![]() |
158-rесни4ка > Тут. И в теме Б.Полка. Модеры работают.))) |
159-Мерлин > Воду в Моргана не превращает? |
162-шТучка > нет, там более глобальные ништяки:) |
163-Мерлин > А в жидком виде есть? Буду отдыхающим в чай добавлять... некоторым оч.надо. По МОЕМУ мнению. |
164-шТучка > ну на самом деле это стимулятор. Для седативного действия есть более другие препараты:) |
165-Мерлин > Не. Чтоб €рали у меня есть. Чай. Оч.персиковый. Надо чтоб тихие были. И это... чтоб люблюТрамвайКуплю домой ехали, а не тут...)) |
мне бы ваши проблемы, девушка |
165-Мерлин >противоугонный аминазин?:) |
[quote=КУЗЯ3;42038906] Ну ка быстро. Как называлось кафе начала Пана? [/quote] соренто |
167-Мерлин > Не скажиии... это ты про персиковый чай не знаешь!))) |
один из первых мы угробили Паб на буденного, перешли напротив в диамант. домбай был уже позже, я его раздобыла, когда со старшей с коляской по красноармейской прогуливалась.. так с коляской по ступенькам к тиграну и зашла.. от кАнешно подафикел, а когда я ему формат наших встреч начала рассказывать, он подАфикел еще больше))) |
169-Кристобаль Хунта > а соренто это в первомайской роще уже было... которая сейчас чистякова |
131-КУЗЯ3 > «Зодиак»! |
Доброе Утро!!! |
174-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ну что тебе не спится?! Какое доброе утро в 6 часов?! Здравствуйте, господа! |
170-шТучка > А что, кто-то ещё не в курсе? Мне так кажется, что этот персонаж который год мучается икотой:) |
Утро! Всем здравствовать) |
Хотелось поспать, фигушки..как всегда, хоть вырви глаз - за час до будильника, а ведь выходной... Доброе всем утро! |
Доброе утро.))) Паб на Буденного я не застала, я ток в Диаманте была..)) Помню свой первый выход в реал на Пан, с французским бульдогом, и дочкой..)) до этого я в реале только на КСП была..)) Был ДР Буренки, на Красной в кафе. Помню, Танечка через весь стол, оч эмоционально: так это и есть Чародейка?..)))) А кто-то из мужиков сказал, типа, при прощании надо обязательно всех поцеловать, это ритуал такой на Пане. Ну чо, мне не трудно было..)) Как оказалось потом, то шютка йумора была. А я шуток не понимаю, я и на охоте сырую печень свежеубитой птицы ела, потому-что охотники сказали, что это обряд такой, печень первой своей застреленной дичи надо съесть сырой. Тоже шютка была, никто не ожидал, что съем. Не шутите со мной, карочи..)) Плохо я понимаю шутки, оказывается..)) |
Еду по дачам, прямо передо мной вприпрыжку,забавно так, перебегает коза. Вот Коза!- смеюсь и ругаюсь я. Ей пофиг,она же и есть коза... |
179 Чародейка, про сырую печень - Фшоке!)) одному знакомому, рыбаки сказали, что надо голову рыбы съесть, а поймал очень даже не маленькую..так он зубами в еще живую рыбу..это жесть!))) |
181-Свет гор > я была йюной и наивной, а всякие нехорошие дяди этим пользовались..)) Помню, один только простонал - ты б ее хоть посолила!...))) Глаза, конечно, квадратные у них были. |
180 земляк, у меня вот так корова выбегала..думала поседею, когда качающимся брюхом мне машину качнула.. |
Кстати.. одна наглая Чеширская морда сейчас путешествует с компанией по Армении, и шлет оттуда офигительные фоты. Спрашивается, почему не сюда, а в какие-то фейсбуки? |
180-земляк > :-) я когда ментов на дороге вижу, анекдот про козлов вспоминаю) -Папа, а где козлы? ты сказал: вот козлы. ) |
182 Чародейка, ну, немудрено иной раз и доверчивым быть..) |
Паб на Будённого "Welcome to Dublin" |
187-Мерлин > это который раньше наш Домбай был? Доброе утро всем! |
179-Чародейка > это я пошутил..... |
184-Чародейка > суда заБадаешься.... |
Гхм... почитал коменты... ностальгируете по тяпницам... знак?..... |
191-A13 > врядли. Просто воспоминания)))) |
Ностальгия- хорошее чувство.В памяти всплывает позитивное. |
188-КУЗЯ3 > нет, это очень давно был паб который куда-то переехал) |
194-Мерлин > а то сейчас в Домбае тоже какой то паб. |
183-Свет гор >это ещё легко отделалась, об них машины разбивают вдрызг(( Как-то возвращались затемно маленькой колонной на легковых.Вдруг всех обдает тучей осколков стекла,первая машина резко в обочину- черная корова переходила дорогу.Не увидишь её в темноте, на ней же нет фар. Ну, повыскакивали,водитель говорит: вообще не пойму,как будто внезапно в стену.Пока думали,в лежащую корову влетает ещё машина, потом ещё...Мозгов же нет знаки поставить,хватаем бедную за ноги,рога, тащим на обочину...мычит, мучается, переломали наверное всё. Нашёлся хозяин,сказал- режьте прямо здесь... Несколько разбитых машин, никто никому ничего не платил,не было тогда ни страховок,ни мобильников... Шальные лошадки, бывает, откуда ни возьмись, из кустов выпрыгивают...И здесь ещё нет лосей) |
189-A13 >ага.. ты, значит..)) яссна..))) Я ж тогда всех сразу не запомнила, только Танечку..) 190-A13 > ну да, через едрить приходится вставлять фоты. |
175-belayamishka > Да нормальное Утро! Я потом ещё ДОСПАЛ чуток... ;-) |
196 земляк, ужас какой...как-то ехала ночью из Благовещенской в густом туманище..в трех метрах не зги..всю дорогу именно корову боялась встретить) а случаем не знаешь, какие дикие парнокопытные в Калужской водятся? подруга говорила, что похожего на олененка встретила..до селе тольк на картинках, мультиках таких видела) |
199-Свет гор >нет,не знаю.Видел зайцев-Витаминкомбинат,Гидрострой,Новотитаровка, Пластуновка...Под Новодмитриевской-лисы. |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |