![]() | |
Бодрое утро..хотя глянула в окно, а там..а кому то в пятницу 13 в Москоу сити лететь, а так лень...пошла билеты покупать... |
[img]http://s1.anekdoty.ru/uploads/images/funny/list/besplatnyj-proezd-ekstrim-versiya-list.jpg[/img] |
602-Мерлин > Руки то у бабули уж больно молоды! И плечи мужские... Здравствавать всем пожалуйста!)) |
603-шТучка > и зад)) Всем привет. Рабочий привет. Что-то я зачастила на работу)) |
603-шТучка > ещё и тралик на месте стоит. Но это всё, как говорится, до мышей докопались:) |
Утро! |
Привет всем. Люблю я погоду такую. Не в смысле в самолете летать, а в смысле тут. Погулять пойти, гадство, некогда...жаль |
Мерлин спорит с Паном [img]http://s1.anekdoty.ru/uploads/images/funny/list/ravnyajs-smirna-list.jpg[/img] |
607-Законопослушная гражданка > какую? у меня дождичек. лублу |
609-_Акстисья >дождичек и ветер и серое небо У меня примета была, если в первый день похода дождь, - будет хороший поход. И вообще, если новое что-то в дождь начинается - пездочка, собеседование на работу, свидание, по магазинам за платьем, - все удастся. Вчера взялась читать книгу про израильскую разведку и контрразведку. Таки интересно :-) |
608-Мерлин > Там стеклянная перегородка. Он тупо в бане...)) 605-Мерлин > Доё до мышей - наша основная задача на ПАНе. Мышка - ничего личного. |
Здравствовать всем! Кофе. |
611-шТучка > не в бане, а за монитором:) |
Кто-то в москву поедет нюхать кокс, а я в пятницу буду пить пиво в краснодаре:) инфа 100% :) |
613-Мерлин > А весь остальной пан скопом за другим? Я тебя разочарую... Мир давно уже не стоит на трёх китах, а у каждой рыпки свой собственный монитор. Это бан, Мерлин!)) |
615-шТучка > мир на самом деле плоский, он стоит на трёх китах, которые стоят на гигантской черепахе, которая плывёт куда-то в космическом пространстве, возможно, для спаривания. |
+616 я периодически пишу эту фразу, на что евра мне периодически пишет шо я дурак:) но мы-то знаем... что она не читала [em]правильных[/em] книжек)) |
616-Мерлин > Я, конечно не Зигмунд наш Фрейд, но... с черепахой надо что то решать... |
618-шТучка >предлагаешь таки спарить черепаху? Так на земле будет трясение, представь...доооолгое, ибо они ж и спариваться будут долго, как черепахи. А потом придут в результате к нам всякие бороздить |
618-шТучка > а может это черепах-мальчик |
619-Законопослушная гражданка > Я поняла. Вы все читаете правильные книги. С утра. Может быть даже про Каму. |
620-Мерлин > В таком случае не дай бох ему полюбить богомолиху... |
611-шТучка > Я всё равно всё слышу и наматываю:) Как аппетит у утонувших улиток? |
614-Мерлин > не кокс, а торф. А ваше пИво бееее.... |
621-шТучка >я тебе потом про израильские спецслужбы дам почитать. Не намекаю ни в коем случае, просто так дам почитать |
621-шТучка > это Терри Праттчетт |
Кто-то фигово Пратчетта читал. Если бы читал не фигово, то знал бы, что черепаха - самка. И даже уже рожавшая..)) Доброе утро. |
626-Мерлин > Ващет, твой статус обязывает тебя читать Д.Толкина или, на крайняк, Джоан Роулинг. Не разменивайся на глупости, волшебник...)) Про Каму тоже можно. |
Купила силетку весом в килограмм на Сенном. Еще не разморозилась, как разморозится - буду солить сухим посолом. |
О! а тут кто меня уважает? ))) |
628-шТучка > а я , а мой... кароч прочитала за 2 дня 2 книжки Степановой. Детектив. мне нра. я панимааааю, это пазор и всё такое. но мне нра |
629-Чародейка >любите вы все усложнять. Тузлук свари , остуди, тудой селедку, можно не размороженную. |
630-_Акстисья > что с тобой?..)) Что зап соцопрос, с какими целями? Дело пытаешь, аль от дела лытаешь? |
632-сстелла > поясняй, чего это такое |
632-сстелла >не, я в тузлуке не лю, я в сухом пряном посоле лю..) |
631-_Акстисья > Дарю мой личный постулат. Время, проведённое с удовольствием, потраченным впустую НЕ СЧИТАЕТСЯ!)) |
636-шТучка > извини, это очень ты что-то сложное сказала *пишет в личку Штучке* |
А теперь песТня!!!!!!!!!!!!!!! [img]https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/q82/s480x480/13177498_1062764917129844_2422937777404721673_n.jpg?oh=6f94c41a67f6939351329d473481fdf6&oe=579AA50D[/img] |
638-A13 > хаааарошая пестня! но кошка, не кот. тчк |
А Акстисья пошла покурить! *ябедничает из зависти :-) |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. | |