![]() |
ОФФ. По долинам и по взгорьям шла компания вперед. Чтобы! Итак, дорогие друзья, продолжим. Чтоб все были здоровы и с чувством юмора. |
отметилась! |
И мой сурок со мноююю... |
По долинам и по взгорьям Шклярский перепел, однако: [url]https://www.youtube.com/watch?v=lbALTHDigMI[/url] [youtube]lbALTHDigMI[/youtube] |
Однако! Я забыла! мне ж надо характер закалять! Пойду посплю часок... тем более, что у нас пошёл дождь.... |
Просмотрел сейчас монографию Гуревича "Булат. Структура, свойства и секреты изготовления", более чем доступно изложено и отличие дамасска от булата и все остальное ;) |
5-Alexandr >ой, да нафик ты вообще смотрел про эти некачественные металлы "на выброс"?...)) разве олкоши в пьяном угаре что-то толковое отлить и выковать сумеют?...)) |
6-Чародейка >Та была у меня давным давно, в далекой далекой галактике мечта ножичек себе выковать... вот только не вышло из меня молотобойца ;))) PS Думаешь я не понял, что у вас там за инструменталку варили :))))))) |
5-Alexandr >смотался по-быренькому:)) |
7-Alexandr >купи готовую заготовку из булата, да сделай. PS да какое-то экспортное г%вно, не иначе..) и для оборонки тож.. потому боинги в воздухе и разваливаются, что из этого дрянного металла сделаны. А виноваты во всем олкоши, прикидывающиеся металлургами..)))))) |
*сижу и плачу* |
10 чего эт, rесни4ка? и так воды вон сколько.. ливень на уличке начался..кофе только сварила, чтоб на крылечке с дымком, но чтот аж волной смыло..) |
10-rесни4ка > ой, чо прочла щас.. ты не плачь, сразу к рыданиям переходи. Олкоши недавно патент получили на сталь, применяемую в атомной энергетике. Теперь не только боинги падать будут, теперь жди фукусиму-2, 3, ...45, а как иначе?...))) Когда-то работала на фирме, мы на нпо звездочка металл с завода поставляли. Чувствую свою вину за Курск... |
11-Свет гор > я где-то простыть вчера умудрилась:(( |
А я промокла. |
13-rесни4ка, ну, эт еще не повод для слез, повод для сопель разве что) попарить перышки, горчицей обмазаться местами, малинки, лимона, меда, вобщем полный бой- комплект, а то и повторить..выздоравливай!) |
12-Чародейка > я к ним претензий не имею. Я имею претензии к твоему изложению типа действительности. К некомпетентности, но такой прям уверенности. Во всем. От дамаска до водохранилищ и сроков кормления ребенка. Потрясающе просто. |
12-Чародейка >16-rесни4ка >ну чоб и вам не оставить эту тему в прошлом оффе, надоели горами и булатами меряццо. |
17-euro > я лично молчала. До последнего. |
16-rесни4ка >в этом наше с тобой отличие. Я на форум захожу поболтать, а ты - до%баться..)) если я буду поступать, как ты, и начну догребываться до каждой запятой - я буду только и делать, что этим заниматься..))) ты не пробовала свои претензии держать при себе, без переходов на личности? Попробуй как-нибудь..)) |
19-Чародейка > слив засчитан! Меняем тему по просьбе трудящихся. |
17-euro >о-кей, что там нового на повестке дня? Сопли? Я сопли не лечу никому. Совсем. |
Небо - красота, сизое аж. Только зайти успели , как дождь. шТучка, я сегодня буду смотреть Нэшвилл, если вы меня не завлечете сюда :-) Хвала мультиварке, ужин сам собой приготовился. И где там Акстисья? Пенку купила, поди празднует. |
А мне вот навеяло Кузиным возмущением ночным: компиляция, это что? Плагиат, или все же собственное творчество под впечатлением от чужого шедевра? |
Ну вооот...пока филей тренировала с первого по шишнадцатый/плюс и вобратно, не успела к ЗГ&шТучка набиться а спасатели, тока пиаритьца начала, хех мне(( И на Дубинке ливануло, пришлось выжидать паузу, чтоб до трамвая добежать |
23-catSofy >Да все в мире компиляция, так или иначе. Весь прогресс на том стоит. |
22-Законопослушная гражданка >но это ж все помыть, почистить, нарезать еще надо! 21-Чародейка >не, без соплей) |
26-euro >курья печень и гречка. Немного возни :-) |
Пока не читая,а зачем новый офф??? Логичнее было бы в начале лета его открыть.... или продолжить традиции . И по старинке....каждый день....в нольноль его открывать.... А так.....как-то не так... |
28-КУЗЯ3 > у людей стали подвисать сообщения в таком громоздком оффе, вот и решили новый завести |
29-catSofy > ясно. |
27-Законопослушная гражданка >ну это да, а я куру с картошкой, лук, морковь, баклажан, зелень. Полчаса все резала. 28-КУЗЯ3 >это чтоб тебе перечитывать было легче) |
Только вспомнила, утом сказали что ночью новоросс тряхнуло, кто знает? Прикололи что ли |
32-euro >Опять что ли? Про сопли (очень много букв) ;-) [Quote]К тебе приходит мамаша с сопливым малышом. Ты прописываешь им Исцелин. - Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень помог. Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот от поноса. И что давать его не надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и уходит. Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная. - Что же вы, доктор? - с порога начинает она. - У малыша моего запор теперь! Ты начинаешь выяснять, отчего запор у малыша и окольными путями узнаешь, что Исцелин ему не давали, а давали Пореюкус. На твой вопрос "Зачем?" мамаша невинно хлопает глазками: - Мне сестра твердо сказала, Исцелин - яд. Только Пореюкус. Ты рычишь и прописываешь Просирин и Несоплин вместо Исцелина. - Очень много лекарств, доктор, - жалуется мамаша. - Детям вредно давать много лекарств, я буду давать какое-нибудь одно. - Давайте Просирин, - устало бросаешь ты, понимая, что от запора умирают гораздо чаще, чем от соплей. Через два дня мамаша врывается в твой кабинет. - У моего малыша сопли! - бушует она. - Почему вы не лечите ему сопли, что вы за доктор такой? - Но он же какает? - спрашиваешь ты. - Ну и что? - удивленно заявляет мамаша. - Он какал еще до того, как мы к вам пришли. А потом не какал из-за вас. А сопли так и текут. Ты прописываешь Несоплин и читаешь небольшую лекцию на тему, как необходимо точно исполнять предписания врача. На следующий день мамаша приходит снова. Сопли продолжают течь. - Вы давали Несоплин? - интересуешься ты. - Ни в коем случае! - заявляет мамаша. - В интернете написано, что это аналог Исцелина, только без бабитуратлевомецетиновой кислоты! Я не буду травить ребенка. Я капала ему сок алоэ! - Зачем? - Он полезный, мне бабушка в детстве говорила. - Господи, - стонешь ты. - Он помог? - Я мало капала! - уверенно заявляет мамаша. - Через неделю поможет. Ты тихо бьешься головой об стену. Через неделю к тебе приходит радостная мамаша. - Вот, доктор! - говорит она. - Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту - и все как рукой сняло! Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию. - Очень рад за вас! - бодро говоришь ты. - Чудесный здоровый ребенок! - Нет, доктор, - возмущенно говорит мамаша, - вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко. - Я пропишу вам Горлонеболин. - Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Горлонеболин...[/quote] |
31-euro > чет от мяса подустала, мужиков-едоков нет, я и расслабилась :-) |
33-Alexandr >ой, дададада, убила б :-) |
34 Законопослушная гражданка, тож самое..сына заправила курочкой, а самой творога хочется с мёдом..тольк идти за ним в магаз лень.. |
Ужин? свежий огурец + стебли сельдерея + ржаной хлеб + кусочек адыгейского сыра. Всё это вкусно схрумкать, без использования ножа/доски. |
33-Alexandr > Зашибись!)) |
9-Чародейка > ТвоюДивизию! Где твоя логика? Это ТЫ писала про бухающую крановщицу. Это ты писала про то, что трезвыми оне не работают потому, как нечеловечески тяжко. А теперь акцентируешь внимание на бухариках, как на невинно обвинённых. Логика где, я оч.удивлённо спрашиваю?)) |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |