![]() | |
720-LiLi 2 >Надеюсь не спрашивали: мед этого года? :D |
720-LiLi 2 > нее, арбузному ещё не сезон!)) |
721-Alexandr > а хотя надо было бы спросить))))) |
Блин, пятница 13-е...Да обратится адский сегодняшний рабочий день мой в монету звонкую, потоком льющуюся... Кажется, он никогда не кончится просто |
У меня был ну очень трудный день-провалялся в очереди на погрузку.Очередь так и не подошла.Завтра с новыми силами,еще ,как минимум,до обеда- лежи,в сети гуляй... Устал,однако) |
725-земляк >Держись там, нудное времяпровождение.., надо пережить)) |
У меня муравьи проторили дорогу через мою постель в лесном домике, привезла сегодня клей, а то неприятно, когда поутру через меня толпы проходят... |
727-Пекубо > Представила сию картинку)) Нет уж, или клей, или пусть обходят)) |
Всю ночь дождь шептал что-то в приоткрытое окно. А под утро засифонил ветер. То ли поёт, то ли ноет - не разобрать никак, лёжа на диване, нужно встать и выйти на балкон, но вид серого неба за окном не вдохновляет, вот и валяюсь с пяти утра с телефоном/ интернетом. Но...овсянка уже готова, ждёт же) Доброе всем утро и удачного дня! |
729-Малиновое НЛО >фу на ту овсянку |
Шаббат... |
Доброе утро! *завтракает яичницей* фу на ту овсянку (с) |
Согласна, "фу!", на второй завтрак хлеб, сыр и редиска Но и овсянку надо уважать- пользительная очень)) |
Чой-та фу? Вкусно вообще-то. А13, научи их готовить овсянку. |
не люблю я овсянку..уважаю, но не люблю. а у меня сегодня незнаючёхочу случился..бутер с хреном и зеленым луком, творог с медом и изюмом, черешня, сгущенка и вишневый пирожек..капут диете |
[img]http://www.varlamov.me/2016/grozniy_hor/57.jpg[/img] |
734-земляк > Я сама могу научить:) Самая вкусная овсянка у меня получается так: берём молоко, воду, сахар, соль, овсянку и одну мультиварку:) |
Треугольник черного хлеба с изюмом, половинка огурца, круто посоленного, ложка домашней тушенки. Чай с чабрецом и мятой. Вот такой завтрак случился сегодня) Всем здравствовать! |
В этом месте придет Мерлин, и скажет: вы все неправильно завтракаете))) |
вообще-то овсянка - это из разряда скорее [em]полезно,[/em] а не [em]вкусно[/em]:) |
Полезно и вкусно ... но на любителя. |
На завтрак было...!))))) Доброго дня всем!)))) |
742-КУЗЯ3 > да знаем мы, чем ты завтракаешь)) |
доброе утро. А я люблю овсянку, но у меня кончилась, надо на сенной идти.Поэтому блины жарю, на дрожжах... |
743-catSofy >опачки!!!))))) И чем же?)))))) |
744-Законопослушная гражданка > вот спрашивается.....и где эта погода была вчера вечером????? |
От сосен до Сенного за овсянкой- ближний свет.На чашку кофе к шТучке зайди, тут недалеко). |
746-КУЗЯ3 >нигавари. Вы что, вчера о Теткиглушинска добрались, шумоголовые? :-) 747-земляк >в прошлый раз к кузе зашла на чашку кофе, «кузькин кофе», прям хоть рецепт патентуй. |
748-Законопослушная гражданка >не... ты чО??)))))) Кристобалька)))))) |
748-Законопослушная гражданка > ну ведь вкусно же...... )))) |
749-КУЗЯ3 >да с вас станется :-) не удивилась бы. 750-КУЗЯ3 >а то! |
751-Законопослушная гражданка > бывало.....что есть-то есть)))))))) |
745-КУЗЯ3 > ясное дело - ничем)) |
У бельчонка днюха. Шашлычок и коньячок. Хо ро шо!!! Тваюмать бельчонку четвертак. Когда успел? |
754-Б е л к а > Зверята - они такие, всё время забывают, что их матерям чуть за 30-ть:) |
754-Б е л к а > мы нашего вчера чествовали:) |
754-Б е л к а > не забудь поздравить от меня)) Ну и тебя поздравляю. Тоже где-то там присутствовала в этот знаменательный момент)) |
Ухтышка! бельчонку накрутить ухи от имени и по поручению!)) Белка, слышь?) Ну и пожеланий всяческих хороших мешок ему утарань;-) Обед случился вообще неожиданным: с поллитра настоя чайного гриба, мааленькая горстка семечек и две галеты. Упахалась на два фронта-работа на работе и работа для себя- ничего не лезет. И да, жарко. |
Нарвала цвет боярышника, насобирала конских яблок, варю молодую картошку , открыла коньяк...) |
привет.... завтракал...одним отварным иичком.... обедал......два отварных иичка...... |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. | |