![]() |
Всё, я зависла. Не могу себе представить живое без попы, и не растение, которого все хотят съесть, а он им улыбается...)) |
Облако) |
петушок |
он главный герой и название мультфильма) |
смешарик? |
нет, не смешарик |
Капитошка? |
327 Да!)) Браво, Чародейка!)) |
328-Свет гор >нет, это не я. Это я у мужа спросила, и он, даже не задумываясь, и вообще проходя мимо, ответил...)) |
327-Чародейка > во! А я все вспомнить не могла, как того пузырика звали) |
330-catSofy >а я и не могла вспомнить, я этот мульт вообще не смотрела..)) |
у нас его не редко вспоминают в шутках, особенно когда дело к дождю) |
331-Чародейка > я смотрела. Но в незапамятные времена, когда дети еще были в возрасте мультиков. А младшей уже 24, так что сама понимаешь)) 332-Свет гор > детки у вас еще не сильно взрослые, вот и..)) |
333-catSofy >муж даже песню Капитошки наизусть помнит до сих пор...)) а дяде пятый десяток давно..))) |
333 catSofy, Мой сын ни разу не смотрел этот мульт..только слышал. У нас взрослые о нём вспоминают. Дождь чего-нить залил:- вот и пришел к нам капитошка. Начальник говорит: Я машину помыл, ждите капитошку!)) Впрочем, у кого можь и внуки малыши.. |
Ну что, новая загадка будет?..)) |
Давайте я загадаю. Бывает цветным, бывает железным, бывает живым, бывает острым, используется человеком, используется не только человеком.. |
Карандаш! |
нет.. но общее с карандашом есть..) |
Камуфляж? |
Нет, но и с камуфляжем есть общее..) |
Маскировка? человек использует в быту? |
нет, не маскировка. Человек использует и в быту, и не в быту, и не только человек использует |
Коготь?) |
Нет, не коготь..) |
Шип, иголка, броня?) |
Нет, не то |
Бывает полезным, бывает вредным для здоровья.)) |
348 Чародейка, взять в руку могу? в ладони поместится? |
когда бывает живым - растение? |
Привет |
349-Свет гор >один сможешь взять, другой не сможешь, все зависит от того, какой брать собралась..) Да, из растительного мира, когда живой |
[quote=Свет гор;42391475]взять в руку могу? в ладони поместится?[/quote] [quote=Чародейка;42392082]один сможешь взять[/quote] [quote=Чародейка;42392082]другой не сможешь[/quote] [quote=Чародейка;42392082]какой брать собралась..) [/quote] Чё эт за содома и гамора? Ой, я думал ветка-то скромная, а тут... матюшки-батюшкины... |
352 Чародейка, ствол?) |
[quote=Чародейка;42389904] нет.. но общее с карандашом есть..) [/quote] Цанговый карандаш! |
354-Свет гор >нет, не ствол..) |
Нет, не он. Феликс, вот кто! |
355-Schnapstrinken >неа..) |
357-Schnapstrinken >Феликс - это это? Если кот, то вот мой кот, например, любит его..) |
Да я и сама люблю его, который живой. Хотя, и некоторые неживые люблю. Вообще, он очень много, где используется, как живой, так и неживой. |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |