![]() | |
2 раза Бельгию простили! |
Бразильцы мощно начали, как бы быстро не устали в таком темпе играть |
3399-Повстанец > логики не уловил..... ладно, проехали..... |
не забиваешь ты.... |
Гоооол, жарааа) Бельгия, не расслабляться! |
ппц чемп стандартов |
[quote=гуки;45762538] 3399-Повстанец > логики не уловил..... ладно, проехали..... [/quote] на конечной выйдем... |
Автогол(( |
какие же дураки белги - вместо того, чтобы разыграть угловой (как учит великий СНГ и вторит ему Фундукян), они взяли и навесили. Забили идиотский никому не нужный гол. Никакой красоты |
осетр, ты пузиком вверх всплыл? |
Де Брюйне .... красава!!! |
Ожидаемо; что бразы - домой или упрутся!?) |
пффф..чемодан-вокзал-рИО??? |
Никуя себе, а вот это уже заявочка, ну что Бельгия, продолжать также играть, афигеть! |
Воот это футбол!!! Обе команды атакуют.... |
Франция - Бельгия?)) круто |
Ну ни кера себе, Бразилия на выход походу... |
Да...футбол конечно классный.....после нудных петухов их Франции это уровень.. |
А как же финал Россия- Бразилия? Не по сюжету. |
Воот, Жезус - днище по критериям местных кубанских диванных экспертов :))) |
Ща Куртуа будет летать.. кураж поймает! |
Ну на гол бразильцы должны наиграть, но эта Бельгия похоже настроена еще трешку отвезти. |
У бразилов нет левого защитника там постоянно по два бельгийца |
Лукаку - здоровый лось как Дзюба.... а играет как Месси... ах, да у Дзюбы 60 выигранных единоборств Лукаку - лох... |
Если Бразилия вылетит... то это означает превосходство европейского футбола... |
Марсело слева вообще неочем. Надо что то думать Тито. Так нельзя играть дальше. |
Превосходство европейского футбола уже давно, но хоть 1 гол бразы должны забить |
да... эти психи вышли играть с Бельгией в открытый футбол... и это несмотря на то, что умеют хорошо оборонятся и контратаковать... ну-ну... играйте... |
[quote=H M;45762692] да... эти психи вышли играть с Бельгией в открытый футбол... и это несмотря на то, что имеют хорошо оборонятся и контратаковать... ну-ну... играйте... [/quote] 2 раза простили... карму получили! |
3438-Повстанец > один раз - Паулиньо. в первом случае Силва не мог пробить, мяч в него просто попал. да и Паулиньо было непросто по быстро летящему мячу. а в остальном играть с Бельгией в открытый футбол сможет только Германия. и тут - кто кому больше отгрузит. даже французы, думаю, не вытянут. |
[quote=1Michael;45762626] А как же финал Россия- Бразилия? Не по сюжету. [/quote] Сейчас кино отрекламировали о нашей великой футбольной победе - покажут после финала ЧМ. Надо глянуть трейлер - может, из него понятно, кого обыграем в финале. |
[quote=Повстанец;45762666]ах, да у Дзюбы 60 выигранных единоборств [/quote] че прицепился-то до лидера сборной? |
Фернандиньо, конечно, успешно заменят Каземиру... первый гол сам забил, а во втором еще больше виноват, чем в первом... |
[quote=Повстанец;45762666]Лукаку - здоровый лось как Дзюба.... а играет как Месси... ах, да у Дзюбы 60 выигранных единоборств Лукаку - лох...[/quote] Лукаку прекрасно встроен в игровую модель Бельгии, но он там один из многих. Как и в произвольном золотом поколении любой из футбольных стран, в которых иногда все звезды сходятся в определенный момент и начинают выносить всех и вся. |
[quote=taras;45762715]че прицепился-то до лидера сборной?[/quote] да тут диванные эксперты его боготворят... привет Саше, зажатому носу в ягодицах! . [quote=H M;45762721] Фернандиньо, конечно, успешно заменят Каземиру... первый гол сам забил, а во втором еще больше виноват, чем в первом... [/quote] к вопросу о личностях в футболе... Каземиро реально не хватило... |
[quote=mcAvity;45762712] Цитата: Сообщение от 1Michael А как же финал Россия- Бразилия? Не по сюжету. Сейчас кино отрекламировали о нашей великой футбольной победе - покажут после финала ЧМ. Надо глянуть трейлер - может, из него понятно, кого обыграем в финале. [/quote] --------------- а че за фильм..художественный или документальный.. |
3433-Повстанец > О адепт секты святого Федора за вещала))) давай дальше рассказывай что он лучший, не останавливайся... |
[quote=ACDC;45762725]Лукаку прекрасно встроен в игровую модель Бельгии, но он там один из многих.[/quote] вооот, все верно... в атакующую модель... . никто не работает на статистику Лукаку - в выигранных воздушных единоборствах!!! |
[quote=WOLF DIABLO;45762730]О адепт секты святого Федора за вещала)))[/quote] а при чем здесь Федя? я про него не писал... это у Вас проблемы с Сашей в мозгу... твоя любимая цитата - разруха в головах (с) . Я не против Дзюбы - мне не понравился футбол сборной при Дзюбе... а Вы меня в секту Феди записываете... я сам хочу, чтоб он с Фк Краснодара свалил... |
3441-taras >ты ошибаешся, на самом деле Федор Смолов проявляет свои лидерские качества, как Рональдо... |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. | |