![]() | |
Малинка. А почему именно почтой ты хочешь отослать? Транспортные компании такими посылками занимаются. Там те и ящик и обрешетку сделают. |
Сам по себе ящик точно не знаю. Мы уже в ящиках все передавали. Но обрешетку точно они. Распечатываешь на бумаге не кантовать. обозначаешь верх. |
КУЗЯ точно. есть курьерские компании - доставка от двери до двери -их куча в Краснодаре. |
На колу мочало,начинай сначала... Ща Малинка начнет в 150 раз объяснять, что в ту глушь очень дорого доставку делать. Девы, ну вы хоть читаете?) |
И ваще, я считаю, кто за последнюю неделю отписался в оффе по вопросу покупки машинки, ее доставки, ее упаковки и прочее - должен рассчитывать на получение дождевика из брезента, пошитого на этой самой машинке, или чего еще.) |
964-euro > Малинка багатая ж. Работать пошла, чтоб этнос разнообразить |
964 euro...лучше дорого но надежно)) а так нерабочую куда потом девать опять новую искать...итог еще дороже выйдет...так что если важен результат- вопрос денег не должен стоять. |
967-LiLi 2 > та козе понятно - [filolog]иппать[/filolog] так королеву. Малинка поспешила однозначно, тебя не дождалась |
965-euro > Поддерживаю!:) 967-LiLi 2 > Ну объясняла же уже Малинка - не возит туда транспортная, куда вертолётом надо закидывать. Предлагаешь вертолёт зафрахтовать? Ну чО? Оно, конечно, можно, но тогда дешевле самой съездить с той машинкой:)) |
Здравствуйте пожалуйста!)) |
не было проблем, купила баба машинку)) |
971-euro > Хочешь, я тебе расскажу, что именно я купила и как распаковала/запаковала?) |
972-шТучка >давай, давай, оч. интересненько) |
Написала. Стерла. ))))))) |
Ну девы, вы Данте стране угля!)) Думаю, с чего это щеки горят, неужто влюбился кто?!? А оно вот оно что))) А я- то уже мысленно гардеробчик перебирала на случай свидания. Эх вы-ы...так обломали!((( Ржу блин))))))) Кстати да, я ещё и жутко прошаренная и скупая тётка. Фитнес центр у меня на рабочем месте, экономия чистой воды)):завидовайте!;-) Про брезентовые штормовки - след посылкой отправлю тюк брезента. Давайте мерки - пущай шьет))) |
974-КУЗЯ3 > сама себе цензура? )) |
975-Малиновое НЛО >Данте угля - это шедевр андроидный)) Какие там мерки могут быть? рост 173) |
977-euro > А филей? Он основополагаит, таксказать... *пошшупала - на месте - узбагоилась - представляет себя в брезентухе...* |
977-euro > тему сисек давай ) 975-Малиновое НЛО > о, и щёчки бесплатно румяные )) экономия! |
974-КУЗЯ3 >ну хоть про чо писала, намекни )) |
978-мумимама >979-_Акстисья >вы себе как дождевик представляете, в обтяг?) |
980-euro > матом не ругалась! Чесслово)))))) |
977-euro > Инигавари! Проморгала подмену. Я его разок поймала на подлости- пишу в ватсапе интернет- знакомому человеку "Доброй ночи. Уже поздно. Я- спать" этот гад меняет всего одну буковку в слове спать. Догадайся, что получилось?(( |
983-Малиновое НЛО > Хорошо, что хоть знакомому, а не объяснительную начальнику:) |
969 belayamishka...а почта России туда на чем собирается доставить тогда?:))) |
974-КУЗЯ3 > сама себе Модератор... ;-))) |
985-LiLi 2 > Именно вертолётом, с почтой:) |
983-Малиновое НЛО > ага, на смс Т9 "целую в шейку" тоже прикольно подменяет) |
973-euro > Теперь не буду...(( Всё равно Малинку не переплюну... |
987 belayamishka...но у почты России нет своих вертолетов)) они имеют договора с перевозчиками и тариф) так что без разницы кто перевозит на этом вертолете. Просто узнать цены, возможно у почты подешевле, а у курьеров- доставка есть до дому. Позвонить сравнить выбрать самое лучшее)))) |
Фельдъегеря послать. На лыжах. |
Малинка - еще как вариант, если есть кто как у вас там называется - на большой земле, куда машины ТК ездят.. а оттуда уже чем-нить местным через кого-нить |
Особо обеспокоенным судьбой Малинкиной посылки спешу сообщить, что у меня есть номер её банковской карты. Так сказать - не учите меня жить, помогите материально. На фельдъегеря УСС наберем враз. |
993-_Акстисья > ))))) |
фельдъегеря доставляли только пакеты. Есличто. Историки... |
989-шТучка >если ты не расскажешь оч. подробно про все, что ты купила и упаковала, я расскажу всем про как у меня была мася на сисе и как мы покушали-покакали. С момента рождения обоих мась. Добрый между прочим день |
на вертолет собирайте!:)))) |
993-_Акстисья >ну теперь у нее не только щеки гореть будут)) |
996-Законопослушная гражданка > Точно. Мои дылды ж тоже были масями. А теперь целые Масяни... Надо уточнить ,как именно покушали/покакали и непременно поставить в известность панское сообщество. А там, со временем, и на мировое выйти. Сообщество в смысле...)) |
998-euro > Та ниии... То ж мы влюбились скопом... )) Но это она в курсе. |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. | |