких-то там суперкадров. Нафиг Слуцкому игроков, нафиг.. Настраивать, тренировать правильно надо. |
[quote=taras;43285155]Блин, вот смотрю я на коней щас, и задаюсь вопросом - вот фига там не ирать постоянно, с точки зрения настроя? И хочу заметить - давят приличную команду без каких-то там суперкадров. Нафиг Слуцкому игроков, нафиг.. Настраивать, тренировать правильно надо. [/quote] И это при том, что нет Еременко и Дзагоев только оклемался. Зато вот он молодой Чалов. Почему раньше его не выпускать было? |
Потому что есть Селюк со свом бревном Траоре. |
Поздравляю коней с заслуженным очком,второй тайм хорошо провели,счет справедлив.Надо еще признать что и Байер далеко не оптимальным составом играл.Молодой Чалов впереди хорошо цеплялся,явно получше Траоре и Страндберга.Но со старыми клячами в центре обороны проблемы есть,надо жеребцов помоложе искать и побыстрее)) |
Да дзага без кокса с 3х метров забить не может |
ЦСКА сыграл на максимуме своих возможностей... мог выиграть? мог! не получилось... бывает... 2 тайм был очень хорош для уровня нынешнего состава ЦСКА... имхо! |
Алексей Ильич, это необ'ективная оценка, имхо... |
[quote=котяра;43285289] Алексей Ильич, это необ'ективная оценка, имхо... [/quote] Почему, Леша? Два раза с одного и того же места метров с трех, без помех... Классный игрок решил бы игру без проблнм |
[quote=ilyich;43285262]Да дзага без кокса с 3х метров забить не может [/quote] И это один из лучших.( |
что за магическая арена в Дортмунде_Оо |
не опозорились - и на том спасибо. |
хотя с такой защитой, имею в виду центр обороны + опорники, какая может быть лига чемпионов? 3 ничьи - это не так уж и плохо для команды с такой провальной во всех смыслах обороной. |
[quote=котяра;43285266] ЦСКА сыграл на максимуме своих возможностей... мог выиграть? мог! не получилось... бывает... 2 тайм был очень хорош для уровня нынешнего состава ЦСКА... имхо! [/quote] сложно не согласиться. |
хотел бы еще добавить, что кроме того, что центральные защитники и один из опорников явно не уровня ЛЧ, вся команда, включая атакующих игроков, плохо обороняется. да и атакует также бездарно, если игра на выезде. |
В ЦСКА вчера опять играло несколько человек, остальные только изображали видимость борьбы. Выход Дзагоева конечно придал стройности рядам армейцев, а вот Натхо несмотря на забитый пенальти косячил прилично. С развитием атак у ЦСКА по прежнему проблемы и будут пока Леня у руля. Оборона сыграла в принципе как обычно и если бы не тупые попытки создать искусственный офсайд то может быть Байер и не забил ничего. Акинфеев монстр. Его рекорд вряд ли кто-то когда то побьет:))) Сегодня смотрим как Ростов будет "делать" Баварию. |
Самое главное чтобы пацан не зазнался а то сколько их было подающих надежды |
[quote=1Michael;43286852]Сегодня смотрим как Ростов будет "делать" Баварию.[/quote] Можешь вангануть?) Рискни. |
Азмун очень хочет в Барселону! |
азмун как лео убрал негра... боатенга как будто из автобуса выбросили на всем ходу :)) ну и вообще полоз-азмун-ерохин - прекрасные парни.. даже нобоа не так здорово смотрится.. в тему о кокошке и полозе.. сашенька бы в этой ситуации долго тащил мяч до чужой штрафной и когда уже его начали бы накрывать тихонечко катнул бы азмуну в больничку, а может и вовсе его накрыли бы... тут надо не думать, а бить ногой по мячу смелее... |
Мне одному кажется, что Чердак под коньяком комментирует? |
ТАВАРЕШ доставляет :)) |
Полоз красава! 2:1. |
Делаем ставки, удалят Гацкана или нет |
не удалят... доиграет... а боатенга отжарили во все дыры и он заменился :))) от шо бердыевщена делает.. |
Хороший футбол )) но нервный |
эх полоз полоз... first touch это называется... отличает среднего игрока от сильного... |
Нобоа что творит! |
эх, поменять бы коней с Ростовом группами ) |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. | |