![]() |
400-мумимама > слева олкаш какой-то. ) Нерусский фильм? |
401-_Акстисья нерусский. |
400 мумимама "Четыре танкиста и собака" узнала Януша, он тогда такой красавчик был) |
[img]http://mtdata.ru/u16/photo4CE6/20347499404-0/original.jpg#20347499404[/img] Я не узнала! А ведь была Лидкой в дворовых играх "по мотивам" фильма! |
Следуюшая загадка тогда - как фамилия по фильму Георгия (который справа)? |
я это кино не смотрела ни разу...)интересное? |
405 Schnapstrinken, по фильму - Саакашвили. честно с инета слямзила) 406 Чародейка, мы смотрели с удовольствием..с особенным переживанием за собачку Шарика)) |
Не страшно, что слямзили, просто интересно, что фамилия такая. [quote=Чародейка;42402538]я это кино не смотрела ни разу...)интересное?[/quote] Не то слово - шедевр! И серий не много, по современным меркам - всего-то 21 штука . Очко! :))) |
Ну будет время - посмотрю..)) |
Загадаю вам еще) Большое и маленькое, красивое и пустое, вода его губит и спасает. Человек использует.. |
410-Свет гор > у меня еще 2 окна )) буду теперь скакать читать ответы и "намёки" твои. ты давай как Чародейка))) композитор )) |
411 Акстисья, эт зависит на сколько изощреннее будут ваши вопросы)) |
410-Свет гор > настоящее что-то или капитошка какая-нибудь опять? ) |
настоящее жизненное..рядом с ним чувствуешь ээмм..вобщем чё-нить да чувствуешь)) |
купить его можешь, продать.. |
414-Свет гор >оно материально? |
да, материально..можно пощупать) |
417-Свет гор >на ощупь щершавое, холодное, горячее, гладкое? |
Оно в воде жить может? |
418 Чародейка, да, шершавое, холодное, горячее и местами гладкое..и пахнет.) 419 Акстисья, быть не долго может, но не жить. |
[quote=Свет гор;42404553] Загадаю вам еще) Большое и маленькое, красивое и пустое, вода его губит и спасает. Человек использует.. [/quote] Мыло. А кто мою загадку про [em]не лает, не кусает[/em] ... отгадает, конец в конец? |
421-Schnapstrinken > замок? ) |
Никак нет! :) |
423-Schnapstrinken > да.) а два кольца, два конца, посередине гвоздик - это ножницы. )) |
[quote=_Акстисья;42405964]423-Schnapstrinken > да.[/quote] Нет, не замОк! Про кольца-конца не спорю, возможно, что и ножницы, хотя сомневаюсь. |
421 нет, не мыло. Человек? Дверь? |
Ни то, ни другое. |
426-Свет гор > или собака немая. слепая и глухая |
427 Немая беззубая собака?)) |
428 вот и я говорю)) |
429-Свет гор > и с насморком |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/05/07/902238.jpg[/img] |
Не собака вообще - ни слепая, ни глухая, ни припадочная, ни Баскервилей, никакая. |
432-Стремительно лежащий > :-)) шкодный собак |
433 Стена? |
Я про оно... Оно живое? Если живое, из растительного мира? |
Дерево? |
437-Чародейка > щас точно Свет гор скажет : Да! нинавижу прям вас абоих |
В нём есть жизнь, и не только растительная.) |
439-Свет гор > так в дереве жучки всякие живут |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |