![]() |
[quote=Чародейка;42392587] 357-Schnapstrinken >Феликс - это это? Если кот, то вот мой кот, например, любит его..) [/quote] Феликс бывает разный - бывает арифмометр, бывает Дзержинский, а бывает и кот, и ещё много кого и чего. :))) |
361-Schnapstrinken >нет, это не феликс..)) Ещё он фамилия..) |
Тэтчер. |
Нет. Блюхер. |
Кол? Бывает съедобный? |
Бывает - морковка. :) |
366 Морковка это не он, и кот врядле любит морковь. |
Это из мира музыки фамилия.) |
А железный, это памятник? |
Чай? Чайковский? |
нет, не памятник. Но в памятнике он тоже может быть. Не чай, не Чайковский, он - не часть фамилии, он фамилия полностью..) |
Бывает чистый, пыльный, желтый..) |
фамилия советского писателя, композитора? |
372 Чародейка, лист?) |
больше всего меня озадачивает, как именно любит его кот.. он его ест? играется? дерёт? |
374-Свет гор >да, лист..)) мой кот жрет листья с моей пальмы, и если на пол упал лист бумаги - он на него ложится, и спит..))) |
Точнее, жрал.( Померла пальма-то..(( |
376 Чародейка, хорошая загадка, сегодня помучаю своих)) |
Хорошая загадка про лист!) |
Ну кто у нас еще не загадывал?..) |
371-Чародейка > ну это уж слишком, товарищи коммунисты (с) )) |
381-_Акстисья >загадай лучше что-нибудь..) а то все ленятся..)) |
Не лает, не кусает, а в дом не пускает? |
Ни окон, ни дверей, полна жопа огурцов .. |
лет нцать тому... была телевизионная развлекательная программа... На экране появлялись дети и рассказывали о предмете... а типа умные дяденьки и тётеньки надувая щёки пытались угадать о чём идёт речь... к примеру один ребёнок описывает предмет... - это круглое и квадратное... а может быть и другой формы... другой о нём же... - его любит мама... хотя он нужен всем... и папе... и дедушке... и дяде Саше из соседнего подъезда... хотя он всё время пьёт... ну и так далее... Вобщем... когда дети... это бывает интересно... один раз... ну на худой конец два... А когда взрослые... тут я согласен с тов. Безенчуком... :О) |
З85 да не вопрос Эксгуматор, не настаиваю. |
386-Свет гор >да я ничё... просто имхую... развлекайтесь... :О) |
Так. Дюже сурьезные дяденьки - шагом марш отседава, не мешайте нам впадать в детство...)) |
385-Эксгуматор > точно, напомнило. Но, согласись, Чародейка одна мыслит нестандартно. думаю, это связано с ГК! )) |
389-_Акстисья >ГК?..))) горячим копчением?.))) Анекдот вспомнила про ГК..)) |
390-Чародейка > да уже мозги начинают горячо подкапчиваться) жарковато. |
390-Чародейка > ой блиин. это ж я про ГВ)) а я - грудное кормление))) вот я тютю. это я после бессонной ночи ) |
392-_Акстисья >на самом деле, ГВ сильно влияет на память. Памяти нет вообще, и это ужасно бесит. |
390-Чародейка > а про "Это уж слишком, товарищи коммунисты" знаешь анекдот? )) |
394-_Акстисья >неа, не помню.. рассказывай..)) |
395-Чародейка > Леонид Ильич на пляже лежит. И когда собачка какая-то его в жопу лизнула, он сказал, что это уж слишком. ) |
396-_Акстисья >ээээ.. я озадачена.. Брежнев, Чайковский, коммунисты и собачка?..))) |
397-Чародейка > видишь какая у меня логика дурацкая? поэтому я и не могу отгадать колокольчик. ) Я хотела донести до тебя , что ты сильно подсказала, ну просто конкретно. То есть - слишком. Фамилие композитора - одним словом. |
398-_Акстисья >ну я так и подумала, что ты про подсказку, но не была уверена..) Фамилие - фигня, мне вообще ответ сразу сказать хочется, я вообще не умею держать интригу, потому и не хотела загадывать..)) |
Вот всем загадка.(звиняйте, шо влезла, очень понравилась интрига). Узнаёте этих людей? Подсказка: герои очень популярного фильма нашего детства. [img]http://mtdata.ru/u16/photo7777/20124426555-0/original.jpg#20124426555[/img] |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |