|  |  | 
| 
 Игоооорь | 
| 
 Фернандес.....как? | 
| 
 Игорешка!!! | 
| 
 Что ты будешь делать | 
| 
 Фернандес????? | 
| 
 Баджо не забивал, модрич не забивал, бекхем не забивал, Месси и Роналду... Короче... бывает | 
| 
 К Игорю вопросов нет. Красавчик просто | 
| 
 Рулетка... | 
| 
 Смолов это похороны... . Отдали должок за 2008 | 
| 
 смолов чмо | 
| 
 всё((( | 
| 
 Все, для меня ЧМ закончился. | 
| 
 Наши играли на равных... Игра хорошая... Можно гордиться нашей сборной... | 
| 
 Смолов алень!!!!!!!!! | 
| 
 [quote=Gr301;45765938] смолов чмо [/quote] И Фернандес ? | 
| 
 Но все равно наши молодцы.  Надеюсь завтра не начнется охаивание, как обычно случается. | 
| 
 [quote=Lexx_093;45765946] Смолов алень!!!!!!!!! [/quote] И Фернандес? | 
| 
 Млять, расстроен, не справились, слабее били, а Игорю респект! Отлично сыграл, плюс хорватам при пробитии повезло, когда все же залетел( Ну да ладно, все равно больше в нашей жизни такого успеха не увидим | 
| 
 Смолов тысячу раз человек модно одетый. | 
| 
 [quote=бродяжник;45765952] Но все равно наши молодцы. Надеюсь завтра не начнется охаивание, как обычно случается. [/quote] Наши хорошо играли.... За что ? | 
| 
 3783-Lexx_093 > Смолов хотя попал в створ. | 
| 
 Этот ЧМ можно было смотреть только ради гола в доп время Фернандеса. Таких эмоций давно не было. | 
| 
 А для меня еще вынос Бельгии :) Желаю Хорватам быть в ФИнале, а нашим - огромный респект, подарили всей стране столько эмоций, а главное, доказали, что несмотря на средний состав могут не быть Андоррой :) Жаль, выпали полностью отдельные игроки, и реально не хватило здоровых Дзагоева и Кокорина (тут я был неправ в прогнозе до начала ЧМ). | 
| 
 Смолов, почему ты обоsрался? Мы уже все проиграли в мыслях, но удивительно воскресли. Ты уже не должен был ничего боятся. По идее... Слабак. | 
| 
 3783-Lexx_093 >3779-Gr301 > понты до добра не доводят надо меньше гламурить и больше работать | 
| 
 смолов чмо. | 
| 
 3789-Повстанец >Знаешь ведь как бывает с нашими спортсменами, пока побеждают - герои, чуть проиграл  -  сразу в говно. | 
| 
 3783-Lexx_093 > 3790-бродяжник > завтра на старт, все готовы) | 
| 
 очень обидно с Акинфеевым проигрывать пенальти. | 
| 
 3797-quadryk >Вдруг Сироткин победит.)))) | 
| 
 Любители Феди от...ос.....буду краток...волк по традиции можешь банить мне [filolog]пох[/filolog]...у меня мульта нет | 
| 
 3799-бродяжник >засунь своего Сироткина | 
| 
 слабак разрисованный... или клоун. показушник. а в душе - слабак.  как и многие разрисованные. рэпчиком нервы успокоишь, которые у тебя ни к черту. | 
| 
 тебе шанс давали в 5 играх.. ты ноль. ноль.ноль.. на замену вышел..на свежих ногах..фернанд наелся полностью закрывая всю бровку..но гол забил.. а ты гад..прощения тебе нет.. смолов ты не игрок.. | 
| 
 Повстанец, вот она разница. Вышел Дзагоев и как вышел. И вышел Смолов и что? Ноль, тысячный ноль. Потому что в Краснодаре все играют на Федю, а в сборной надо играть на команду, надо играть. | 
| 
 даже хрустальный больше толку дал.... | 
| 
 [quote=Санчо;45765995] даже хрустальный больше толку дал.... [/quote] Хрустальный вышел и сделал, то что делать должен Мастер. А Федя пусть себе на жопе наколку сделает. | 
| 
 3806-1Michael > Федю вместе с его лизунами на кол-(((( как было дно так и осталось....РФС  решает-((( | 
| 
 Молодцы, парни. Надеюсь, Мариу до 31 доиграет, до следуюещго ЧМ. | 
| 
 Терь Смолову из Краснодара надо убираться :) Да и из России вообще, не простят :) | 
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |  |