![]() | |
ну наконец-таки, родили) шведы повели 1:0 |
ну что? поболеем за кубанских викингов в бою против торговцев органами? |
Карма работает) Это наказание албанцам за глумление над сербами) |
рискнули, получили выход один на родин, смотрим как пробьет пенальти |
отменен пенальти, штрафной |
шведы ждут сегодня соперника, главный матч впереди, Колумбия - Англия |
[quote=Альтруист;45750514] Карма работает) Это наказание албанцам за глумление над сербами) [/quote] точно + за шведов!!! |
Англичане кстати тоже под кармой из-за слива матча бельгийцам. В этом ЧМ карма прям свирепствует и быстро наказывает. Посмотрим спасутся ли от нее англичане) |
3256-Альтруист > я за Колумбию седня буду топить, из-за слива последнего матча |
Равная игра,но автогол всё решил. Наглов-надо вечером наказать.) |
С Хорватией будем играть, надо остерегаться - Модрича, Ковачича, Ракитича, Ребича, Маджукича, Першича и Игнашевича. |
3259-Повстанец > Ковачич же получил травму "аля Салах" |
[quote=quadryk;45750574]я за Колумбию седня буду топить, из-за слива последнего матча[/quote] аналогично, пусть валят домой, жертвы солсбери |
Хамес опять на лавке, ну значит ждем овертайм)) |
[img]https://pbs.twimg.com/card_img/1014192172411867137/StuhaliX?format=jpg&name=600x314[/img] |
Интересно, когда они друг другу морды бить Судейка тоже молчать будет? Проигрывать никто не хочет. |
должны отыграться колумбийцы, сейчас пойдет грязная игра |
Удалят кого-нибудь у колумбийцев, горячо) |
Это не футбол, смотреть противно |
ураааааа) Колумбия рви англичан! |
Джерри мегамышь! Но почему Колумбия начала играть только на 80-й минуте? Загадка. |
3269-mcAvity > потому что гол пропустили. |
браво.. джерри реально могучий мышонок.. красавчик.. крутой парень.. связка джерри-умтити - реально перспективная в виде топ пары центрдефов... пах он дернул еще минут 7 назад в борьбе.. а щас дорвал.. заменится в овертайме... |
[quote=ilyich;45751178] Это не футбол, смотреть противно [/quote] а Саше и WD такое нравится.. ну хз... |
И этого игрока барса хочет продавать) насколько я помню этого его третий гол и все с угловых |
3270-Альтруист > Они после пропущенного минут 20 фигней страдали, пока играть не начали |
Англичане вообще остановились, видать уже считали себя в 1/4 |
Судейство вообще нет, а ведь это плей-офф( |
Да судья так технично своим подсуживал, ну сейчас ждем расплаты) |
Ехуууу, Колумбия, Колумбия)) |
Пипец перекладина) |
Эх, и все же Швеция - Англия |
Ну значит полуфинал все-таки будет Россия-Англия) |
Что то эти наркобароны меня разочаровали.Причём до глубины души,конкретно.) Хотелось наглов вышибить,но... И англы ничего путнего не показали,с такими можно играть.И нам вполне по силам. |
Альт,Серёга-прекращай мессинговать.)) |
Колумбов жаль. Победа была почти в руках |
Хотелось бы, чтобы англам наваляли... ибо они по [filolog]задратости[/filolog] своего носа и самовлюбленности зашкаливают. Жаль очень жаль... |
3267-ilyich >у всех есть выбор и красная кнопка на пульте телевизора) 3272-Повстанец >да нравится. Хорошая игра, битва, искры во все стороны. Судейка конечно почудил и почти упустил нити игры. Колумбии Хамеса не хватило для центра поля. Многовато базарили с судьей. Англы набрались от Неймара тьфу где эти суровые мужики? Кривляки это самое унылое в матче почти каждый наровит упасть и по корчится, как будто им ногу оторвали. Когда же их начнут дисквалифицировать после матчей за это. |
3286-WOLF DIABLO >Это да, если бы судья хоть раз взял и после просмотра впаял желтую за симуляцию, то это явная симуляция в матче сразу бы прекратилась. |
[quote=WOLF DIABLO;45751576] Многовато базарили с судьей. Англы набрались от Неймара тьфу где эти суровые мужики? Кривляки это самое унылое в матче почти каждый наровит упасть и по корчится, как будто им ногу оторвали. Когда же их начнут дисквалифицировать после матчей за это.[/quote] + миллион.) [quote=бродяжник;45751584]то это явная симуляция в матче сразу бы прекратилась.[/quote] та кер там,она была бы просто более изощерённая. |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. | |