![]() | |
441-Голубые каски > И вторая хорошая,при одном условии:пусть забудет про спорт. А Бавария тем временем уже 3:1.) |
Ну... час автобус простоял... Жаль... |
лео [filolog]зае[/filolog].ал...... а автобус подбили пока он без колеса был.. так нещитово... |
4:1.) |
Теперь придётся в Мадриде выигрывать! |
Что то в Неаполе творится непонятное |
лео против мс.. 3 дал, заработал точку и отдал еще одну голевую.. пешочком по сути дела... |
[quote=cер;43090568]Теперь придётся в Мадриде выигрывать![/quote] Евгений Ваганыч.....) |
448-NoThanks > а как злой Неймар свой забил, вот это техника в штрафной, даже праздновать не стал из-за незабитой пенки |
По Ростову все по делу,Атлетико заслуженно выиграл.В Мадриде будет еще сложнее.Из других удивило поражение Наполи от турков,до этого Роме влетели 1-3 и Аталанте 0-1.С обороной у них полная ж. |
448-NoThanks > причем человек месяц не играл из-за травмы, в прошлом туре вышел против Депора минут на 30ть и выдал вчера очередной концерт пешочком это конечно с натяжкой, в атаку он со всех ног бежал, а в обороне Лео бывает замечен крайне редко |
Ну вот гипотетически. Ростов с Бердыевым на тренерском мостике сыграл бы лучше? Или это неважно? |
453-1Michael > Пойми: у команд разные весовые категории.( (это если коротко) |
[quote=Троян888;43091446]453-1Michael >Пойми: у команд разные весовые категории.((это если коротко) [/quote] Да причем здесь разные весовые категории? Мне интересно, как бы сыграл Ростов с Бердыевым у руля? |
так же. |
+ Ты видишь [b]уровень игроков[/b]? |
[quote=cер;43090568]Теперь придётся в Мадриде выигрывать![/quote] тоже ждёшь этой победы?) |
Я всегда жду победы от нашей команды в международных матчах. Даже если это Спартак Москва |
[quote=cер;43093487]Я всегда жду победы от нашей команды в международных матчах. Даже если это Спартак Москва[/quote] Да то понятно.)) Ждать победы Ростова над испанамЕ-хз... Там выше уровень индивидуального мастерства,каждый чётко знает своё место на поле,ну и плюс ГТ.) Сёдня Краснодар с фашиками.) Канешно за бычков. |
[quote=Троян888;43090502]И вторая хорошая,при одном условии:пусть забудет про спорт.[/quote] Вот щас не понял... Как он забудет? Его повысили до [u]вице-премьера по делам молодежи, [b]СПОРТУ[/b] и туризму РФ[/u]. Ну и с президенства РФС он никуда не ушел... |
[quote=ЭрикКартман;43093897]Ну и с президенства РФС он никуда не ушел...[/quote] А что ж ты молчал?) беда....) |
+ )) ещё раз. [quote=Голубые каски;43090449]Я и говорю по русски. Первая - хорошая для Трояна: сняли, наконец, его заклятого друга с должности министра спорта. Вторая плохая: назначили вице премьером.[/quote] Вишь,кто меня в блуду ввёл.) |
самая последняя. [img]http://dl1.joxi.net/drive/2016/10/20/0017/0454/1126854/54/f0d0c39675.png[/img] |
В качестве сравнения-каклопейцы. |
Ну здесь-боль мень.) [img]http://dl1.joxi.net/drive/2016/10/20/0017/0454/1126854/54/e55ca9cc47.png[/img] |
464-Троян888 > Конго выше... Узбекистан выше... Верной дорогой с Мутком!)) |
что вы всякому бреду верите? Иран, Нидерландия, Норвегия, Испания, Болгария... там ли места их? А Мутко... Мутко, похоже, непотопляем, как ... |
[quote=cер;43094712]А Мутко... Мутко, похоже, непотопляем, как [/quote] Было бы соответствующее желание,и не таких в консервную банку загоняли.) |
Ахаха.Лодыркин браво,лучший)))))жесть клоунидзе))) |
император - гений... |
[quote=Xserxus;43096022]жесть клоунидзе)[/quote] Расскажи,мож я чота пропустил по игре,не досмотрел. И заодно,еси не затруднит-будь любезен,объясни мне-почему проиграл Краснодар.Не то,что попасть на стадион,а по телевизору не смотрел. Хто тама лудший былЪ? 471-[b]NoThanks[/b] Не завидуй. |
[img]http://dl2.joxi.net/drive/2016/10/21/0017/0454/1126854/54/0ac0a82271.png[/img] [url]https://t.co/HZhQM5vpYc[/url] |
А что там рассказывать,смотри повторы и все поймешь))Лодыркин пустил по центру ворот мяч,который в него летел.А у Краснодара некого выделять,матч скучный вышел.По сути там и 0-0 должно было быть,если б не 20минутное начало с тройкой моментов у Шальке,где Коноплянка и забил.Вот он и запомнился |
Я не понимаю че вы прицепились к этому рейтингу УЕФА, вы не забываете что мы не играем отборочные матчи, а товарищеских играем в два раза меньше? К ЧМ вполне можем вообще из первой сотни вылететь с таким графиком. И что? |
[quote=Focus RS;43097442]И что ?[/quote] И следующий отборочный цикл начинаем в последней корзине, поэтому нам попадаются очень сильные соперники, соответственно из группы мы не выходим, падаем ещё сильней в рейтинге и т.д... |
[quote=Zingelshuher;43098215]падаем ещё сильней в рейтинге и т.д...[/quote] Это возможно? |
[quote=Троян888;43098361]Это возможно?[/quote] Вполне. Гибралтар и Косово пока ещё ниже нас. Снизу ещё не постучали. |
тема с рейтингом давно обсосана: -------------------------- "После чемпионата мира со всеми товарняками, за которые почти не дают очки, будем около сотого. Франция до 25 опускалась. Бразилия до 18. Украина до 45. Польша до 76." -------------------------- "Есть один нюанс: существует коэффициент "важности" матчей. Например, за матчи квалификации начисляется в 2,5 раза больше очков, чем за товарищеский матч. Поэтому за победу над Ганой мы получили меньше очков, чем за победу над Молдавией. А ничья с Турцией принесла почти в два раза меньше очков, чем победа над Лихтенштейном. Раз в ближайшее время сборная будет играть только товарищеские матчи, то она изначально будет получать меньше баллов в рейтинг, чем сборные, которые пройдут квалификацию." ---------------------------- "Рейтинг ФИФА нашей сборной в следующий раз пригодится только в 2019-2020 году при жеребьевке квалификации к ЧМ в Катаре. К тому моменту пройдут кубок Конфедераций, сам ЧМ в России, Лига Наций и часть квалификации к ЧЕ-2020. Последние два турнира жеребиться будут по рейтингу сборных УЕФА, который по сути учитывает только результат в отборах и финальных частях ЧЕ и ЧМ." --------------------------------- |
[quote=гуки;43100498]тема с рейтингом давно обсосана:[/quote] Здесь один человек парился: Альт.) |
лео натурально настаебал... |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. | |