![]() | |
435-Мерлин > наверно тебе редко улыбаются :-))) ...иначе, ты бы помер от голода - никуда б не ходил за продуктаме... ;-))) |
441-шТучка > вот только не надо давить на жалость:) |
442-Мерлин > Ок. Но для начала неплохо бы выяснить, кого именно жалко в этой ситуации?) |
441-шТучка >А может это она отпугивает так излишне нудных клиентов? [img]http://moibuzz.com/_bd/22/39802854.jpg[/img] К тому же в Греции сейчас тАкие проблемы :-D |
443-шТучка > коня, естественно. |
[quote=Мерлин;42064050] 439-шТучка > нефигово так в корчме погулял, что на коня бабла не хватило. [/quote] ненене, конь у него был. Пробухала. И бабло и, кажись, даже одежду, не помню, что там в романсе было. Но коня точно профукал. Так что да, неслабо. |
441-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Гы!))) |
446-Кристобаль Хунта > ты смотри шо творят, сучки крашеные. |
444-Alexandr > вай вай вай, продай насвай:) |
448-Мерлин > а почему крашеные???;-))) |
446-Кристобаль Хунта > Там, конь вроде сам сбежал."Белый конь от меня по степи ускакал". Видимо такого лядства не вынес.. 445-Мерлин > Дык он на волю подался, чё его жалеть? |
Я хотел въехать в город на белом коне, Да хозяйка корчмы улыбнулась мне. На мосту, видно, мельник взгляд бросил косой, И остался я на ночь с хозяйкою той. Конь узду рвал из рук, в путь просился скорей, Но не слышат влюбленные лучших друзей. Я всю ночь до утра в той корчме пировал, А на привязи конь обо мне тосковал. Припев: Белый конь, белый конь, я тебя потерял. Белый конь от меня по степи ускакал. Белый конь, белый конь, потерял я коня, Только снег, белый снег укрывает меня. Я наутро проснулся с больной головой, Я понять не могу, что же стало со мной. Где хозяйка моя, что всю ночь обнимал? В чистом поле один на снегу я лежал… Где же белый мой конь, где с казною сума? Было лето вчера, а сегодня - зима. Я хотел въехать в город на белом коне, Да хозяйка корчмы улыбнулась мне. Припев: Белый конь, белый конь, я тебя потерял. Белый конь от меня по степи ускакал. Белый конь, белый конь, потерял я коня, Только снег, белый снег укрывает меня. |
Доброе утро. Мне тоже в этой песТне всегда было непонятно, ну как можно променять коня на мамзельку... |
Пол года хозяйке мозг выносил, подлец!)) Достал видимо, пьяница несчастный...))) |
451-шТучка > А ты крашеная? |
453-Законопослушная гражданка > Это наверно тот самый конь, которым даЯмбисьОноВсё... |
456-шТучка > Лошадка... |
452-шТучка > коня потерял да ещё и суму с казной? Очевидно, что хозяйка корчмы накапала ему рогипнола, обворовали, потом его выкинули в снег и он ничерта не помнит - типичное действие от передоза рогипнола. |
455-belayamishka > Дадада! Это именно я. Оббираю постояльцев и вывожу в снежное поле. |
ну конечно тот конь. Продал, поди, свой дом, картины и кров, купил коня, которым ямбись, думал, эх, воля вольная. И буквально в соседнем городе забыл про коня и уже так, сам по себе ямбись с хозяйкой корчмы. Мужики, чо |
459-шТучка > потом бросаешь в лесу, да? |
458-Мерлин > Так она клаофелинщица?)) |
461-Законопослушная гражданка > Думаю, что топит в море. Это ближе леса:) 459-шТучка > Я думала, натуральная. Ты убила мою веру в прекрасное:)) |
461-Законопослушная гражданка > Ну да. Привычка такая. Туроператор Сусанин. А из леса уж трансфером на такси. |
в общем дурные сообщества развращают нравы...Пошел парень не туда,вляпался в историю, да еще и в убытке оказался... |
463-belayamishka > Сказанно в степь, значит в степь! |
Степь да стеепь кругооом......))) |
465-СОНАТА > Вот. А Мерлин не поддался продавщице. Мерлин на коне. |
467-СОНАТА > А это уже про таксиста, который не доехал до... |
Одна из положительн |
462-шТучка > нет, клофелин просто вырубает, а рогипнол со спиртным вырубает и даёт эффект страния памяти. |
Кстати, Я как-то ел лошадку, в виде сыровяленой колбаски. |
471-Мерлин > Откуда знаешь?:) |
Бл,положительных сторон кризиса- мелкие магазинчики, работающие на себя, стали более вежливы- борьба за клиента.Даже здороваются и разговаривают с тобой,когда ты- постоянный клиент.) |
471-Мерлин > Совершенно необходимая мне информация...))) Но спс за наводку.)) А то ж я всё по стариковски, клаофелином... |
472-Мерлин >а собачку не доводилось отведать? |
вы все тут страшшшшные люди!!! |
474-земляк > Видимо нашему Мерлину улыбались как то по особому...Что он аж за коня переживал. Короче, мальчики, держите коней на привязи.)) |
478-шТучка > и всё остальное - тоже))) |
476-земляк > нет, собачек не едал. Вроде бы. А там ХЗ. Мало ли, да? Придорожные кафе, улыбчивые продавщицы, да. |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. | |