|  |  | 
| 
 Ну и хрен с ними!!! | 
| 
 Мда. Я недооценил степень падения нашей сборной. | 
| 
 все.отмучались.ждем нового тренера и 2018 год.дальше можно спокойно смотреть  финал с немцами | 
| 
 Мутко, интересно, понял что Фабио тоже не волшебник? | 
| 
 3144-Rechlin >ну что?с фашистами,как ты пишешь еще нужно заслужить право сыграть...пиши лучше о хоккее,если в футболе 0 | 
| 
 Всем спокойной ночи:))) Лично для меня ЧМ закончился... А итальяшке передайте пожалуйста, чтобы он валил в свою Италию. | 
| 
 Мариновать на лавке Дзагоева ,чтобы он уже успел разучиться играть...((( | 
| 
 Интересно, а Вы ждали другого от нашей сборной, ,,, | 
| 
 3406-1Michael >для меня только начинается ...мы отомстим за сб.России))) и за 82й год заодно | 
| 
 надо было Тосно посылать | 
| 
 3408-ska32 >Да...более атакующей игры в матче в котором необходима победа | 
| 
 Надо чтобы Фабио отдал из своего гонорара тем кто поставил на нашу сборную | 
| 
 Все справедливо - трусам удача не улыбается. Это к тебе, Дон Фабио! | 
| 
 Отмучились.... Ну что, теперь моя любимая Германия, вперёд!!! Рвать всех!!!:)) | 
| 
 а че вы на капелло напали, он чтоли должен был мячик отбить этот, если конифей слил 2 матча, что дон сделает | 
| 
 это самая слабая сборная России на моей памяти...2 очка в самой слабой группе ЧМ-14.зашибись..при садырине в 1994м 3 очка было..при Романцеве в 2002 3 очка было..при гениальном иностранце 2 очка...не стоит Капелло таких бабок...2 очка мы могли бы в группе набрать и с Бородюком или Слуцким..Италия не наша страна.. | 
| 
 две равные по силам команды сыграли вничью.. все закономерно..  "Лично для меня ЧМ закончился..." а вот это зря.. впереди много интересного.. а вообще.. прикольно то, что ничего не изменилось.. словения.. евро.. этот мир.. все как под копирку... тренеры разные.. игроки разные.. суть одна.. не заслужили... и хуже того.. не заслужили, но думаем что заслужили... а другие заслужили больше нас.... это справедливо... гордыню надо из себя изживать.. могут ли русские футболисты это сделать в принципе? не знаю.. пока, видимо, не могут... | 
| 
 может теперь эту сборную солянку разгонят на ... | 
| 
 армавирское торпедо сыграло бы лучше.кстати,кто в курсе,почему ни одного армянина нет в сборной?не хватает в команде зажигалок | 
| 
 NoThanks, надоело ждать чуда... | 
| 
 поздравляю братьев украинцев с победой сборной алжира, кстати.. | 
| 
 [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/2/6/2702620.png[img] | 
| 
 3411-PFAFF > Зачем ее ждать в матче в котором необходима победа???? Победу надо было начинать делать с 1 с. игры с корейцами и так далее, у наших как желания играть не было так его и не появилось...Завтра журналюги разнесутчто поле плохое было, высота над уровнем море около 1000 м, сборная Алжира из 24 игроков 23 играетв европейских клубах и т.д. | 
| 
 С такой игрой некрен ваще было приезжать. Случилось бы чудо и щас прошли алжир,то с немцами позора было б ........всё хорошо). Моё сердечко успокоицца.)) пы сы.Последняя минута доп.времени-Файзуллин.Куда бьёт,кому,он сам не знает.Отмучались. А к ЧМ надо создавать абсолютно новую команду.Время есть.А так-всем удачи!!! Судьба у нас такая-болеть:))) | 
| 
 3420-1Michael > так не жди его :)) тем более от сб. России по футболу :)) а чемп впереди интересный.. его нужно смотреть.... 3418-кальдера > других нету один фиг... 3419-server > потому что они все играют за сборную Армении.. с уважением, ваш КО.. | 
| 
 Арабы лютуют, полиции море... Боление в баре напомнило армию, когда практически все (в основном дембеля болеют за спартак, а ты за Днепр) Ну, вот правда... как то... первый раз болеешь абсолютно не переживая... Даже не знаю, как объяснить... С Бельгией лучше играли? | 
| 
 + Где этот Альтруист-вещун? | 
| 
 3414-Джекки > Плюс 1000000000...ждем с 1990 го... | 
| 
 Алжир реально играл лучше. Всё справедливо. | 
| 
 1. Гребанный Козлов!!!!! На ровном месте привез! Алжир то вообще ничего создать не мог! 2. Игорек на выходе слажал, а Комбаров непонятно что творил - не мешал алжирцу а убегал и пятился наоборот куда-то подальше от него! о_О 3. Что за очередной идиотский состав? Какой Шатов на фиг? 4. Что за идиотские замены, которые ни разу на этом чемпионате не были вовремя?! 5. Что за ПОЗОРИЩЕ БЫЛО В КОНЦЕ вместо штурма и хотя бы тупого навала? Обосрались как дети после прессинга (кстати неплохого, это единственное что алжирцам реально удалось)... 6. Никогда не подумал бы что в Бразилии есть поля из навоза! Но думается это нашим в плюс должно быть, а они так играли и криво пасовали, что такого не припомнить! 7. Капелло... Да неужели он не понял, что наши бревна не макароны? Ну не могут наши на 1:0 играть 90 минут не совершив ни одной ошибки! Мы не Скуадра Адзура, а Березовый лес! 7. Судья... На него валить нет смысла, ибо сами членестоногие дегенераты накосячили и дали повод!((( Но первый тайм отсудил на уровне близком к идеальному, а во втором пошли страные решения... Ну и закончить матч ровно в 4 добавленные минуты, когда минуту только мячики запасные выьивали это предел палева! Но повторюсь, судья никакого решаюшего значения не сыграл! Тренер + команда = "успех". P.S. Сейчас Капелло уволят и громадную неустойку заплатят... Очередной класнный шаг к новым свершениям! Не проще ли всяких мудков почистить? У меня всё!))) Краткое ощущение: [img]http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-01_1/1388592633939.jpg[/img] | 
| 
 Всем спать! Завтра на работу! | 
| 
 3414-Джекки >наша..отомстим за 82й | 
| 
 завтра поднимется шквал массмедиа критики и взрыв народного негодования...через пару недель в кремле будет принято решение о новом тренере, который поведет нас к победе в домашнем ЧМ-2018..эх, дожить бы до него...-) | 
| 
 Спорт.ру: "Добро пожаловать домой, ребята!" [img]http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/26/43/03/31/ruec44eb1b98e.png[/img] | 
| 
 Пока российские клубы дотируются из бюджета,хорошей игры не будет! На эти деньги закупаются иностранные игроки,а наших всего кучка.И им в кайф сидеть на скамейке или филонить,а не совершенствовать игру,зарплата позволяет! А в 2018 нам достаточно добегать до штрафной и там падать и выход уже почти обеспечен! | 
| 
 3427-Троян888 > Он на Кубань колдует на 02 августа.... | 
| 
 3431-Старый Виктор > Ага. Мне вставать через 4 часа. 3432-PFAFF > Да! | 
| 
 3436-ska32 > я ему скажу.здесь нельзя:)) | 
| 
 [quote=1Michael;35680656] Цитата: Сообщение от ska32 Играют в футбол все, а побеждают немцы...Ждем теперь ватагу Капелло Где ждем? В аэропорту Шереметьево-2? :))) [/quote] Ну ну,,,, | 
| 
 3429-antiSPS >да он не играл лучше. Нужно реализовывать свои моменты.Кокорин с Бельгией и Самедов с Алжиром 2 100% момента запороли | 
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |  |