![]() | |
Смолова удар единственный который чуть де хея не взял кстати. Ещё бы тогда не известно как там все закончилось. |
ясно одно...такую Хорватию Саксы на садят...жаль-(( |
[quote=taras;45766004] Молодцы, парни. Надеюсь, Мариу до 31 доиграет, до следуюещго ЧМ. [/quote] Марио не надо было давать бить пенальти. Не выпускал бы Смолова, а оставил бы Головина. |
Если честно, как по мне, единственная принципиальня ошибка Стаса - Смолов. Ну взял, понятно, но после первого же матча, ну после второго уже стало понятно, что он ниачем. Не вошел и не войдет. Нужно было просто Миранчука на замену, хуже бы не было. |
3809-taras > кто его сейчас возьмет не в России после такого чемпа ? если только Китай |
3812-1Michael >погоди щас лизут Тоха подтянется и расскажет....лучший... |
[quote=Focus RS;45766007]Смолова удар единственный который чуть де хея не взял кстати. Ещё бы тогда не известно как там все закончилось.[/quote] кстати да, и ударил ровно так же |
[quote=бродяжник;45765977] 3789-Повстанец >Знаешь ведь как бывает с нашими спортсменами, пока побеждают - герои, чуть проиграл - сразу в говно. [/quote] Вот про это я и говорил...после матча с Испанией... |
Не нойте. Парни сделали больше, чем от них ждали, и больше, чем до ЧМ могли. Драма до последней секунды и проигрыш по пенальти в четвертьфинале - это достойно. Хорватии желаю финала! Они-молодцы! |
[quote=taras;45766006] Терь Смолову из Краснодара надо убираться :) Да и из России вообще, не простят :) [/quote] бесит даже не то, что он не забил пенальти и как он это сделал, а то, что он внешне показушник, а внутри - девочка. это ведь он со страха так пробил... я бы на его месте после этого закончил с показухой, перестал бы светить всяких баб, вывел бы татуировки, вел бы себя скромнее, и тогда бы заслужил прощения. млять, с Акинфеевым пенальти проиграть... в уме не укладывается. |
Смолова конечно жалко, он там сам чуть не рыдал, но его работа забивать, а не гламурить |
о лизун уже солому подстелил....осетр угомонись...просрал Федя ЧМ...ПРОСРАЛ |
3796-бродяжник > еще один клоун ) никто не лошит команду, отлично парни отработали но, конкретно, Смолов - гамно. Становилсся гамном последние пару лет, в итоге так и остался им, к сожалению. |
Ошибки Стаса 1- Дзюба... думаю он причина упадка Смолова... 2 - Самедов 3 - Нет Шатова . Невнятная атакующая модель при Дзюбе... |
3809-taras > колумбийцы бы Смолова убили. на полном серьёзе. мы еще нормальные адекватные критики. |
Да все игроки молодцы. Некоторых я ругал, тот же Кудряшов, Кутепов. Но ведь ребята бились, бегали. Что-то не получалось. Ну не мастера они еще, не мастера. Армейцы в сборной молодцы и дай Бог, чтобы у нас в клубах больше было хороших игроков. Но Смолов? Ну это надо заканчивать этого в сборную брать. И конечно главный итог на мой взгляд, с нападающими у нас беда. Я не знаю, где там академия Краснодара, но тут надо какие то меры принимать. |
[quote=Повстанец;45766034] Ошибки Стаса 1- Дзюба... думаю он причина упадка Смолова... 2 - Самедов 3 - Нет Шатова . Невнятная атакующая модель при Дзюбе... [/quote] Какой же бред) ты уж извини)[em][/em] |
напишу всего одно сообщение Смолов - ******* , полный, вышел на полчаса и нихера не показал, да и как и во всех играх просто труп, пусть завяжет с футболом и уйдет в монахи, или свалит ирать в хорватию будет нац героем, Марио отбегал всю игру туда сюда, естесно ноги уже не свои можно понять, да и вообще я не знаю какие к нему претензии , а вот Федя ****** гламурный пусть в модели идет, по подиуму ходит |
[quote=H M;45766027]бесит даже не то, что он не забил пенальти и как он это сделал, а то, что он внешне показушник, а внутри - девочка. это ведь он со страха так пробил... я бы на его месте после этого закончил с показухой, перестал бы светить всяких баб, вывел бы татуировки, вел бы себя скромнее, и тогда бы заслужил прощения.[/quote] да, это было бы сильно может хоть один тарасов мужиком в итоге окажется |
[quote=1Michael;45766038]Кутепов[/quote] Вообще, красавчик. Главное открытие этого Турнира. Касаемо Марио.. Желал бы ему быть с Головиным на пару за 80 лямов быть купленным Челси. Как он радовался голу.. За это только ему памятник. Не знаю, хочет ли он забугор, но если хочет, я бы его отдал куда он попросит. |
Теперь болеем за Хорватию! |
[quote=1Michael;45766038] И конечно главный итог на мой взгляд, с нападающими у нас беда [/quote] был шанс взять Ари толку было бы больше, чем от Смолова имхо, не взяли из-за цвета кожи |
болей сам идиот |
[quote=Повстанец;45766034]2 - Самедов[/quote] Согласен [quote=Повстанец;45766034]3 - Нет Шатова[/quote] [quote=Повстанец;45766034]1- Дзюба... думаю он причина упадка Смолова...[/quote] А вот тут повстанец окончательно закрепил за собой звание форумного клоуна, ну, бывает такие :) |
3822-taras >Дебил? Я рад за нашу команду, просто боюсь что найдутся завтра Слепаковы и начнут хаять. |
и не понял зачем Головина убрал, да устал, но толку больше чем от трупа под 10 номером, под 10м [filolog]блять[/filolog] номером, этож 10й, не могу успокоиться на счет этого ***** |
3832-Санчо > для меня остался последний матч - Франция - Бельгия. Если окажусь правым, и лягухи насадят бельгийцев на кол, то будет классно, а если нет, то повстанец все равно останется клоуном, тут вообще без вариантов :) |
3835-akaSimao >спокойно...щас лизуны расскажут..что РФС не МОГУТ ошибаться-))) |
3836-taras > обидно то, что уверен почему-то что саксы дежурную возьмут |
Ахаха ))))))))))) Фееричный заголовок на vz.ru [b]Россия лишилась шансов на выход в полуфинал ЧМ[/b] |
[quote=F121;45766048] Цитата: Сообщение от 1Michael И конечно главный итог на мой взгляд, с нападающими у нас беда был шанс взять Ари толку было бы больше, чем от Смолова имхо, не взяли из-за цвета кожи [/quote] Ну хорошо, не понравился Ари, но Чалов уверен был бы не хуже, а наверно лучше. Смолов бьет первым пенальти, лучший пенальтист и не забивает. Зачем он шел бить этот удар. На кой ляд? Ни за кого болеть не собираюсь. Я болею за Свою Страну. Я болею за Россию! А победит пусть сильнейший. |
спасибо всем игрокам...кроме.... |
[quote=бродяжник;45766053]Я рад за нашу команду, просто боюсь что найдутся завтра Слепаковы и начнут хаять.[/quote] тогда прошу прощения, ты на пост повстанца ответил, а он уже тут успел показать свое смоловилие и остальноефобие. прощу прощения |
Предлагаю игнорить фамилию этого, ну сами знаете кого. |
Почитал сейчас комменты на спорт сайтах. Давно такого не было к сборной и тренерскому штабу претензий вообще нет. Весть поток гавна от Владивостока до Калининграда льется на Смолова) держись Федька не легко тебе будет ближайшие дни. |
3842-taras >Ок.)) |
3843-1Michael >ты что...тут же АУРА его |
Мне фиолетово на ваши звания... Болелы, не существуещего клуба... Хотели быстрой кончины Краснодара? Это карма... . А человеческие качества Дзюбы известны давно... Он человек говно... И Стас взял его в последний момент и тем самым убил Смолова... Внимательно посмотрите на их игру.... Без эмоций.... |
[quote=Санчо;45766064]обидно то, что уверен почему-то что саксы дежурную возьмут[/quote] надеюсь, что нет, все же наши умеют автобусом играть, показали, а вот саксы - вряд ли, это шанс хорватам |
3848-taras > не знаю...почему-то есть ощущение...хз...поглядим...о 10 человек в сборной уважение..кроме...пончятно |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. | |