0
- 26.01.2016 - 16:14
|
Стереть из нашей жизни ничего нельзя. Но дорисовать-то можно)))
| | |
161
- 26.03.2016 - 22:44
|
Толян, ты почему так быстро танцуешь , танец ведь медленный! - Да у меня времени нет , я быстро потанцую и домой пойду. | | |
162
- 26.03.2016 - 22:55
| После укуса тарантула вальс превращается в тарантеллу. | | |
163
- 26.03.2016 - 23:05
| | ||
164
- 26.03.2016 - 23:15
| Сначала там была нормальная круглая яма, но в неё влетел мотоцикл. Это он рулём и коленями так её подправил. Ну и головой, конечно. На нас ехал. | | |
165
- 27.03.2016 - 09:12
|
— Кто вы? — Мы четверо всадников апокалипсиса. Вера, Надежда, Любовь... — Стоп! Четверо всадников апокалипсиса это Мор, Война, Голод и Смерть. — Они в отпуске, но ты поверь, мы гораздо ужасней. — Ладно, Вера, Надежда, Любовь, а четвертую как зовут? — Натаха. | | |
166
- 27.03.2016 - 13:02
|
Рабиновичу на двери какая-то сволочь написала слово из трёх букв! Таки Рабинович стирать его не стал......просто впереди приписал "Большой"! И как изменился смысл! Как заиграла надпись!!! *** Кстати, о равноправии полов: ни у одного клуба или кафе или ресторана, где вход мужчинам 200р, женщинам 100р, я не видел бастующих феминисток, требующих равенства. *** Хорошо быть бабушкой, потеряла носок - связала новый. | | |
167
- 27.03.2016 - 13:10
|
- Доченька, пора бы тебе и принца уже найти. - Да мама, молодая я ещё, зачем он мне? Отец с дивана: - Негоже такой лошади без принца… * — А с личным у тебя как? Не появился кто-то постоянный? — Из постоянного пока только работа — она меня кормит, она же и имеет. | | |
168
- 27.03.2016 - 13:22
| | ||
169
- 28.03.2016 - 16:49
| | ||
170
- 28.03.2016 - 21:21
|
И кстати, вот почему этот штатовский символ показывают только в профиль. | | |
171
- 28.03.2016 - 21:58
| Кусок идиота.))) | | |
172
- 29.03.2016 - 16:13
|
- Двойной бигмак. Большой картофель фри. Шоколадный кокте... - Стоп. Давайте так. Вы сходите поедите, а потом еще раз пройдете тест Роршаха. | | |
173
- 29.03.2016 - 17:02
|
Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену: — Три по сто! и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. — Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. Он сказал: — Останется, принесешь назад | | |
174
- 30.03.2016 - 01:41
|
165-Версия Икс > Супер! Старо, но для поддержания темы: Вьетнамец и китаянка решили заняться любовью, и не находя места, залезли под машину во дворе... Общаются на русском. Слышны вздохи и крики: - Тебе калясо? - Мне калясо!... Выбегает хозяин машины с монтировкой: - Негодяи, вчера бензин слили, а сегодня колёса откручиваете!!! | | |
175
- 30.03.2016 - 11:06
|
стараюсь регулярно заниматься со своим 6-летним сыном чтением. Прошу прочитать страницу сказки и потом рассказать своими словами, что прочитал. читает: Видит Аленушка скачет к ней богатый молодой купец... ну и т.д. по тексту пересказывает: видит Аленушка скачет к ней богатый мудрый капец... занавес | | |
176
- 30.03.2016 - 23:20
|
Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. Настроение у Мюллера было мрачное. — Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина? — Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2016 года! — И что же, там всё так плохо? — Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер — баба, министр иностранных дел — пед…аст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Фашисты в Кремле, а не в Рейхстаге, Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ — уговаривает Россию не воевать!!! «Действительно, х@рнякакая-то…» — подумал Штирлиц… | | |
177
- 30.03.2016 - 23:30
| 176-Троян888 > the best... | | |
178
- 31.03.2016 - 12:19
| | ||
179
- 31.03.2016 - 19:48
|
- Дорогой, что ты делаешь? - Свидетельство о браке читаю!!! - Зачем? - Срок годности ищу!!! Искать женщину без недостатков, может только мужчина без мозгов! - Когда родилась демократия? - Когда бог подвёл Адама к Еве и сказал: "Выбирай себе жену". Если вы устали сидеть сложа руки, прилягте. Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут ещё и другие шансы, которые ты упустишь. Каждый муж недоволен тем, как тратит деньги его жена и правительство. Разница только в том, что он не боится открыто ругать правительство. Жить по средствам не сложно, сложно найти средства, по которым можно жить. Супружеский долг не имеет ничего общего с займами и кредитами, потому что его не берут и не отдают. Супружеский долг подобен музыке - его исполняют. Монархия - тип государственного устройства, при котором высшая должность в стране передаётся половым путём. Если человек не обижается на вашу шутку - значит, у него есть чувство юмора, а если обижается - значит, он понял ее смысл. Вчера искал справедливость - сегодня ищу работу. Многие бедные мужья раньше были богатыми холостяками. Зачастую мудрость приходит в том же возрасте, что и маразм. Экзаменов не будет, все билеты проданы. Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. Евреев в стране все меньше и меньше, а воды в кране как не было, так и нет. Вчера американские астронавты трижды выходили в открытый космос, причем дважды из-за неполадок в санузле... Идeальный брак: она играeт пeрвую скрипку, а eму по барабану. Рассол - напиток завтрашнего дня! Вскружил девушке головy так, что ее тошнило 9 месяцев. Долго не был дома. У тараканов начались голодные обмороки. Жена - мужу: - Если я уйду к другому мужчине, ты будешь жалеть? - Зачем мне жалеть чужого мужчину? Папа Карло: - Я строгаю и строгаю детей, а жена все пилит и пилит... Приходит мужик к доктору: - Вы знаете, как выпью на теле появляются синие пятна! - Понимаю, у моей тоже харaктер ещё тот. В семье должно быть все по честному: папа работает, а мама красивая. - Папочка, можно я тебя поцелую?! - Денег нет! Меня уже мама поцеловала. Жена:- Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем! Муж: - ТОТ ИЛИ ЭТОТ??? Ничто так не бодрит с утра, как фраза: "Мы проспали!" Симпатия - это когда нравится внешность. Влюблённость, когда нравится внешность и характер. Любовь - это когда НЕПОНЯТНО, ЧТО Я В НЕМ НАШЛА. - Доктор, вы зачем сказали 80 летней бабушке, что она беременна? - Ну и что, зато икота прошла. У меня в шкафу завелась какая то подлая, завистливая, мерзкая барабашка. Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб. Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая... Кто не работает-тот удачно вышла замуж. -Алло! Я туда попал -Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? Надоели месячные? Попробуйте не пользоваться презервативами. Говорят помогает. -Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! -Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! - Хочу, чтобы и они мне нравились! Одно из ярких проявлений оптимизма - фраза "Каким же я был дураком!." Чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз... Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. -Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? -Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?! | | |
180
- 31.03.2016 - 20:32
| Студентка консерватории вышла замуж. Первая брачная ночь. Невеста становится посреди комнаты в третью позицию, набирает воздух и поставленным голосом декламирует: "Супружеский долг! Исполняется впервые!" | | |
181
- 01.04.2016 - 12:55
|
- Мама, мама! Папа в ванной повесился! Побежала, заглянула, никого - Фуууу ... - Первый апрель, никому не верь! Он на кухне висит! | | |
182
- 01.04.2016 - 20:20
|
звони почаще – мне приятно* на твой "пропущенный " смотреть* ---------------------------------------*---------- зачем учить нас, как работать,* вы научитесь, как платить* ----------------------------------------* характер у меня тяжёлый,* всё потому, что золотой* ----------------------------------------*---------- чтоб дело мастера боялось,* он знает много страшных слов* ------------* вы мне хотели жизнь испортить?* спасибо, справилась сама* -------------------------------------* её сбил конь средь изб горящих,* она нерусскою была* ----------------------------------------*------- когда все крысы убежали,* корабль перестал тонуть* ----------------------------------------*--- дела идут пока отлично,* поскольку к ним не приступал* ---------------------------* работаю довольно редко,* а недовольно каждый день* ------------------------------------* была такою страшной сказка,* что дети вышли покурить* ----------------------------------------*---- когда на планы денег нету,* они становятся мечтой* -----------------------------* женат два раза неудачно - * одна ушла, вторая – нет* ----------------------------------------* есть всё же разум во вселенной,* раз не выходит на контакт* --------------------------------------* уж вроде ноги на исходе,* а юбка всё не началась* -------------------------------------* я попросил бы вас остаться ,* но вы ж останетесь, боюсь* -------------------------------* для женщин нет такой проблемы,* которой им бы не создать* ---------------------------------------* Олегу не везёт настолько,* что даже лифт идёт в депо* ------------------------------------* меня запомните весёлым,* а завтра я начну ремонт* ------------------------------------* зевну ,укроюсь с головою,* будильник заведу на март* ------------------------------------* мы называем это жизнью,* а это просто список дел* -------------------------* всё то, что нас не убивает,* богаче делает врачей* ----------------------------------------*- и жили счастливо и долго...* он долго, счастливо она* ----------------------------------------* я не туплю, а экономно* расходую потенциал* -------------------------------------* мне психиатр сказал: присядьте,* щас успокоюсь и начнём* ---------------------* в народ ходили депутаты* лишь только по большой нужде* ---------------------* в постели ты великолепен, * все две минуты просто бог* ---------------------* пришла ко мне сестра таланта,* но не достала до звонка* --------------------* я ненавижу власть и деньги,* когда они в чужих руках* ---------------------* Олег весь день крутил баранку,* потом не выдержал и съел* не надо делать мне как лучше,* оставьте мне как хорошо * ----------------------------------------*------------- я не хотела вас обидеть, * случайно просто повезло * ----------------------------------------*-------- поскольку времени немного, * я вкратце матом объясню* _______________________________* башка сегодня отключилась, * не вся, конечно, – есть могу * ----------------------------------------*------------ следить стараюсь за фигурой, * чуть отвлекусь - она жуёт * ----------------------------------------*------------------ шаман за скверную погоду * недавно в бубен получил * ----------------------------------------*------- всё вроде с виду в шоколаде, * но если внюхаться - то нет* ----------------------------------------*--------- ищу приличную работу, * но чтоб не связана с трудом * ----------------------------------------*----------- я за тебя переживаю - вдруг у тебя всё х*орошо ----------------------------------------*---------- держи вот этот подорожник –* щас врежу, сразу приложи * ----------------------------------------*------------------- кого хочу я осчастливить, * тому уже спасенья нет* --------------------------------* а ты готовить-то умеешь? * - я вкусно режу колбасу * | | |
183
- 01.04.2016 - 20:59
| | ||
184
- 03.04.2016 - 15:15
| 162 Да, он мучился. Тарантул! | | |
185
- 03.04.2016 - 17:33
|
- Вы откуда? - Из-под Питера. - Сейчас все "из-под Питера". Конкретнее. - Бишкек. | | |
186
- 04.04.2016 - 00:21
| У знакомых в доме жила бабка, которую местная молодёжь прозвала Скутером. В честь немеццкой группы Scooter. А получила она своё прозвище из-за того, что была у неё внучка Фаина и бабка, выходя на балкон, орала благим матом: -"ФАЙЯЯЯЯЯяяя..." | | |
187
- 04.04.2016 - 00:39
|
Звонок в неотложку - Помогите, мой сын наелся муравьёв!!! - Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему стакан молока. - Да? А я ему отравы от муравьёв дала... - ВЫЕЗЖАЕМ! | | |
188
- 04.04.2016 - 09:04
| | ||
189
- 04.04.2016 - 10:00
|
— Уважаемые колеги! Как вам известно, что одно из имен снежного человека — Ети. Но мало кто знает, что это имя — сокращение от "ЕТИтьтвоюмать, какая огромная волосатая х&ня пробежала"! ) | | |
190
- 04.04.2016 - 10:03
|
Остап, купавшийся на речке, пытался плыть и утонул. Попал в теченье труп холодный и тут Остапа понесло... | | |
191
- 04.04.2016 - 10:05
|
Учёные доказали, что человек может сохранять работоспособность до 95 лет. Спонсоры исследований - Пенсионный фонд. | | |
192
- 04.04.2016 - 10:10
|
Восстание машин! Ноут включился в рюкзаке из спящего режима, сам решил поустанавливать обновления и ребутнуться, стёр все открытые файлы Матлаба, до жидкости вытопил своими четырьмя ядрами запечатанную 99-процентную шоколадку, та залила рюкзак, ноут кулером через вентиляционное отверстие всосал жидкий шоколад внутрь себя и довольный сдох. | | |
193
- 04.04.2016 - 11:55
| | ||
194
- 04.04.2016 - 12:34
| Цитата:
Только это - не анекдот. | | |
195
- 04.04.2016 - 12:37
|
194-Schnapstrinken > )))) | | |
196
- 04.04.2016 - 16:42
| | ||
197
- 05.04.2016 - 08:13
| | ||
198
- 05.04.2016 - 08:41
|
- Алло. Девушка, это секс по телефону? - Да-а... - А почему шепотом? - Внуки спят. | | |
199
- 05.04.2016 - 09:03
| [18+] Отжиг от "Ленинград": Не хочу на дачу » http://ok.ru/video/8529447428 | | |
200
- 05.04.2016 - 13:19
|
199-sayus > старО... и солистки этой там уже нет... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |