![]() | |
1359-КУЗЯ3 > та пофик. я хожу как удобно. на спрос это не влияет |
1360-шТучка > хз. я соображаю туго, поясни |
Вопщем...как обычно.....тема сисек не раскрыта.... |
1362-Лора > Прости. Не могу. У меня ИМИДЖ. |
1364-шТучка > и че? это ты меня так технично отшила??? |
1365-Лора > Эээ... А это ты так клеилась????)))) |
1366-шТучка >ну, мать, как уж умею. Я, как говорится, старый солдат. Слова любви вспоминаю только с третьего стакана |
1367-Лора > Прости, старуха, но я СТОЛЬКО не выпью. |
1368-шТучка > суть в том, что я тоже. Не выпью. |
1364-шТучка > можешь меня поздравить с отправкой ШЕСТИ посылок:)))) Кароч, ты в курсе:) |
1369-Лора > Тогда встречное предложение. Давай выпьем, сколько выпьем и по мужикам?)))) |
1371-шТучка > прям щас? Прям щас я не могу. Ночь уже, а ехать далеко |
1370-rесни4ка > Подожди... я пока не в курсе, в чём я в курсе... Как запаковала? Хорошо? Обшила или так втюхала? |
1372-Лора > Тебя останавливает такое ничто, как время? А как же расстояние любви не помеха?))) |
1374-шТучка > какая такая любовь, если ты меня к мужикам посылаешь)) |
докладаю кефир+красный перец+корица+имбирь Это вкусно Это в ответ на ваши посылки-упаковки |
1373-шТучка >ну как не в курсе? А вспомнить шоу, в котором ты тоже поучаствовала, и вот - результат:) |
не обшивала, в коробках картонных... |
1377-rесни4ка > Или я туплю, или таки лыжи... Видишь ли... я в стольких шоу участвовала... АААААААА!! СемёнСемёныч!!! Я ж не заходила с того дня в ОКи! Блин... забыла! Хотела ж ещё поучаствовать! )))) |
1379-шТучка >ну теперь понятно, почему ты игноришь мое приглашение. Тебя все куда-то зовут, а разницы и правда сходу не почувствуешь)) |
1375-Лора > Слушай! Тебе не угодишь... Балованна вы Галю! 1376-Законопослушная гражданка > Про вино читала? Это наш ответ на ваш ответ на наш ответ на первомай! Если я не сбилась, конечно, и правильно ответила. |
1379-шТучка > шоу маст гоу он!!! уже третье! |
Я вермут пью. И пофик мне на вино. |
1380-Лора > Не ревнуй, зайка! Мы только друзья, честно! )) |
1384-шТучка > ревнуй-не ревнуй, все равно получишь куй. |
1382-rесни4ка > Да моя ж ты красота! )) ААтлично! Эт радует! |
1386-шТучка >спс:) |
1381-шТучка >конееееечно, я читала про вино разве ж могла не? |
1385-Лора > Это не то, что ты подумала! Между нами ничего не было! Всё это для меня ничего не значит...))))) |
1389-шТучка >я те больше скажу. И между нами тожи ниче не было |
1388-Законопослушная гражданка > Не грусти. Я тебе оставлю. Приезжай. С Белкой. Ккк тогда...)))) |
Между вами лежал кинжал? |
1388-Законопослушная гражданка > вы, женщина, только вчера сиськой кормили, а уже к бухлу тянетесь. Постыдились бя |
1390-Лора > Да? Скажи об этом моим мозгам...))))) По моему, ты обязана на них женицца. |
1394-шТучка > а шо с твоим мозгом??? Я его не трогала |
Я кокетничала как могла. Понимаю - получилось плохо. И не в ту сторону)) |
*представила себе эту картину, практически маслом.* - Не. Ты знаешь, пусть это будет по согласию. Не надо женицца. |
1396-Лора > Каюсь. Природа сыграла со мной злую шутку... Я голубая. До синевы. Это выше меня... |
1398-шТучка > какой ужас! А нахрена ты это пишешь?)) |
1399-Лора > Ну сказала же - каюсь! А ты, по логике вещей, должна меня утешать. Наверное. |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. | |