| 0
- 06.01.2026 - 16:27
| Мне тут задали вопрос: эа что я уважаю (не доказано:) того или иного человека? Я не знаю как ответить. И есть ли вообще быть ответ на этот вопрос? SOS! | |
| 561
- 24.04.2026 - 07:59
|
560-Alisalisa > Интересно читать живого человека, дышащего воздухом рядом -простые, короткие, честные, мысли, их понимаешь, чувствуешь собеседника, а не вот такие чужие фантазии, когда некоторые граждане перепечатывают из интернета здоровенные куски или прям целые произведения. Не свои, чужие. и выкладывают эти простыни на форумах… читайте и всё. Нет, если это очень надо, я совсем не против. Ну, видимо, бывает такое, что не работает интернет именно там, где это надо, или у гражданина нету рук…. Ну не может он залезть в Яндекс-Гугл и открыть, то что хочется, а там есть всё… Ну да, это катастрофа. А получается это как идет товарищ по городу и вместо того, чтобы дать денежку конкретному нищему, он просто разбрасывает деньги, типа сеятель… доброго и вечного) Не, ну птичкам там всяким разбрасывать пшено… а людям-то зачем? Это просто считать окружающих туповатыми-безрукими инвалидами, неспособными найти и прочитать то, что хочется. На тебе, бездарь, читай, идиот. Спасибо, конечно. имхо имховское, не претендую на истину. | |
| 562
- 24.04.2026 - 17:59
|
Подумал я подумал... И пошёл в Баню. Ибо пятница. :) | |
| 563
- 24.04.2026 - 23:22
|
Ни громких слов, ни битв. Никто не будет петь обо мне. Зато сплю спокойно. Спокойно ночи. Всем! :) | |
| 564
- 27.04.2026 - 00:05
|
Бездумный поступок След вечный оставит Река вспять не течет Спокойной ночи. Всем! :) | |
| 565
- 27.04.2026 - 21:13
|
Что будет завтра? Кто знает? -- Спокойной ночи. | |
| 566
- 28.04.2026 - 01:22
|
"Завтра?" - молчу. Ветер знает секрет. Утро скажет всё. Спокойной ночи. Всем! :) | |
| 567
- 01.05.2026 - 12:39
|
Гpома гpозные pаскаты от заката до восхода... За гpехи людские плата - непогода, непогода Hе ангина, не пpостуда... посеpьёзнее беда — Полгода плохая погода, полгода совсем никуда... Полгода плохая погода, полгода совсем никуда... Никуда, никуда нельзя укpыться нам... Hо откладывать жизнь никак нельзя! Hикуда, никуда, но знай, что где-то там Кто-то ищет тебя сpеди дождя... Всех с праздником! И с пятницей со всем из неё вытекающим... :) | |
| 568
- Сегодня - 00:41
|
Без вопросов, нет ответов? :) Спокойной ночи. Всем! | |
| 569
- Сегодня - 01:34
| https://ok.ru/video/293706730163 Про Канатчикову дачу. | |
| 570
- Сегодня - 08:42
|
Доброе утро, надеюсь. Сейчас прочитал пост Плота и подумал, что: вопросы имеют две разные категории 1- Это когда чел задает вопрос в надежде услышать правильный ответ, он ему нужен, нужна помощь зала и 2- чел задает вопрос заранее зная правильный ответ – он ему не нужен, тут всё просто – чел хочет зафиксировать, что вы ослы. Ну хорошо, не ослы, но вы должны знать, кто тут главный. Он Чатланин, а вы пацаки. Вот в этой категории вы никогда не ответите правильно - по замыслу задающего это исключено. | |
| 571
- Сегодня - 09:01
|
Для того, чтобы избежать споров, добавлю ещё категорию 3 - Чел задаёт вопросы от дикой скуки... (это в натуре дичь)) | |
| 572
- Сегодня - 10:06
|
Ну что за пессимизм? Человек задаёт вопросы, когда хочет пообщаться. Люди молчат, не знают, с чего начать разговор, а если кто-то что-то спрашивает, люди с удовольствием отвечают, пусть и невпопад, но разговор завязывается. Раньше новые темы так и открывали. На ДД, помню, вопрос- где купить хорошую дрель. Местные тролли шутили- в булочной! Ну а остальные форумчане подсказывали, где купить) | |
| 573
- Сегодня - 10:28
|
572-Alisalisa > Ну при чем тут бытовые, хозяйственные вопросы - где и почём... Я о другом. Например задают вопрос: С какой целью пукнул Остап во второй серии 12 стульев? Ну и ответь, плиз. | |
| 574
- Сегодня - 10:31
| 573-Шульц >)) такие вопросы не задают, не выдумывай) | |
| 575
- Сегодня - 10:39
|
574-Alisalisa > Именно это никто не задавал. Но вот пример вопроса без ответа, т.к. автор всегда скажет другое Что предпочтительней? | |
| 576
- Сегодня - 10:51
| 575-Шульц >Тема интересная, ответы тоже. И спасибо автору, что умеет вопросы задавать, а люди с удовольствием ему отвечают) спасибо, Шульц, что откопал. | |
| 577
- Сегодня - 10:56
|
576-Alisalisa > Так я только - за! За все критерии. И так, и сяк, и за дичь) | |
| 578
- Сегодня - 13:48
| 571-Шульц > Добавлю. 4- Задаём вопросы чтобы по ответам узнать "своих". | |
| 579
- Сегодня - 14:40
|
578-plot > Как бы да. Но тут нюанс - чтобы как-то определить, кто есть ху, надо его читать, а он должен писать. Надо набрать материал, из которого можно что-то выжать. А если у чела правило - шифроваться, говорить редко и односложно, подавляя эмоции, отстраненно... тут, Плот, подумай - оно опасно, оно что-то хочет, у него (неё) есть цель. Иначе, зачем прятаться, но круглосуточно присутствовать.. Много кадров разных крутится рядом. | |
| 580
- Сегодня - 14:54
|
579-Шульц >Шульц, ну ты рассмешил)). Это ты на Влада намекаешь? Может мы- не его компания, ему с нами не интересно. А вот раньше... паны отжигали каждую субботу в кафешках. И за рюмочкой "чая" были беседы, откровения... Ну я ещё застала такую длинную тему, где Куэнка, Влад, Кузя, Ресничка, ещё много кого было. Так интересно разговаривали, особенно про парашюты запомнилось... | |
| 581
- Сегодня - 15:05
|
580-Alisalisa > Зачем я должен намекать? Я никогда не намекаю - говорю в лицо. Не увлекаюсь закулисными, в кустах намеканиями. | |
| 582
- Сегодня - 15:07
| И, кстати, Влада я знаю четверть века, Влада переехали вдоль и поперек - чего тут намекать? Тут вообще сказать уже нечего, Алиса. | |