![]() | |
Кто первым забьёт тот и выиграет... |
Если вообще забьют, нудная игра |
Черышёв |
Реал Мадрид...) |
Могу ещё раз "каркнуть"...)) |
ипануться, в шоке ГОООООООЛ УРААААА РОССИЯ!!!!!! супер удар! |
Дзюба голевая |
Дзюба на 35 минуте посадил на карточку защитника... + |
и что-то уже стало получаться, радует |
[quote=гуки;45765451] Дзюба голевая [/quote] Это разве голевая? Отыгрался...в стенку Денис подработал и ударил... |
38 Дзюба скинул + |
Пробоина у нас |
весело(( начинаем все сначала |
Хорваты...красиво разыграли... |
Нужен перерыв! |
Наверное подумали, что хорваты сдулись, побежали вперёд, ан нет... |
Судья на грубость не обращает внимание( а зря |
Самедов первый кандидат на замену. А вообще играем плохо. |
Дзюба и Самедов.... |
мне кажется что во всем что произойдет виноват федя смолов.. дзюба не киборг многопроводный, чтобы 5 матчей подряд тащить на себе сборную..и он не марадона..по сути у нас весь турнир 1 напад.. а этот поганец разрекламированный, растерявший форму, сидит на лавке и татуировки свои почесывает.. смолов-гад виноват во всем! |
[quote=Повстанец;45765498]Дзюба[/quote] феерический дзюбофоб )))) |
кстате, по забитому нашим голу понятно, что играть надо автобусом поскоку любой навес, обостярющий к нам - потенциальный гол, уж дюже классные пацаны впереди у хорватов p.s. К сожалению, все так же думаю, что пролетим |
Нормально играем. Дзюбу стандартно заменят на 60-70 минуте. Интересно в какой форме дзага по такой игре он не помешал бы. |
3672-Focus RS > так счас и выйдет... |
Друзья, срочная новость! Если сборная России выйдет в 1/2 финала Чемпионата мира по футболу, сегодня и завтра мы будем угощать пиццей в любой нашей пиццерии от Калининграда до Сахалина совершенно бесплатно! В случае победы нашей сборной, можно просто прийти в одну из 310 наших пиццерий в России, сказать промокод #хоЧУДОдо и получить одну любую пиццу диаметром 25 сантиметров в подарок. Минимальный заказ при этом делать не нужно. Это просто подарок в честь нашей победы! Мы будем дарить пиццы пока у нас не кончится тесто. |
Это для стимула) |
[filolog]Нах[/filolog] Самедов и Дзюба.... . Лучше Шатова взяли бы в сборную... |
У меня в родне есть фамилия Дзюба... Так что я не дзюбофоб ... Просто конкретный Дзюба...мне не понятен в сборной... |
3674-Альтруист >пипец ты ) |
3674-Альтруист > Название пиццерии? |
49 мин скидка Дзюба на модрич |
51 мин скидка в некуда |
Ерохин....хм..ну не знаю... Главное [filolog]нах[/filolog] Самедов |
3679-бродяжник > додопицца |
3683-Альтруист >А чего то на сайте нет такой акции. Я тут буду колдовать чтоб наши победили, а они завтра скажут что шутка про пиццу. |
54 мин Дзюба протащил 5-10 метров мяч . |
2 раза обозначил .... Сделал вид присутствия прессинга... |
Простили нас... А какой молодец модрич |
Правый полузащитник упустил... Где-то грустит Шатов |
Простила судьба, штанга ... |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. | |