![]() |
Или, скажем, мак |
Или перец |
Точно!!! ПЕРЕЦ |
и не забываем семеро его поднять не могут...только откуда не могут....и семеро людей или например муравьев?:))) а может конопля))) |
123)))) а расскажи как им ублажают мужчины женщин))))) я думаю тебе надолго этоб запомнилось)))) |
125-LiLi 2 > Ээээ... Упустила я чота ентат момент.... |
Мож банан? Железный, рукотворный, разогретый. Тяжелый, но хрупкий. И живой! ОтжЫж, блин... Пойду покурю |
126 Зеркало))))"Когда его использует мужчина, он может расслабиться и получать удовольствие""" - короче от НЕГО по ходу все получают удовольствие а ОН спокойненько лежит в коробке у Свет гор...куда она утром и вечером ручку просовывает))) |
128-LiLi 2 >он там лежит НЕспокойненько. Он пить хочет и жить тоже. Не забывай! Не все так просто |
а еще вспомнила "а когда-то, он вообще убил человека"...только чем убил интересно если он маленький.... |
а убийство было спланировано или непреднамеренное...а Он в курсе что убил кого-то ...ОН обладает мышлением в принципе?... |
130 LiLi 2, бывает не только маленький..вобщем, раздавил было дело человека..когда сорвался. нет, думать не может, хотя можно сказать и говорит. Споки-ноки!;)) |
Колокол, колокольчик (цветок), колокольчик как бубенчик |
133 Чародейка, да!)) |
[quote=Свет гор;42327664] Ладно, новая загадка. Есть у животных, рыб и птиц, а человеку вообще, это очень важно.. Что это? [/quote] Это предмет материальный или духовный? |
Колокольчик... Да, сильно я отстала от методов ублажения. Эх... |
136-Зеркало > было написано, что часть его используется для ублажения женщин... |
Интересно какой частью колокольчика мужик может женщину ублажить? Пустозвонством неужели? |
138-Зеркало >ээээ... Языком..))))))) |
хм... Чем-чем? Это ж какой колокольчик должен быть то... |
Ну понятное дело, что здесь одно и то же слово просто разные предметы обозначает.. У колокола язык железный, твердят, хрупкий, а ещё язык сам по себе всяким бывает..))) речь о разных предметах с одним названием, а не о разных свойствах одного предмета. |
А, ну да, если колокол... |
Ой... |
АВТОР! Давай ответ! |
Свет гор, браво! Хорошая загадка) |
Класс! Улыбнули спозаранок)) |
Рада, что понравилось:) 135 Чародейка, по правилам загадывает тот кто угадал. Загадай своё слово.) // А вообще, нет, это не предмет материальный, но духовным его называют. |
147-Свет гор >Не-не, я на форуме набегами, не смогу быстро отвечать на наводящие вопросы, поэтому загадать не смогу загадку..) [quote=Свет гор;42329145] // А вообще, нет, это не предмет материальный, но духовным его называют. [/quote] Это умение? |
Нет, не умение. Человеку это принадлежит. Большое или маленькое. |
ААА КОЛОКОЛ))) когда дед отдавал мальчику я представила деревню и колокольчик,была мысль но думаю скользким и горячим неа и убрала это слово...просто да, мы все клеили к одному предмету- слову))) класс!!! СПАСИБО))) |
149-Свет гор > это часть тела? |
150 ;))) 151 нет. Его нельзя потрогать. |
душа? но это было б слишком просто... |
153 нет. но загадка проще, чем предыдущая. |
Он круглый или квадратный или меняющий форму? |
Свет гор, можно я простую загадку загадаю?)) из трех букв)) |
149-Свет гор >желание? |
155 удобно, полезно, имеет свою форму, нет круга, нет квадрата..увидеть можешь, взять в руку - нет. 156 Дафай!)) |
мозг)))) |
Нет, не мозг) |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |