![]() | |
1040-Законопослушная гражданка > В гробу припомните и лыжи положите, я так понимаю...))) * |
1037-шТучка > я в тебя всегда влюбленный был. Но ты меня променяла на тусовки)) |
1039-шТучка > ту самую вонючку:) Не каждая ж вонючка - фельдъегерь нужный:) |
1041-шТучка >ой, да не дождемся, я так считаю. Прям уверена я, что не дождемся :-) |
1043-rесни4ка >я считаю, вонючку-фельдъегеря надо добавить к Птусе и пездочке. |
1044-Законопослушная гражданка > игнорим? Нуну |
1046-Лора >чейта? звонила ты, я опять не слышала? хз, где телефон...счас поищу |
1047-Законопослушная гражданка > ниче я не звонила. Ты меня тут ухв упор не видишь. И хотя я влюблена только в штучку, но мне все равно обидно |
1045-Законопослушная гражданка > однозначно! |
1048-Лора >торжественно обещаю исправиться. Расскажи, как ты упаковываешь что? |
1042-Лора > Это параллельные прямые. Как рельсы. Ни одна из них другой не мешает. 1043-rесни4ка > Да, но из каждого фельдфельда можно сделать вонючку. Отвечаю. 1044-Законопослушная гражданка > Понимаешь какое дело - у кирпича на этот счёт могут быть совсем другие планы... |
1050-Законопослушная гражданка > ногой запихиваю. Абсолютно все. Даже белье в шкаф. На полном серьезе. |
1050-Законопослушная гражданка > Ты только что вынесла мне мозх....))))) |
Прикиньте, у Лоры растяжка, да? |
1051-шТучка > ну не знаю. я пока не решила, что с тобой делать. |
1054-шТучка >если очень высоко и нога не достает, могу головой утрамбовать |
[quote=шТучка;42112266] Прикиньте, у Лоры растяжка, да? [/quote] Шкаф упал. |
1055-Лора > Разлюби и не надо будет ничего решать...) |
1053-шТучка >как вынесла? а упаковать? |
1056-Лора > А кирпичи не разбиваешь? Головой, в смысле? |
1059-Законопослушная гражданка > аХа... а оне потом скинутся и вонючку наймут меня транспортировать хзз куда... |
1058-шТучка > здрасьти. Если я тебя разлюблю, мне придется искать другую жертву. А я стара для этого. Да и малолетки одни кругом |
1060-шТучка > кирпичи не разбиваю. Боюсь интеллект расплескать |
1057-laminator > Говорю жеж - мелко мыслишь. У Лоры шкафы прибиты. Намертво. Как и игрушки в деццтве... |
1062-Лора > Ничё, что ты меня, предмет твоей страсти, счаз старухой обозвала?)))) |
К полу? Если как игрушки, то только так. Тогда не то что ногой запихнуть, и попрыгать сверху можно. |
1066-laminator > Прыгай. Я хочу это видеть. |
1065-шТучка > ну насчет страсти ты загнула. Пока так, просто романтическое увлечение... Так я не пойму, насчет страсти - это было реальное предложение? Или маркетинговый ход? |
1068-Лора > Рекламная компания. Вот видишь - ты уже и заинтересовалась.)) Эх... такой талантище пропадает... меня бы в мирных целях использовать... |
1069-шТучка > обманщица ты какая-то. Тоже мне талант |
1070-Лора > Разлюбила? ))) *** ОйВсё. Пойду вагон белья вешать. |
1071-шТучка >не разлюбила. Расстроилась. |
1072-Лора > Сразу расстраиваться не надо. Для начала можно расдвоится.. |
1071-шТучка >как именно? |
1074-Законопослушная гражданка > кстати, если тебе интересны мои дела, то они с каждым днем идут все веселее. Кажется, я почти гений |
1074-Законопослушная гражданка > так же, как вагон угля, только - белья. |
1075-Лора >держу кулаки, чтоб сказку сделала былью, И книжку потом напиши, интервью и все такое. 1076-rесни4ка >какая интересная у людей жизнь. Белье, мартен...или Мартын? |
1077-Законопослушная гражданка > бугага про интервью)) |
1078-_Акстисья >ненуаче, ходят же люди на всякие «тренинги личностного роста», за деньги притом |
1077-Законопослушная гражданка > анижки людям нынче не интересны. Людям нужны малые формы с функйией интерактивности |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. | |