![]() |
Не ну как бывалый могу однозначно сказать C2H5OH Хотя могу и ошибаться ))) |
Им нельзя напиться. Он каждому снится. |
Он ни чей, но его продают. |
Его теряют и находят |
Он губит и спасает |
У него есть часть, которая подвижна. |
Ну ты эт , поаккуратней со светом , я б и с Эйнштейном поспорил |
[quote=Свет гор;42417353]Новая загадка. Это Он. Бывает слабым и сильным[/quote] Сок! [quote=Свет гор;42417353]Новая загадка. Это Он. Бывает слабым и сильным[/quote][quote=_Акстисья;42417255] 554-Schnapstrinken > яйца только возьмем. яйца есть? [/quote] Не выйдет. Дело в том, что после того, как поссорился с Фаберже и наговорил ему грубостей, с этим делом стало вообще швах. Ни одного лишнего. :( |
Свет гор, скажу: секс. |
Ну, понятно, Чародейка мальчику шарики-бубенчики аппликует, а Свет гор где? |
Секс .. Я не могу...)))))) ==))))) |
А я ещё пока могу! |
571-Чародейка > меня сподвигла подвижная часть |
573-_Акстисья >ржу..)) -Скажите, любезнейший, а не находили ли вы давеча мой секс?..)) - Ваш - не находил, а вот подвижную часть Васильпетровича третьего дня доводилось-таки найти..)) - Ах, какая жалость! Может, тогда изволите продать мне свой? ...))) |
Шо такое - кроме секса ничего в голову не идёт?! Свет гор, давай опровергай уже. а то я затр...сь стены мыть |
Не можу..я в полном релаксе. Отбираю белые и черные камушки, борясь с волнами, которые меня о берег точат..) нет, не секс. Бывает ещё цветным.. И еще не милым)) |
Если не секс и не мочевой пузырь, то сон, Однозначно. |
Ну, или свет. |
Да, свет) |
579-Свет гор > так Свет же говорили уже.. Родственник выше говорил.. я еще удивилась, что ты промолчала, ибо я тож на свет думала.. Не заметила, наверное? Я б в море лежа, тож не заметила.)) |
Решила, наверное, что это просто обращаются, типа - [em]Свет, а Свет ...[/em] :) |
581-Schnapstrinken >наверное..)) он сам виноват, что выражовывается неясно..))) Загадаешь?.)) |
Не умею. Если только "как узнать направление тока в электропроводе"? Если это все уже знают, то алаверды. |
580 Чародейка, и правда, не заметила. Сорри! Давайте новые жагадки! |
Устал народ по жаре извилинами шевелить, видимо..))) |
Один шофёр не взял с собой водительские права. Был знак одностороннего движения, но он двинулся в обратном направлении. Полицейский это видел, но не остановил его. Почему? |
586-Бобриков >шофер был пешком.. |
587-Чародейка > Правильно)) |
[quote=Бобриков;42446523][b]Полицейский[/b] это видел, но не остановил его. Почему?[/quote] Контроль соблюдения водителями ПДД является исключительной компетенцией сотрудников ГИБДД и участковых инспекторов полиции... Сотрудники других служб полиции могут осуществлять указанный контроль только в случаях введения в действие специальных планов... (цы) |
Да он правильно шёл. Пешеходам и положено ходить по обочине встречного движения. Не за что было останавливать. |
Новая загадка. [b]Она[/b] бывает материальной и не только. человек использует и не только человек. Легкой и тяжелой, сильной и слабой.) |
дорогой и дешевой, маленькой и большой, долгой и короткой) |
Помощь..) |
нет, но очень полезная и помогает) |
её теряют и находят. |
595-Свет гор >в руку возьму? |
коснуться можно, увидеть её тоже можно. |
восторгает умы, даёт удовольствие телу) |
в душе покоя не дает, сердце просит валерьянки)) |
Ноша? |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |