![]() | |
520-rесни4ка >она не травести однозначно И уж тем более не трансвестит Про че вы там - не читала |
521-Законопослушная гражданка > нашла сегодня под этим фото коммент: буэ, на травести похожа. Поржала. Написала тут. Теперь вот оправдываюсь... |
522-rесни4ка >дичь :-) |
516-rесни4ка > Да я уже догнала. Тех, кто на бронепоезде...)) 515-Законопослушная гражданка > А нету. Перестала я делать. Мне б с виноградом разобраться...Не цедила ещё.(( 518-belayamishka > В кино с тобой не пойду. Я с мальчикаме хожу. Вот, представила... достаю, такая, ухо. Копчёное. Из пакетика. Ну и, как вежливый человек, предлагаю... |
523-Законопослушная гражданка > ну я ж говорю, не отличают травести от трансвестина (стопудово имелось ввиду это!), балладу от баланды, Бабеля от Бебеля, и т.д.... |
522-rесни4ка > )))))))) |
525-rесни4ка > Ленина от Леннона |
523-Законопослушная гражданка > Да это я ступила. Чёйто, думаю, Энистон тавести? |
528-шТучка > нет бы - поржать, а он, вишь, дуумает... |
528-шТучка >канешно, это ж не сериальчики смотреть :-) где ж понять-то :-) Английский бы выучил только за то, что им разговаривал Леннон говорят, в 60-70 годах поговорка была |
529-rесни4ка > Нене... ты не отвлекайся! Давай продолжай...))) Объясни, почему именно тебя это рассмешило? )))) |
531-шТучка > опять?! Я тя стукну! Я уже неск раз написала!!!!! |
525-rесни4ка > ну корень вроде один у всех этих переодевалок. Ещё вспомнился фильм A Space Travesty, в русском переводе Шестой Элемент. |
532-rесни4ка > Я рыдать...)))) |
530-Законопослушная гражданка > Д'гужОк, хочешь, я рассГажу тебе сГазку? Про лужу?))) |
533-Мерлин > ты думаешь, что написавшее коммент существо знает про корни? Ты настолько веришь в людей?:) |
534-шТучка > это я рыдать! Я! а ты надо мною изгаляешься... |
536-rесни4ка > верю в людей и в существа:) |
просто так, чет понравилось: [img]https://pp.vk.me/c635100/v635100160/278b/7jucl38Dt0E.jpg[/img] |
538-Мерлин > и в Мариночку Петрову?:)))))))))))) |
537-rесни4ка > А чё ты по два раза пишешь? Объясняет ещё так доходчиво...))))))) Ты анекдоиы по два раза рассказываешь??))) |
541-шТучка > случалось... |
542-rесни4ка > одному расскажешь, тут другой под конец нарисовывается и :чо-чо там? раскажи! - и по нооовой... |
Я старый,потому что всегда говорил пЕпси) А как правильно :пиво или пыво? |
543-rесни4ка > а грузин Авас.... |
542-rесни4ка > "— пoтому что поcледовательная cмена cостояний и реплик некотoрых индивидуумов угнетает мое сoзнание. " ))))) |
546-шТучка > примерно:) |
547-rесни4ка > Слушай, я какая то смешливая стала, что ли? Ржу до слёз на форуме какой вечер подряд...)) Прям до слёз, чесслово..)) |
Доброй ночи всем спящим и не спящим! 547 А вам, recни4ка, желаю особенно сладко-липких снов! да бы набраться сил для новых подвигов, вашего столь тревожного сознания!;)) |
549-Свет гор > Это анегдот. ))) |
550-шТучка > Ой, анеКдот, а то... *оглянулась* |
551-шТучка >поздно,слово - не воробей) |
пробежала вкось.. про ухИ, которые свиные.. недавно мне свекровь передала эти уХи типа зельца сделанные.. от вкууусные! узнаю рецепт в тему Хорчела напишу |
553-Алена 33 >переименуем тему с позволения А13. назовем ХАрчелла. От слова харчи. |
неа.. мне харчи слово не нравится.. |
млин.. прошлась по темам.. везде про еду.. пойду ченить съем и спать лягу |
Доброе утро, здрассти! Айдате пить зелёный чай-чай-чай со смёдом и творожнвми кексиками!)) |
Ударным трудом к Первомаю- будьте готовы!) |
Доброе утро! |
Ударим по Первомаю хорошей погодой?) |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. | |