![]() | |
Все таки думаю,что в концовке Алжир подсдохнет и мы дожмем |
крутой матч.. крутой :) |
Нойер жжет |
вратарь крыльев советов лучший :) |
Ну блин Генце, катнул бы вдоль ворот... ( |
*Гетце) |
ну что, за Алжир кто-нибудь притапливает уже?)) |
Кроос,молодчик,почувствовал,что нужно дальние удары бить |
я с детства за него болел :)) |
лишь бы силенок хватило.... но все же мне кажется, что немцы дожмут... аки хранцузы... |
Во втором машина раздавит верю в это, но что то за фланги тревожно, по моему немцы только к 35 минуте въехали в игру. |
[quote=Gazprom;35718377] ну что, за Алжир кто-нибудь притапливает уже?)) [/quote] Я похвалил Алжир, и вполне по делу. Но топлю таки за немчуров. |
таки если Алжир пойдет дальше, уже не так будет обидна наша с ними ничья (: |
Саббат вспомни молодость-) [url]https://vk.com/albums-72979637[/url] |
да, и второй прикол четырех центрдефов - стандарты... там по идее все четверо - демоны игры головой... тоже фактор.. |
Я за Алжир.выкладываются молодцы |
4053-zanuda > мне уже на нашу ничью ничья:(( Что происходит, блин??? |
происходит плей офф чемпионата мира...это многое объясняет... кстати, жека, если дальше пойдёт Алжир, то наша ничья, имхо еще намного обиднее будет.. |
ух,вроде сломал руку Мустафи..фх замена |
вдвойне обидней будет, если алжир чемпионом мира станет.. на их месте могли бы быть мы... |
интересно по сетке могут в финале сойтись бельгия и алжир? (= |
я бы Фегули в ЦСКА купил)) |
4062-Gazprom > дорого и большая личка.. там Севилья претендует.. в италии присматривались.. |
4063-NoThanks > можно и помечтать немного) |
4064-Gazprom > ну да..не, там второй есть.. браими.. который только щас вышел.. он моложе и дешевле.. но тоже очень хороший.. а в ЦСКА миланов должен раскрываться.. |
4054-Gr301 > Гриша, спасибо! Даже свое юное рыло откопал! Прикольно. А кто сделал архив? Центральный? Сват? Спасибо этим людям, кем бы ни были. Молодость вспомнил! |
4065-NoThanks > дохленький Миланов какой-то.(( нигеры нужны... |
Да что же это такое..... |
Щююююрле кривоват...( |
немцы уже не верят, что Мболи можно забить))) |
ну вот.. роман адамов мболи забивал..а эти не могут :) |
Алжирский газ Европе очень нужен... |
руку оторвало :)))) |
Надо было еще и желтую дать за симуляцию, мяч четко в руку попал, а он нокдаун изображал!))) |
сейчас будет интересный розыгрыш |
ахахахаха :)))) идиоты :))))) |
Розыгрыш,огонь!) |
Это лять че за цырк???? |
Што это было? о_О ( Сборная Швеции 1994 со своими стандартами смотрит на эту домашнюю заготовку Германии с ужасом и недоумением... |
а вот тут судья не прав.. браими чисто и красиво отобрал мяч... и да.. нойер (а точнее лев) вернул в большой футбол позицию либеро.. |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. | |