|  |  | 
| 
 Все таки думаю,что в концовке Алжир подсдохнет и мы дожмем | 
| 
 крутой матч.. крутой :) | 
| 
 Нойер жжет | 
| 
 вратарь крыльев советов лучший :) | 
| 
 Ну блин Генце, катнул бы вдоль ворот... ( | 
| 
 *Гетце) | 
| 
 ну что, за Алжир кто-нибудь притапливает уже?)) | 
| 
 Кроос,молодчик,почувствовал,что нужно дальние удары бить | 
| 
 я с детства за него болел :)) | 
| 
 лишь бы силенок хватило.... но все же мне кажется, что немцы дожмут... аки хранцузы... | 
| 
 Во втором машина раздавит верю в это, но что то за фланги тревожно, по моему немцы только к 35 минуте въехали в игру. | 
| 
 [quote=Gazprom;35718377] ну что, за Алжир кто-нибудь притапливает уже?)) [/quote] Я похвалил Алжир, и вполне по делу. Но топлю таки за немчуров. | 
| 
 таки если Алжир пойдет дальше, уже не так будет обидна наша с ними ничья (: | 
| 
 Саббат вспомни молодость-) [url]https://vk.com/albums-72979637[/url] | 
| 
 да, и второй прикол четырех центрдефов - стандарты... там по идее все четверо - демоны игры головой... тоже фактор.. | 
| 
 Я за Алжир.выкладываются молодцы | 
| 
 4053-zanuda > мне уже на нашу ничью ничья:(( Что происходит, блин??? | 
| 
 происходит плей офф чемпионата мира...это многое объясняет... кстати, жека, если дальше пойдёт Алжир, то наша ничья, имхо еще намного обиднее будет.. | 
| 
 ух,вроде сломал руку Мустафи..фх замена | 
| 
 вдвойне обидней будет, если алжир чемпионом мира станет.. на их месте могли бы быть мы... | 
| 
 интересно по сетке могут в финале сойтись бельгия и алжир? (= | 
| 
 я бы Фегули в ЦСКА купил)) | 
| 
 4062-Gazprom > дорого и большая личка.. там Севилья претендует.. в италии присматривались.. | 
| 
 4063-NoThanks > можно и помечтать немного) | 
| 
 4064-Gazprom > ну да..не, там второй есть.. браими.. который только щас вышел.. он моложе и дешевле.. но тоже очень хороший..  а в ЦСКА миланов должен раскрываться.. | 
| 
 4054-Gr301 > Гриша, спасибо! Даже свое юное рыло откопал! Прикольно. А кто сделал архив? Центральный? Сват? Спасибо этим людям, кем бы ни были. Молодость вспомнил! | 
| 
 4065-NoThanks > дохленький Миланов какой-то.(( нигеры нужны... | 
| 
 Да что же это такое..... | 
| 
 Щююююрле кривоват...( | 
| 
 немцы уже не верят, что Мболи можно забить))) | 
| 
 ну вот.. роман адамов мболи забивал..а эти не могут :) | 
| 
 Алжирский газ Европе очень нужен... | 
| 
 руку оторвало :)))) | 
| 
 Надо было еще и желтую дать за симуляцию, мяч четко в руку попал, а он нокдаун изображал!))) | 
| 
 сейчас будет интересный розыгрыш | 
| 
 ахахахаха :)))) идиоты :))))) | 
| 
 Розыгрыш,огонь!) | 
| 
 Это лять че за цырк???? | 
| 
 Што это было? о_О ( Сборная Швеции 1994 со своими стандартами смотрит на эту домашнюю заготовку Германии с ужасом и недоумением... | 
| 
 а вот тут судья не прав.. браими чисто и красиво отобрал мяч... и да.. нойер (а точнее лев) вернул в большой футбол позицию либеро.. | 
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |  |