![]() | |
Вот и закончилось футбольное пиршество, месяц лучшего футбола пролетел, всех с окончанием сказки! Франция по праву чемпион! |
вот как теперь смотреть поле этого РФПЛ? |
Вратарь у хорватов не очень сыграл. Гол от Погба его ошибка. Нафига гадать, если человек бьет из-за пределов штрафной? В итоге получил мяч в противоход. Ну с пеналем примерно то же самое. Видно было что Гризманн будет бить на исполнение. Может у него реакция плохая, хз |
4304-Gazprom > Особенно если цска всех распродаст...)) |
4299-Gazprom >"Но не зря же он даже в Ливерпуле потерял место" спеца сразу видать... |
4305-Альтруист > плохая реакция у вратаря, которы вытащил две серии пенальти? И Погба вообще бил из штрафной |
4289-Gr301 > эх, Григорий.... а 86-ой? |
4306-стикс > да, вроде уже покупать кого-то начали) |
4308-NoThanks > ну ты здесь один спец) я путаю двух бабочников Миьоле и Льориса)) но сути это не меняет... |
AntohaMavr Gr301 - в честь финала - узбагойтесь и идите всякой отличной от футбола фигней меряться в личку, на политику, историю или еще куда нить подальше от спорта... зы Франция - это хорошо. перед полуфиналами поспорили с женой, кто будет чемпионом она была за Хорватов, я за Францию ))) |
4318-WOLF DIABLO > На что спорили!?)) |
[quote=WOLF DIABLO;45790804]полуфиналами поспорили с женой, кто будет чемпионом она была за Хорватов, я за Францию )))[/quote] Аналогично! Теперь она говорит, что я ей должен, т.к. ей теперь грустно и обидно и я должен её утешать как-то.))) |
4300-quadryk > пожалуй, первые полуголы повлияли на дальнейшие события |
Лягушки были точнее.) |
Чо то Тарас не вылазит. Можно я за него напишу:)))."французы сели в оборону, глянули на соперника, потом повыше выкатились, скорости включили и просто как детей съели весь центр, забили 4 дежурных гола. И все абсолютно без напряга, в общем вынесли" Тарас подправь, если чо не так.:))) |
4310-Gazprom > Дания еще ладно, а у нас он что вытягивал? Супер удар Феди?) |
4320-стикс >это личное))) но я доволен, вон даже проявляю гуманизм и терпимость - к хлопчикам буянящим))) 4321-AntohaMavr >если один нарушает правила - это не дает право нарушать правила другим. поэтом повторяю и настойчево рекомендую перенести ваши диспуты в другое место... |
4328-Альтруист > ну Де Хеа и этого не смог сделать)) |
как же уже утомили эти эксперты на Матч ТВ... Лучше уж NoThanksa почитать)) |
4323-бродяжник >это ее проблемы)) |
прикольно негроиды с флагами хранции обращаются.. кто на жопу натянул, кто вместо зонтика юзает, кто как бандану носит... красавцы, чо :)) |
там сейчас супруга Макрона приревнует не на шутку)) |
Такой дождь, как слёзы, только вот чьи!?)) |
Президент Хорватии поздравляет выигравших игроков Франции... Очень достойно... |
церемония красивая.. трогательная.. |
Наш даже намок ради такого случая... столько миллиардов оприходовано в нужные карманы)) |
и дождяра влупил... |
4341-NoThanks > И впервые под аккомпанемент дождя.) Кстати, а где победитель конкурса с маечкой?!) |
классное награждение какое... и сколько цивильных костюмов изгажено:)) и Дамагою Виде лично Путин медаль на шею повесил... |
а не дадут ли Гризману по такому случаю Золотой мяч? Францфутбол все-таки вручает) |
Немножко поздно зонтики принесли. Получилось некрасиво. Путин под зонтом, а рядом на даму льет дождь. Но потом исправились. |
4348-igor64 >Это всё было задумано ради мокрой маечки.))) Кстати, у нее наверное 5-й размер. |
Тарас так и не вылазит. Поздравлю его за проницательность. По моему тока он углядел у Французов чемпионскую игру. |
бродяжник. Вот оно чо! Стар я уже, такие фишки не улавливаю:))). |
4351-igor64 > Угадал ВРВ, а ещё кто-то сжульничал, по-моему волк!) |
не помню ни одной церемонии награждения чтобы дождик шел-) у Лужи крыши нету раздвижной? а кто там выбегал во 2 тайме на поле из болел..хорваты или францы.. |
Стикс. Волки они такие, всегда жульничают:))). |
[quote=Gr301;45790910]а кто там выбегал во 2 тайме на поле из болел.[/quote] Пишут про очередной состав ВИА Pussy Riot |
4356-Gr301 > На Рамблере написали, что якобы Пусси Райт, но выбегали то мужики, или пол поменяли? |
финал класс.. и чемпионат в принципе неплохой вышел.. когда смотрел юаровский и германский засыпал под большую половину матчей.. но бразильский групповой, имхо, поярче был.. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. | |