|  |  | 
| 
 Не знаю ни одной команды, кроме Греции, которым бы так постоянно везло при отсутствии игры. Вечно за чужой х.р пролезут, то пенальти, то гол на последних секундах, то удалят соперника и т.д. Игры нет, тупо везение "на фу-фу". | 
| 
 3874-Сасируй >ну так что ,уважаемый,кто более атакующая команда ?Статистика матча тебя убедила? | 
| 
 Зря не выпустили Уренью чисто на удачу)) | 
| 
 3881-Сасируй >ну как везло?Вот что несешь?С Россией ,когда выигрывать в 2012м,тоже что ли повезло?С ивуарийцами ,когда менее чем за 20 минут нужно было забить гол тоже повезло? | 
| 
 3880-PFAFF >никто не сомневался, что ты играешь в плюс, но завязывай после совершения события хвастать) | 
| 
 3881-Сасируй >угловые 6-2,по ударам 16-4,в створ 8-2,атак 16-4,ну и по оффсайдам 5-0.Везде греки впереди. | 
| 
 3885-Флинт >так у меня было (-3) и 4ый угловой был в доп.время.,поэтому и хвастанулся ,что повезло))да ладно | 
| 
 3887-PFAFF > а тотал по угловым на дол время не распространяется? | 
| 
 блин,нужно ставить,что греки забьют в доп.время | 
| 
 3888-Gazprom > не компенсированное, а именно на добавленное? | 
| 
 3888-Gazprom >неа,там сейчас заново | 
| 
 башкой забьют,чую | 
| 
 12.6	1.8	2.27 | 
| 
 Снова жесть. | 
| 
 такой колхозный комментатор(((Митроглу пробил,вратарь чудом выручил,а он его как только не назвал..и Мимоглу..и и еще как то.Пилять.Росс.телевидение | 
| 
 Вратарям здоровья | 
| 
 [filolog]Сцуко[/filolog],смотрю я на тренера греков Сантуша во время матча и сравниваю его с Капелло.... | 
| 
 3897-PFAFF > греки бы и без тренера не хуже сыграли | 
| 
 коста пройдет | 
| 
 3898-Gazprom >я про поведение | 
| 
 3899-Рыбий глаз >тоже так думаю,чую что если будет бить Митроглу ,то он не забьет | 
| 
 ппц,проиграли | 
| 
 3901-PFAFF >ошибка | 
| 
 Коста-Рика бьет по верху все удары | 
| 
 мне кажется,что вратарю греков не нужно гадать,а оставаться на месте | 
| 
 Навас монстр | 
| 
 греки в своем репертуаре.Опять все на волоске | 
| 
 Супер! Результатами сегодняшних матчей полностью доволен!))))) | 
| 
 Коста Рика!! | 
| 
 4 млн человек население Коста-Рики ...От души! | 
| 
 Мда...вот это чемпионат....))))Суперррр.2 матча сегодня и какие концовки | 
| 
 ВСЕ! Геройские ребята. | 
| 
 20 млн. дол. стоила вся команда... | 
| 
 Навас крассссссссавец | 
| 
 Gazprom , ну 5 Кэмбелл из Арсенала, так что 15 )))) | 
| 
 3913-Gazprom >ну и +деньги на допинг или ты думаешь,что эта деревня сама так вдруг побежала?)) | 
| 
 На Голландию поставлю 50 тыров.Просто вынесет,так как Коста-Рика 3 дня праздновать только будет | 
| 
 Почти все бьются, как в последний день жизни. Ну и ЧМ | 
| 
 Думаю,что итог справедлив.У греков было полчаса ,чтобы реализовать преимущество в доп.времени и казалось ,что они дожмут,но чего то не хватило | 
| 
 PFAFF, тогда под допингом и Германия и Голландия , что за чушь ты несешь?)) проиграл все же денег в ДВ ?) | 
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |  |