![]() | |
все против хорватов... не фартит.. 4252-quadryk > тоже как посмотреть.. француз пригнулся, хорват не мог среагировать на мяч, рука была внизу.. |
2:1 Франция повела |
Оба мяча французов с гнильцой...) |
4253-NoThanks > не повезло хорватам, не специально сыграл рукой, как говориться мяч сам руку нашел.. |
[quote=NoThanks;45790509]француз пригнулся, хорват не мог среагировать на мяч, рука была внизу..[/quote] В некотором смысле, Дзюба такой же заработал. А что, я сегодня единственный кто за французов? |
4258-Владиcлав Ходасевич > рука пике была вверху.. ей там нечего было делать... я както по игре смотрю... вчера обсуждали, после вылета наших - по игре.. пусть победит достойный.. голы франции пока очень уж противные..если забьют еще один гол красивый и футбольный - окей.. если нет, то за хорватов :) |
Игра бодрая такая, но в основном играют хорваты. А французы просто берегут свои нелепые голы, которые получились вопреки логике игры. |
если по науке, то хорваты во 2м тайме должны сдохнуть..3 игры по 120 на пределе подряд с короткой скамейкой..ну не киборги же эти парни.. |
[quote=NoThanks;45790559]голы франции пока очень уж противные[/quote] Ну это же вкусовщина, да? Как ты про Суареса любишь говорить. По мне - наработка статистики, если так играть то вероятность, что залетит повышается, а как залетит - второй вопрос. |
Хорватам небольшой бонус что уже пару французов на картах, в том числе и Канте, который сам по себе жесткий игрок. |
Забьют ещё хорваты, моментов туча, в концовке чуть не залетел, французам поактивней надо двигаться, не их это пока скорости, да и счёт рано беречь) |
4264-Владиcлав Ходасевич > тут согласен... количество переходит в качество.. интенсивность дает свои плоды, а как уж там - второй вопрос.. тут согласен.. принимается :) |
4262-Gr301 >ни если ты не занимался футболом(легкой атлетикой),то можешь так и думать.С чего сдыхать то? |
[quote=Gr301;45790566]ну не киборги же эти парни..[/quote] Мельдоний жрут в неограниченных количествах |
4271-ilyich >братья католики мельдонийжрать не могут. У них что-то другое. Мельдоний это про русских тема))) 4270-Korolev >я не думаю, что цикл подготовки хорватов предполагал выход на максимальные кондиции к финалу. Скорее всего пик формы был 1-2 игру назад. Жабоеды как минимум должны были готовится к 1/2. Финала. Плюс не было долгих игр. Так что надо ждать либо травм у хорватов ( если продолжат так бегать). Либо просто встанут. |
Как вариант французы просто поймают на контратаке и все. |
[quote=NoThanks;45790559]если забьют еще один гол красивый и футбольный - окей[/quote] Гол Погбы устроит? |
4272-AntohaMavr >мое мнение,пока не те скорости чтобы стоять от усталости.Франции везет. |
ну вот и на шаг ко второму титулу приблизились Французы, чистый с игры гол Походу дела ещё залетит, поперли французы |
4277-Korolev >везёт тому, кто везёт)) |
а это жопс([b][/b] |
[quote=Владиcлав Ходасевич;45790554]А что, я сегодня единственный кто за французов?[/quote] Нас двое.))) |
Франция двухкратный чемпион мира! Быстро же французы разобрались когда включились с хорватами(( я ожидал более драму |
[quote=Korolev;45790586] 4262-Gr301 >ни если ты не занимался футболом(легкой атлетикой),то можешь так и думать.С чего сдыхать то? [/quote] а ты футболом занимался-) за кого играл..чтобы по 120 мин подряд и с 3хдневным востановлением..и если тебе к тому за 25 давно.. |
4282-бродяжник >я тоже за французов Афигеть сколько голов, а ещё играть много |
прям какой то хоккей... по счету.. |
[quote=quadryk;45790686] 4282-бродяжник >я тоже за французов Афигеть сколько голов, а ещё играть много [/quote] 1954 финал 3:2 1966 4:2 больше столько голов не забивали.. |
вру.. 1958 рекорд 5:2..в основное.. |
Ха-ха-ха, я со смеху умру, какой гол, ляп вратаря) |
4290-quadryk >я думаю 99%вратарей хотели бы оказаться на месте Лиориса. Особенно в момент вручения кубка и медалей . Все остальное шелуха. |
потрясающий финал)) и автогол и привоз вратаря, играем дальше)) |
Да, финал, независимо от исхода, достойный. |
4282-бродяжник >жабоеды красавы! Конечно это ни команда 98года, но чампы достойные |
При этом удивляет что хорваты играют не так грубо, как ожидалось, даже ни одной желтой еще не заработали. |
4275-Владиcлав Ходасевич >более менее )) хотя конечно многовато ошибок с обеих сторон для финала.. Все голы после потери концентрации... Интересен феномен дешама.. Я его на поле хорошо помню.. Он и играл также.. Тихо, незаметно, но очень эффективно, без лишнего.. Такой спокойный вроде.. Не усатый альфасамец, ничо такова.. Но команда вообще без изъянов. Вообще без слабых мест.. И никто о нем не говорит.. |
Всех с окончанием ЧМ. Кому как, но я удовольствие получил! |
4296-NoThanks > Льорис - слабое место. Хоть он и тащил до финала все. Но не зря же он даже в Ливерпуле потерял место. Хотя там еще больший клоун немецкий) А так да, Франция - идеальная команда в современном футболе. Дешам - маэстро. Не побоялся даже при счете 2:1 убрать Канте, который висел на карточке. Хорваты тоже молодцы - им надо от Фифа какой-нибудь специальным приз дать За волю к Победе! |
Хороший финал, но рваная игра, хоть французы и не катком по игре по хорватам проехали, но моменты использовали идеально! |
Хорваты рано перегорели.( |
Все-таки в конце хорваты выдохлись, не получился последний штурм. |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. | |