![]() |
159-сстелла >*записуает* Не забыть пригласить Стеллу на суаре, она со шкафами ходит.. |
154-Законопослушная гражданка >люблю впрок запасаться) 159-сстелла >сстелла, настоянная на коньяке)) |
161-Чародейка > со шкафом, коньяком, кофе и молоком.. двухметрового тридцатилетнего блондина считать не будем... их то полно... |
161-Чародейка > + Шкафы с коньяком. Когда кончается, бежит за второй. Резюме: хороший, нужный человек! |
161-Чародейка > *рвет тот листочек с Чародейкиной записью* Ибо своей дури хватает. ) |
163-сстелла >ой, а спроси у того блондина, с каким ростом и весом он родился, а? |
165-_Акстисья >*упрямо пишет заново* дури - хватает, а шкафы завсегда пригодятся.. |
166-Чародейка > ну вы блин даете....больше у него ничего не надо спросить? ....пошла за линейкой.... |
Хоть бы кто со шкафом припёрся... хотя... и зачем мне шкаф? |
168-сстелла >у меня совершенно не теоретический интерес к тому блондину. И что ты там линейкой мерить собралася? Я аж переживаю.)) |
169-шТучка > Шкаф славянский нужен? Или из чёрного дерева? |
155-belayamishka > Нее... я в Тёткоглушинске. ?..Подожди, ты про какое яблоко?))) |
170-Чародейка > сказал, что вес3100 , рост 53 см...если это тебе на практике поможет.... сейчас рост... я 175, плюс каблук 10, ему макушкой до плеча....где то 195-196.... (каблуки свои линейкой меряла).... |
171-belayamishka > Что у нас сегодня есть "шкаф"? И где ты взяла "чёрное дерево"?)))) |
171-belayamishka >то есть выбор между славянами и неграми опять? Ото насмотритесь на шкафы черного дерева, потом в каком-нить поколении негритята родятся... |
175-Законопослушная гражданка > ))) от шкафа??! |
172-шТучка >Греха:)) 174-шТучка > Это мечта:) 175-Законопослушная гражданка > Ну хоть будем знать, откуда:) |
175-Законопослушная гражданка >а если смотреть на холодильник, то родится чукча или эскимос? |
178-сстелла > Я уж боюсь спросить, кто от телевизора родится:) |
176-_Акстисья > От сидящего там негра!)) |
176-_Акстисья > ты не знала? Это ж наука. Явление называется "куйзнаетчтотакоевизм"...от жежь, до чего люди неграмотные... 177-belayamishka >Знание - сила. 178-сстелла >Норвежец :-) |
А если смотреть на шведскую стенку то швед, если на болгарку-болгарин, не дайбох на небо посмотреть, голубое-голубое.... |
177-belayamishka > Жена Цезаря вне подозрений. Если она в Архипке. 177-belayamishka > Аааа...*разочарованно* |
179-belayamishka >Это смотря что ты там смотришь. Например, от канала ТНТ родится дурак. А от НТВ - мент продажный...Сразу продажный и родится. |
182-сстелла >Ладно голубое...а если дождь и оно серое?... |
179-belayamishka >как кто? Или Зворыкин или Жириновский. .. |
184-Законопослушная гражданка > А если я не смотрю тв. От слова ВООБЩЕ. Чё родится? |
185-Законопослушная гражданка > И сразу 50 оттенков? |
174-шТучка >Тю! У нас его тут, дерева этого черного, шастает ;) Потом опять в окрестных школах будет полно кофе с молоком. |
184-Законопослушная гражданка > но как танцует тот дурак! просто как последний раз в жизни. и весёлый он. мне иные дураки там оч нравятся |
*лихорадочно щёлкает пультом* Куды бечь?! Пойду на пятый, там хоть Питер, может Пётр 1-й получится или Лев (хорошо бы Мойшевич):) |
191-belayamishka >Ща до щелкаешься до канала Звезда :D |
Я не пойму, вы еще не нарожались? Што за трепетный интерес... все уже, рОстите, кто есть... а потом уже и в Высшую лигу, внучку в бассейн, с блондином в гости.... |
189-Alexandr > Зифир в шоколаде..)) |
189-Alexandr >Саша, не смотри на них!!!!!! Куйзнаетчтотакоевизм коварен! 187-шТучка >Ну что тебе сказать...Придется твоим потомкам по-старинке как-то, ну там...это...* покраснела |
193-сстелла >Не понял? Внучку притопить в бассейне, чтоб с евойным блондином пойти в гости? |
191-belayamishka > не люблю 5-й) там всю дорогу про убийства замороченные, сериал какой-то, название забыла. |
192-Alexandr > И будет прапорщик. |
194-шТучка >Да там и так и наоборот получается ;) |
193-сстелла >Да мы ж о будущем печемся. О потомках потомков. Куйзнаетчтотакоевизм передается куйзнаеткаким путем через куйзнаетсколько поколений А че канал Культура совсем не смотрит никто? Даже не вспомнили ведь... |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |