К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вопрос -Ответ.

0 - 06.01.2026 - 16:27
Мне тут задали вопрос: эа что я уважаю (не доказано:) того или иного человека? Я не знаю как ответить. И есть ли вообще быть ответ на этот вопрос? SOS!

561 - 24.04.2026 - 07:59
560-Alisalisa >
Интересно читать живого человека, дышащего воздухом рядом -простые, короткие, честные,
мысли, их понимаешь, чувствуешь собеседника,
а не вот такие чужие фантазии,
когда некоторые граждане перепечатывают из интернета здоровенные куски или прям целые произведения. Не свои, чужие. и выкладывают эти простыни на форумах… читайте и всё.

Нет, если это очень надо, я совсем не против. Ну, видимо, бывает такое, что не работает интернет именно там, где это надо, или у гражданина нету рук…. Ну не может он залезть в Яндекс-Гугл и открыть, то что хочется, а там есть всё… Ну да, это катастрофа.

А получается это как идет товарищ по городу и вместо того, чтобы дать денежку конкретному нищему, он просто разбрасывает деньги, типа сеятель… доброго и вечного)

Не, ну птичкам там всяким разбрасывать пшено… а людям-то зачем? Это просто считать окружающих туповатыми-безрукими инвалидами, неспособными найти и прочитать то, что хочется.
На тебе, бездарь, читай, идиот.

Спасибо, конечно.
имхо имховское, не претендую на истину.
562 - 24.04.2026 - 17:59
Подумал я подумал... И пошёл в Баню.
Ибо пятница. :)
563 - 24.04.2026 - 23:22
Ни громких слов, ни битв.
Никто не будет петь обо мне.
Зато сплю спокойно.

Спокойно ночи. Всем! :)
564 - 27.04.2026 - 00:05
Бездумный поступок
След вечный оставит
Река вспять не течет

Спокойной ночи. Всем! :)
565 - 27.04.2026 - 21:13
Что будет завтра?
Кто знает?
--
Спокойной ночи.
566 - 28.04.2026 - 01:22
"Завтра?" - молчу.
Ветер знает секрет.
Утро скажет всё.

Спокойной ночи. Всем! :)
567 - 01.05.2026 - 12:39
Гpома гpозные pаскаты от заката до восхода...
За гpехи людские плата - непогода, непогода
Hе ангина, не пpостуда... посеpьёзнее беда —
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...

Никуда, никуда нельзя укpыться нам...
Hо откладывать жизнь никак нельзя!
Hикуда, никуда, но знай, что где-то там
Кто-то ищет тебя сpеди дождя...

Всех с праздником! И с пятницей со всем из неё вытекающим... :)
568 - Сегодня - 00:41
Без вопросов, нет ответов? :)
Спокойной ночи. Всем!
569 - Сегодня - 01:34
https://ok.ru/video/293706730163

Про Канатчикову дачу.
570 - Сегодня - 08:42
Доброе утро, надеюсь.

Сейчас прочитал пост Плота и подумал, что:
вопросы имеют две разные категории

1- Это когда чел задает вопрос в надежде услышать правильный ответ, он ему нужен, нужна помощь зала и

2- чел задает вопрос заранее зная правильный ответ – он ему не нужен, тут всё просто – чел хочет зафиксировать, что вы ослы. Ну хорошо, не ослы, но вы должны знать, кто тут главный. Он Чатланин, а вы пацаки. Вот в этой категории вы никогда не ответите правильно - по замыслу задающего это исключено.
571 - Сегодня - 09:01
Для того, чтобы избежать споров, добавлю ещё категорию

3 - Чел задаёт вопросы от дикой скуки... (это в натуре дичь))
572 - Сегодня - 10:06
Ну что за пессимизм?
Человек задаёт вопросы, когда хочет пообщаться. Люди молчат, не знают, с чего начать разговор, а если кто-то что-то спрашивает, люди с удовольствием отвечают, пусть и невпопад, но разговор завязывается.
Раньше новые темы так и открывали. На ДД, помню, вопрос- где купить хорошую дрель. Местные тролли шутили- в булочной! Ну а остальные форумчане подсказывали, где купить)
573 - Сегодня - 10:28
572-Alisalisa >
Ну при чем тут бытовые, хозяйственные вопросы - где и почём...
Я о другом. Например задают вопрос:
С какой целью пукнул Остап во второй серии 12 стульев?
Ну и ответь, плиз.
574 - Сегодня - 10:31
573-Шульц >)) такие вопросы не задают, не выдумывай)
575 - Сегодня - 10:39
574-Alisalisa >
Именно это никто не задавал.
Но вот пример вопроса без ответа, т.к. автор всегда скажет другое
Что предпочтительней?
576 - Сегодня - 10:51
575-Шульц >Тема интересная, ответы тоже. И спасибо автору, что умеет вопросы задавать, а люди с удовольствием ему отвечают) спасибо, Шульц, что откопал.
577 - Сегодня - 10:56
576-Alisalisa >
Так я только - за!
За все критерии. И так, и сяк, и за дичь)
578 - Сегодня - 13:48
571-Шульц > Добавлю. 4- Задаём вопросы чтобы по ответам узнать "своих".
579 - Сегодня - 14:40
578-plot >
Как бы да.
Но тут нюанс - чтобы как-то определить, кто есть ху, надо его читать, а он должен писать. Надо набрать материал, из которого можно что-то выжать.

А если у чела правило - шифроваться, говорить редко и односложно, подавляя эмоции, отстраненно... тут, Плот, подумай - оно опасно, оно что-то хочет, у него (неё) есть цель. Иначе, зачем прятаться, но круглосуточно присутствовать..

Много кадров разных крутится рядом.
580 - Сегодня - 14:54
579-Шульц >Шульц, ну ты рассмешил)). Это ты на Влада намекаешь? Может мы- не его компания, ему с нами не интересно. А вот раньше... паны отжигали каждую субботу в кафешках. И за рюмочкой "чая" были беседы, откровения...
Ну я ещё застала такую длинную тему, где Куэнка, Влад, Кузя, Ресничка, ещё много кого было. Так интересно разговаривали, особенно про парашюты запомнилось...
581 - Сегодня - 15:05
580-Alisalisa >
Зачем я должен намекать?
Я никогда не намекаю - говорю в лицо. Не увлекаюсь закулисными, в кустах намеканиями.
582 - Сегодня - 15:07
И, кстати, Влада я знаю четверть века, Влада переехали вдоль и поперек - чего тут намекать? Тут вообще сказать уже нечего, Алиса.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены