![]() | |
Не знаю ни одной команды, кроме Греции, которым бы так постоянно везло при отсутствии игры. Вечно за чужой х.р пролезут, то пенальти, то гол на последних секундах, то удалят соперника и т.д. Игры нет, тупо везение "на фу-фу". |
3874-Сасируй >ну так что ,уважаемый,кто более атакующая команда ?Статистика матча тебя убедила? |
Зря не выпустили Уренью чисто на удачу)) |
3881-Сасируй >ну как везло?Вот что несешь?С Россией ,когда выигрывать в 2012м,тоже что ли повезло?С ивуарийцами ,когда менее чем за 20 минут нужно было забить гол тоже повезло? |
3880-PFAFF >никто не сомневался, что ты играешь в плюс, но завязывай после совершения события хвастать) |
3881-Сасируй >угловые 6-2,по ударам 16-4,в створ 8-2,атак 16-4,ну и по оффсайдам 5-0.Везде греки впереди. |
3885-Флинт >так у меня было (-3) и 4ый угловой был в доп.время.,поэтому и хвастанулся ,что повезло))да ладно |
3887-PFAFF > а тотал по угловым на дол время не распространяется? |
блин,нужно ставить,что греки забьют в доп.время |
3888-Gazprom > не компенсированное, а именно на добавленное? |
3888-Gazprom >неа,там сейчас заново |
башкой забьют,чую |
12.6 1.8 2.27 |
Снова жесть. |
такой колхозный комментатор(((Митроглу пробил,вратарь чудом выручил,а он его как только не назвал..и Мимоглу..и и еще как то.Пилять.Росс.телевидение |
Вратарям здоровья |
[filolog]Сцуко[/filolog],смотрю я на тренера греков Сантуша во время матча и сравниваю его с Капелло.... |
3897-PFAFF > греки бы и без тренера не хуже сыграли |
коста пройдет |
3898-Gazprom >я про поведение |
3899-Рыбий глаз >тоже так думаю,чую что если будет бить Митроглу ,то он не забьет |
ппц,проиграли |
3901-PFAFF >ошибка |
Коста-Рика бьет по верху все удары |
мне кажется,что вратарю греков не нужно гадать,а оставаться на месте |
Навас монстр |
греки в своем репертуаре.Опять все на волоске |
Супер! Результатами сегодняшних матчей полностью доволен!))))) |
Коста Рика!! |
4 млн человек население Коста-Рики ...От души! |
Мда...вот это чемпионат....))))Суперррр.2 матча сегодня и какие концовки |
ВСЕ! Геройские ребята. |
20 млн. дол. стоила вся команда... |
Навас крассссссссавец |
Gazprom , ну 5 Кэмбелл из Арсенала, так что 15 )))) |
3913-Gazprom >ну и +деньги на допинг или ты думаешь,что эта деревня сама так вдруг побежала?)) |
На Голландию поставлю 50 тыров.Просто вынесет,так как Коста-Рика 3 дня праздновать только будет |
Почти все бьются, как в последний день жизни. Ну и ЧМ |
Думаю,что итог справедлив.У греков было полчаса ,чтобы реализовать преимущество в доп.времени и казалось ,что они дожмут,но чего то не хватило |
PFAFF, тогда под допингом и Германия и Голландия , что за чушь ты несешь?)) проиграл все же денег в ДВ ?) |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. | |