|  |  | 
| 
 какой голище! | 
| 
 жаль, в зенит не пошел.. его звали в свое время :)) правда его везде звали... | 
| 
 3682-NoThanks > да и молодец, что не пошел к бомжам - значит действительно хочет играть в футбол | 
| 
 Да,1:0.Гол красавец! | 
| 
 отличный голешник, Эскобар одобряе! Шатов так может?;)) | 
| 
 3685-Прецедент > шатов умеет бегать.. достаточно много и достаточно быстро... это все, чему его научили :)) но и это уже неплохо... файзуллин, например, не может и этого :) | 
| 
 3683-Gazprom > по суаресу, кстати, зенит тоже делал вполне конкретное и адекватное предложение (больше, чем ливерпуль).. Ливерпуль тогда был в 7х-9х местах в Англии.. а зенит как раз разгонялся в лиге Европы и чемпионате.. суарес тогда ответил, что его волнуют не деньги, а футбол и титулы.. зенит после этого взял куефа и чемпионат и вроде как суарес типа сделал плохой выбор... но время все расставило по своим местам.. где суарес и где зенит.. впрочем, если бы суарес укусил березуцкого  - это было бы лучшее зрелище в моей жизни :))) | 
| 
 [quote=NoThanks;35699273]суарес укусил березуцкого - это было бы лучшее зрелище в моей жизни :)))[/quote] лучший момент был бы в премьер лиге ))) | 
| 
 3687-NoThanks >3688-Рыбий глаз > Мечтатели:)) | 
| 
 [quote=NoThanks;35699273]  если бы суарес укусил березуцкого - это было бы лучшее зрелище в моей жизни :))) [/quote] я думаю он бы просто обломал зубы, а Вася даже и не заметил бы)) | 
| 
 Гол красавец. Родригес хорош - в Кубань бы... Но это мечты-мечты. | 
| 
 [quote=Прецедент;35699216]Эскобар одобряе![/quote] Не на всякие темы можно шутить ИМХО. | 
| 
 3692-Sabbath >ты уныл. | 
| 
 Колумбия после гола успокоила игру. Как бы не поплатились за это... | 
| 
 Колумбия чемпион! | 
| 
 Родригез 22 года , Саббат , к моему сожалению , какая Кубань?) 3 игрок чемпионата Франции .. Просто шикарен! | 
| 
 Я же писал , что с Суаресом , что без него , такую Колумбию остановит только Бразилия с судьей | 
| 
 фпирёд Колумбия!!! даёшь хет-трик Родригесу!!! | 
| 
 3692-Sabbath > Предлагаю собрацца!!! И ответить мне или здесь: [quote=Джекки;35699175]3678-Sabbath > Личку читай, да?:)) [/quote] Или по телефону. Не беспокой меня, братишка:)) | 
| 
 3687-NoThanks > Зенит делал предложение по Суаресу в 2010 году, после или во время ЧМ 2010, а свой кубок уефа они выиграли в мае 2008... Суарес перешел в Ливер зимой 2011, после того как Аякс вылетел из ЛЧ. | 
| 
 Недоброжелателям - Родригес, это просто мечта, да об этом я и писал. Это небесно, фантастично, сюрреально. Джекки, я... Ну я же не волную толпы? Бан неуместен. А в личку - пойду. | 
| 
 [quote=Sabbath;35699528]Ну я же не волную толпы?[/quote] Ты волнуешь меня. Этого достаточно. И телефон проверь. Да. | 
| 
 это была красная... | 
| 
 3697-ветервхарю > Бразилия обыграет Колумбию не сильно напрягаясь... безо всяких судей... запасы прочности совершенно не равны.. | 
| 
 [quote=NoThanks;35699560]Бразилия обыграет Колумбию не сильно напрягаясь[/quote] Вот это вообще ни к чему:(( какбе (c):)) | 
| 
 3705-Джекки > что вижу, то пою :)) один матч может закончиться как угодно.. но на носу пятые матчи на турнире.. там как раз проявляются запасы прочности.. мне так кажется.. какбе :))) неймар берет разбег перед исполнением пенальти: [img]http://i61.fastpic.ru/big/2014/0628/0d/_c88c634abad3a9862e8b2062446cdf0d.gif?noht=1[/img] | 
| 
 кстати... пересмотрел халка раз 5.. так и не понял рука или не рука... но если бы засчитали - срач был бы обеспечен первоклассный..даже хорошо, что отменили :)) | 
| 
 [quote=NoThanks;35699588]неймар берет разбег перед исполнением пенальти: [/quote] Вот я заржала:)) Простите:)) | 
| 
 Колумбия и лично Родригес порадовали! [img]http://giant.gfycat.com/YearlyFabulousCaiman.gif[/img] | 
| 
 [quote=NoThanks;35699588]неймар берет разбег перед исполнением пенальти:[/quote] Прикольно! весело и без цинизма даже. :-))) | 
| 
 Чё притихли? | 
| 
 3704-NoThanks > а я считаю наоборот.Бразильцы потратили очень много сил с чилийцами, кое-как отскочили, в то время как Колумбия, не сильно напрягаясь, выиграла Уругвай и почувствовала еще большую уверенность. | 
| 
 3712-Gazprom > Думаю примерно так же:) | 
| 
 В бицепс попал мяч Халку, ну не виноват он ,что у него бицепсы такие... | 
| 
 3714-ветервхарю >да он и показал потом их - типа шо ж вы хотите от меня с такими банками .... | 
| 
 3707-NoThanks > кстати тож, более того, склоняюсь к мысли что не было )  а вот интересно, почему нам уже нету судей за воротами? | 
| 
 Ну да и бразилы по идее вынесут колумбию. В двая мяча разницы или в 1, но не напрягаясь сильно прям.  Виден запас. У них только и проблемы, у бразил, нету вменяемого центра. Но все реально бегут. Реально. По игре они выход заслужили вчера. Да, могли бы чилийцы.. Как вон Иран с Аргентиной - клал бы свои 100-е головой и 2-1 бы.. А не вышло. Так и тут. Выйдут бразилы в полу даже без судей. А да, еще одна ставка - Уэбб будет судить финал. Пока не вижу другой кандидатуры. Правда, не помню, но вроде он евро судил? Тогда еще есть немец, который вчера вроде запасным был. И еще наш турок понравился, который с Алжиром судил :0) | 
| 
 не вижу у бразильцев какого-либо запаса. Ставлю на Колумбию... | 
| 
 сага, так по Жо - была там красная на кипере? я полагаю что была :) че говорят предписания? | 
| 
 я чот этот эпизод просмотрел.. мож отвлекся куда.. а повторов чот не вижу щас.. | 
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |  |