![]() | |
640-Законопослушная гражданка > не пошла. на форуме буянит )) |
640-Законопослушная гражданка > *предлагает портсигар* |
642-шТучка >надо себе мундштук заиметь, будет у нас братство мундштука...и орала |
ой началось. щас йолки пойдут. точно курить надо |
[quote=шТучка;42075305] 626-Мерлин > Ващет, твой статус обязывает тебя читать Д.Толкина или, на крайняк, Джоан Роулинг. Не разменивайся на глупости, волшебник...)) Про Каму тоже можно. [/quote] Толкиена читал, Роулинг тоже, но не всё, перерыв ьыл большой. Пратчета вот Коша Софа читала, ей тоже нормалдЫ. Сейчас кстати читаю Стейнбека, тоже малоизвестный автор) |
645-Мерлин > "Гроздья гнева"? |
644-_Акстисья >не пойдут, у йолок до октября выходных не будет :-) дома йолки сидят :-) |
646-_Акстисья > "О мышах и людях". То ли маленькая повесть, то ли большой рассказ, видимо, это то, что называется novella. Ещё не дочитал, но безусловно это один из самых сильных рассказов, что я читал. |
643-Законопослушная гражданка > У меня с оралом проблемы сегодня. Горло того... Холодненького компоту вчера жахнула с охотки и аха! 644-_Акстисья > Будь спок. Моя ёлка запАсном пути до осени. 645-Мерлин > А я просто позор семьи. Перестала читать от слова совсем. Во первых глазки отказываются (теоретичессски- пора очёчки заводить. Практичессси - морально не готова.) Во вторых - я не знаю чем я всё время занята, но мне всё время некогда...)) |
649-шТучка > а мне читать нравится, поэтому время есть. |
650-Мерлин > Ой, не дави на мозоль, а. Говорю же - стыдно. Замещаю смотрением фильмов. И, кстати, сразу упала грамматика...(( |
651-шТучка > а от чего стыдно? нет желания - не читаешь. Это нормально. |
[img]https://embed.gyazo.com/a27a529349cc59694e02bcb94c732c84.png[/img] |
649-шТучка > надо найти свою нишу. что интересно. и тогда и время найдётся. |
Интерфакс сделал мой день :D [img]http://savepic.ru/9703895.jpg[/img] |
654-_Акстисья >а мне можно в ту нишу гамак и кофемашину. |
А подскажите, кто знает, почему я на Авито не могу смотреть телефоны продавцов? Они не открываются |
657-Пекубо >только что там лазила, всё открывалось, кликаешь и вылазят) Всем прю) |
616-Мерлин >[quote]- На самом деле земля квадратная, но знают об этом только космонавты и те народы, которые живут на углах.[/quote] |
658-euro >а у меня клик не работает(( |
657 Пекубо, зарегистрироваться надо там, тогда всё будет в доступе. |
Кстати, как вам новая экранизация «Войны и мира»? Мне нра! |
661-Свет гор >попробовала и так и так, все работает. |
654-_Акстисья > Вот. К стыду я перестала читать, но всё остальное время занимаюсь только тем, что по настоящему нравится. Кроме трёх месяцев в году для зарабатывания денюх. Минус - перестала чувствовать себя ярым читателем. |
664-шТучка >аналогично, в смысле читать перестала. Книжки заказываю, приходят, стоят в шкафу...Очень жаль |
665-Законопослушная гражданка > Побочка интернета...)) |
[img]https://pp.vk.me/c626324/v626324415/987e/m9yYKJ__tHc.jpg[/img] |
663 еurо, когда не из личноко кабинета, не все телефоны открываются, впрочем, эт личный пример, у меня так было. |
Насчет спаривания черепах. Есть проблемы с разведением редких сухопутных видов. там для успешного свершения самцы перед спариванием обязательно должны подраться за самку, панцирями побиться. Если в вольере только парочка - ничего не произойдет, надо подсадить еще одного-двух самцов. И тогда все ок. А самое интересное размножение - у моллюсков-аргонавтов (он же наутилус). У них плотность популяции очень низкая, встреча пары маловероятна. И они придумали - копулятивный орган самца отрывается и самостоятельно уплывает на поиски самки. Раньше биологи описывали это "щупальце" как самостоятельный вид."Как много в природе таинственного!" (А.П.Чехов) |
669-мумимама >иногда мне кажется, что некоторые моллюски-аргонавты мутировали, отрастили ноги, автомобили и телефончеги, но оставили себе эту милую видовую особенность,- пускать в свободное плавание копулятивный орган |
670-Законопослушная гражданка >идешь вся такая по пляжу, а вокруг копулятивные органы плавают?) |
671-euro >или наоборот, понравился тебе мужчина, ты ему и так и эдак, а он тебе, - пардоньте, дамочка, я свой копулятивный орган вчера отпустил, до сих пор не вернулся, чертивознает, где его носит... |
660-Пекубо > Иногда помогает простое средство- выйти с другого браузера |
672-Законопослушная гражданка >а мне кажется, у большинства этот орган - мозг. Где его носит... |
Кгм... солнышко пригрело и уже напекло? О_о |
674-euro >о, да...копулятивность мозга - просто диагноз иной раз, увы |
662-Законопослушная гражданка > ужас ужас ужас. с студенческом театре лучше играли |
такой мрак А зори здесь тихие. Все безликие какие-то. В том фильму все девчата - личности были. ну и актрисы стало быть личности. |
677-_Акстисья >расскажи мне, почему ужасужас Мамо свое тоже пытала вчера. Нет, все понятно про фильм Бондарчука, говорю, но таки это потому, что он у тебя был первый? И удачно лег на прочитанное? Сразу? Ну вот например к последней экранизации нашей Анны Карениной у мене есть претензии. Ну какой Стива из очень больного и пожилого Абдулова? А тут вот претензии какие? Кроме того, что «этот голливут ниче не понимает в нашей литературе» :-) фильм Бондарчука тоже люблю, если что. |
такой же. |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. | |