|  | 
| 
 Не ну как бывалый могу однозначно сказать C2H5OH Хотя могу и ошибаться ))) | 
| 
 Им нельзя напиться. Он каждому снится. | 
| 
 Он ни чей, но его продают. | 
| 
 Его теряют и находят | 
| 
 Он губит и спасает | 
| 
 У него есть часть, которая подвижна. | 
| 
 Ну ты эт , поаккуратней со светом , я б и с Эйнштейном поспорил | 
| 
 [quote=Свет гор;42417353]Новая загадка. Это Он. Бывает слабым и сильным[/quote] Сок! [quote=Свет гор;42417353]Новая загадка. Это Он. Бывает слабым и сильным[/quote][quote=_Акстисья;42417255] 554-Schnapstrinken > яйца только возьмем. яйца есть? [/quote] Не выйдет. Дело в том, что после того, как поссорился с Фаберже и наговорил ему грубостей, с этим делом стало вообще швах. Ни одного лишнего. :( | 
| 
 Свет гор, скажу: секс. | 
| 
 Ну, понятно, Чародейка мальчику шарики-бубенчики аппликует, а Свет гор где? | 
| 
 Секс .. Я не могу...)))))) ==))))) | 
| 
 А я ещё пока могу! | 
| 
 571-Чародейка > меня сподвигла подвижная часть | 
| 
 573-_Акстисья >ржу..))  -Скажите, любезнейший, а не находили ли вы давеча мой секс?..)) - Ваш - не находил, а вот подвижную часть Васильпетровича третьего дня доводилось-таки найти..)) - Ах, какая жалость! Может, тогда изволите продать мне свой? ...))) | 
| 
 Шо такое - кроме секса ничего в голову не идёт?! Свет гор, давай опровергай уже. а то я затр...сь стены мыть | 
| 
 Не можу..я в полном релаксе. Отбираю белые и черные камушки, борясь с волнами, которые меня о берег точат..) нет, не секс. Бывает ещё цветным.. И еще не милым)) | 
| 
 Если не секс и не мочевой пузырь, то сон, Однозначно. | 
| 
 Ну, или свет. | 
| 
 Да, свет) | 
| 
 579-Свет гор > так Свет же говорили уже.. Родственник выше говорил.. я еще удивилась, что ты промолчала, ибо я тож на свет думала.. Не заметила, наверное? Я б в море лежа, тож не заметила.)) | 
| 
 Решила, наверное, что это просто обращаются, типа - [em]Свет, а Свет ...[/em] :) | 
| 
 581-Schnapstrinken >наверное..)) он сам виноват, что выражовывается неясно..))) Загадаешь?.)) | 
| 
 Не умею. Если только "как узнать направление тока в электропроводе"? Если это все уже знают, то алаверды. | 
| 
 580 Чародейка, и правда, не заметила. Сорри!  Давайте новые жагадки! | 
| 
 Устал народ по жаре извилинами шевелить, видимо..))) | 
| 
 Один шофёр не взял с собой водительские права. Был знак одностороннего движения, но он двинулся в обратном направлении. Полицейский это видел, но не остановил его. Почему? | 
| 
 586-Бобриков >шофер был пешком.. | 
| 
 587-Чародейка > Правильно)) | 
| 
 [quote=Бобриков;42446523][b]Полицейский[/b] это видел, но не остановил его. Почему?[/quote] Контроль соблюдения водителями ПДД является исключительной компетенцией сотрудников ГИБДД и участковых инспекторов полиции... Сотрудники других служб полиции могут осуществлять указанный контроль только в случаях введения в действие специальных планов... (цы) | 
| 
 Да он правильно шёл. Пешеходам и положено ходить по обочине встречного движения. Не за что было останавливать. | 
| 
 Новая загадка. [b]Она[/b] бывает материальной и не только. человек использует и не только человек. Легкой и тяжелой, сильной и слабой.) | 
| 
 дорогой и дешевой, маленькой и большой, долгой и короткой) | 
| 
 Помощь..) | 
| 
 нет, но очень полезная и помогает) | 
| 
 её теряют и находят. | 
| 
 595-Свет гор >в руку возьму? | 
| 
 коснуться можно, увидеть её тоже можно. |