![]() |
614-Свет гор > экономит энергию человека? |
вечность складывается из времени..время из секунд и минут |
Ну еще вброс) Правда. |
или истина |
641 Акстисья, да) |
642 с этим временем нужно что-то сделать) |
жизнь . время нужно прожить |
Для жизни она очень полезная, важная и необходимая) *чую, меня пристрелят..*))) |
648-Свет гор >пристрелим!зарядка...батарейка!)) |
648-Свет гор > у любви у нашей селаааа батарейкааа *грозно* |
650-_Акстисья >!!!!!! |
651-Потомучточка > один мой дед ругался на зятя, говорил: Было бы ружье - пристрелил! )) нету уже ни деда того, ни зятя его, а мы эту фразу говорим:-) |
648-Свет гор >взяла помощь друга...вот ответ " что я тебе плохого сделала? ты вот сейчас зачем мне мозг сломала?"))) жду ответ ,думает .... |
[URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=b0fa072d7a1a85f71109215ac31ac697] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/05-07-16/553777795ab79d0f61cac1cf30484317.jpg[/IMG][/URL] |
С родными у вас она своя, с любимыми ещё есть и другая.. Без неё очень плохо. Сейчас ферштейн?)) Слово простое и каждо-дневное:) |
Связь |
Акстисья, да!) |
657-Свет гор > ну а наворотила ты... :-) |
Свет гор, исё. )) |
655-Свет гор >афигеть!))) |
657-Свет гор > Сама придумала загадку? |
661 Безенчук, это просто слова, а подсказки для них по ходу пьесы рождаются.) Конечно эт мои. 3агадайте любое слово и расскажите о нём. |
загадаю вам простую загадку: оно бывает простым и сложным, легким и тяжелым, может порадовать, а может и убить |
663-Дельтапланша > слово |
664-catSofy >от молодец!) |
665-Дельтапланша > так ты ж сама сказала, что простое. |
Новая загадка. [b]Она[/b] легкая и тяжелая, радует и огорчает. Дает сладость и горечь. Бывает материальной и не только. |
Горит. В воде изменяется её форма. |
У этого слова есть производное, касаемое человека, как, например, у любви - любовник? |
Зеркало, слово не изменяется. Суть бывает разная. |
667-Свет гор > это Жизнь! |
671-МАРТОВСКИЙ_КОТ >жилец :) 670-Свет гор > она есть у всех людей? Другими словами: может ли человек без нее жить? |
671 Нет, не жизнь. 672 можно и без неё жить. Может быть в каждом доме. Бывает в человеке. |
Пища, еда |
Она входит в состав пищи. Она та, которую человек терпит. |
Приправа ;-) |
соль)) |
Нет, не соль [quote=Свет гор;42470216] [img][/img]Дает сладость и горечь. [/quote] |
Нет, не приправа и не соль. |
Глюкоза. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |