![]() | |
Игоооорь |
Фернандес.....как? |
Игорешка!!! |
Что ты будешь делать |
Фернандес????? |
Баджо не забивал, модрич не забивал, бекхем не забивал, Месси и Роналду... Короче... бывает |
К Игорю вопросов нет. Красавчик просто |
Рулетка... |
Смолов это похороны... . Отдали должок за 2008 |
смолов чмо |
всё((( |
Все, для меня ЧМ закончился. |
Наши играли на равных... Игра хорошая... Можно гордиться нашей сборной... |
Смолов алень!!!!!!!!! |
[quote=Gr301;45765938] смолов чмо [/quote] И Фернандес ? |
Но все равно наши молодцы. Надеюсь завтра не начнется охаивание, как обычно случается. |
[quote=Lexx_093;45765946] Смолов алень!!!!!!!!! [/quote] И Фернандес? |
Млять, расстроен, не справились, слабее били, а Игорю респект! Отлично сыграл, плюс хорватам при пробитии повезло, когда все же залетел( Ну да ладно, все равно больше в нашей жизни такого успеха не увидим |
Смолов тысячу раз человек модно одетый. |
[quote=бродяжник;45765952] Но все равно наши молодцы. Надеюсь завтра не начнется охаивание, как обычно случается. [/quote] Наши хорошо играли.... За что ? |
3783-Lexx_093 > Смолов хотя попал в створ. |
Этот ЧМ можно было смотреть только ради гола в доп время Фернандеса. Таких эмоций давно не было. |
А для меня еще вынос Бельгии :) Желаю Хорватам быть в ФИнале, а нашим - огромный респект, подарили всей стране столько эмоций, а главное, доказали, что несмотря на средний состав могут не быть Андоррой :) Жаль, выпали полностью отдельные игроки, и реально не хватило здоровых Дзагоева и Кокорина (тут я был неправ в прогнозе до начала ЧМ). |
Смолов, почему ты обоsрался? Мы уже все проиграли в мыслях, но удивительно воскресли. Ты уже не должен был ничего боятся. По идее... Слабак. |
3783-Lexx_093 >3779-Gr301 > понты до добра не доводят надо меньше гламурить и больше работать |
смолов чмо. |
3789-Повстанец >Знаешь ведь как бывает с нашими спортсменами, пока побеждают - герои, чуть проиграл - сразу в говно. |
3783-Lexx_093 > 3790-бродяжник > завтра на старт, все готовы) |
очень обидно с Акинфеевым проигрывать пенальти. |
3797-quadryk >Вдруг Сироткин победит.)))) |
Любители Феди от...ос.....буду краток...волк по традиции можешь банить мне [filolog]пох[/filolog]...у меня мульта нет |
3799-бродяжник >засунь своего Сироткина |
слабак разрисованный... или клоун. показушник. а в душе - слабак. как и многие разрисованные. рэпчиком нервы успокоишь, которые у тебя ни к черту. |
тебе шанс давали в 5 играх.. ты ноль. ноль.ноль.. на замену вышел..на свежих ногах..фернанд наелся полностью закрывая всю бровку..но гол забил.. а ты гад..прощения тебе нет.. смолов ты не игрок.. |
Повстанец, вот она разница. Вышел Дзагоев и как вышел. И вышел Смолов и что? Ноль, тысячный ноль. Потому что в Краснодаре все играют на Федю, а в сборной надо играть на команду, надо играть. |
даже хрустальный больше толку дал.... |
[quote=Санчо;45765995] даже хрустальный больше толку дал.... [/quote] Хрустальный вышел и сделал, то что делать должен Мастер. А Федя пусть себе на жопе наколку сделает. |
3806-1Michael > Федю вместе с его лизунами на кол-(((( как было дно так и осталось....РФС решает-((( |
Молодцы, парни. Надеюсь, Мариу до 31 доиграет, до следуюещго ЧМ. |
Терь Смолову из Краснодара надо убираться :) Да и из России вообще, не простят :) |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. | |