![]() |
Акстисья, жить то, живут..но не дерево это) |
441-Свет гор > Красавчик, помоги! (с) )) |
Если оно в воде, оно плывут, или сразу тонет? |
Нет, оно не плавает |
444-Свет гор > а что оно делает? |
Значит, не бревно..))) Идём дальше..)) |
Оно очень полезно для человека..даёт энергию. В ней рождается жизнь..умирает. |
447-Свет гор >жилье, жилище? |
Нет, это не жилище человека, но оно может быть жилищем для других. |
Короче, мою загадку никто разгадать не в силах. Слабо, панычи, очень слабо. Ощущаю себя сфинксом. [img]http://fs181.rover.info/show/45119533/45119533.jpg?800[/img] |
450-Schnapstrinken > давай продублируй ещё раз, а мы попадаем, вопросы позадаем. Я подумала, что это стебли просто, вот и не разгадывала .. 449-Свет гор >гнездо?,..) |
450-Schnapstrinken > а подсказки давай! |
Оно живое. |
453-Schnapstrinken > оно миша галустян? |
Без волос. Т.е. вообще без волос. Не Галустян. |
453 Сердце? |
455-Schnapstrinken > жопа? жирная и без волос |
Свет гор, гнездо? Дублирую, а то вдруг не увидела.. |
458 нет, не гнездо |
Не сердце и не жoпа. Ладно, это - существо. P.S. Теперь всю ночь буду думать, каким образом можно посредством жoпы не пустить в дом. Так и представляю - ломлюсь в дверь, а меня задницей обратно выпихивают. 8-/ |
460 реальное? Шипит?) |
Вот не знаю. Не слыхал. Может, и шипит. |
460 попа не пускает, можь приключений просит?) |
А Мир и Пан Все то-же. - Это радует (в какой-то мере) И тема, такая, .... вызывает интерес. А попробуйте наоборот? Не отгадать (это проще), А Придумать.! загадку, на какой-то предмет, (ну или не предмет) Это и повеселее, да и пополезнее (т.е. развитие "креатива") будет. Можно заявить, что угодно. Вот придумайте загадку на ДОМ-2, ну или на рекламу о "животиках" или загадку о сборной по футболу - куда уж актуальнее. ))) ----------------- Поверьте, веселее будет. |
462 в руки взять можно? Есть просит? |
460-Schnapstrinken > своя собственная жопа в дом не пускает. в дверь не пролезает. только для женщин )) |
466-_Акстисья > Что-то мультик о Винни напомнило. "Пятачок тяни" - И виноват как всегда .. кролик. |
464 Змей, так вродь и загадываем всяко. А дом2 и футбол не смотрю, отсюда и нет про то загадок. Есть желание, загадайте свою загадку. |
[quote=Свет гор;42410318] 462 в руки взять можно? Есть просит? [/quote] Можно. Не просит, но питается. |
[quote=Змей;42410315]Вот придумайте загадку на ДОМ-2, ну или о сборной по футболу [/quote] Запросто - от чего больше тошнит - от Дома2 или от российской сборной по футболу? Впрочем, это не загадка, а повод для знатного срaча. |
468-Свет гор >Зачем загадывать новую, если ещё отгадки на предыдущую (5-ю точку) обсуждение идет |
470-Schnapstrinken >Вы уж, простите Меня. Я по наивности своей смел предположить, что повзрослели, поумнели. Возраст "знатного срача" переросли., А Тут Все тоже ( *Ушел с Пана еще на пару лет* |
471 Змей, отгадайте мою загадку, интересны ваши предположения. |
[quote=Змей;42410408]Я по наивности своей смел предположить, что повзрослели, поумнели. Возраст "знатного срача" переросли., А Тут Все тоже *Ушел с Пана еще на пару лет*[/quote] Деменция - вторая молодость! Вернётесь, рискуете застать писающихся "карапузиков" |
474-Schnapstrinken > Энтропия возникает в тот-же миг, что и Генезис. А в: "... писающихся "карапузиков""? - Я Верю! Они действительно есть.! Вы-же существуете? |
Существую, но энурез пока в латентной форме. Потерпите пару лет, как собирались, тогда - Огогого! P.S. Кто отгадает мою загадку? Она же элементарная! |
476 подсказки надо, без них скучно) существо живое, питается..а лапы, морда, хвост имеются? |
477-Свет гор > удав-питон какой-нибудь? ) если совсем без волос |
Можь лысый кот? |
479-Свет гор > а эти сфинксы прям такие агрессивные? могут не пускать? ) или они такие отвратные, что сам не пойдешь... )) |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |