![]() | |
959-шТучка >судя по томк, как быстро я мяукнула, ты Куклачёв... |
956-сстелла > гуляй. танцуй пока молодой мальчик :-) Штучка меня устыдила и я согласная без справки |
956-сстелла >про любовь однозначно да! Если только ты не замужем, а он не женат. 937-Законопослушная гражданка >ты мне еще и с рюкзаком предлагаешь?)) |
960-сстелла > Не, ты неприличное загадала... я так не играю...)) |
962-_Акстисья > ну , молодая была уже не молода...да и пироженко будет лишним...хотя...может пройти совсем не замеченным... |
962-_Акстисья > Как, однако, ты быстро меняешь мнение...) |
963-euro > госпидя, кака-така любоффь? У мну внучка через год в школу пойдет.... тем более я Сильно замужем.... |
961-сстелла > Не факт. Я могла наступить тебе на фост. |
958-rесни4ка >да видела я, поняла уже. Я тебе объясняла, к чему спрашиваю, тоже три раза..)) Я не нападаю, не надо защищаться..))) |
967-сстелла >тогда сиди дома, щи мужу вари. |
968-шТучка >я ба тогда сказала Гав! Или даже Ам! |
967-сстелла > *расстроилась*((( |
969-Чародейка > тупить не надо и три раза одно и тоже спрашивать. |
970-euro >у тя поклонники были когда -нибудь? Такие, что б поклонники а не в койку? Что б лет на 15 младше и двухметровые блондины? Какие щи? У мну всегда мужья готовили...вкусно... |
И ващще! При чём тут внучка? Она может взамуж идти, на твою любофф это никак не влияет... |
973-rесни4ка >тваумать..)) я три раза не спрашивала, я объясняла!! тебе!! почему!! я спросила!..))) |
974-сстелла > Ууууууууу..(((( |
975-шТучка > когда моей внучке будет 20, мне еще и 60 не набежит.... |
973-rесни4ка > ДГужОк! Хочешь? Я расскажу тебе сказку? )) |
976-Чародейка > водички попей, узбагойся. |
980-rесни4ка > чай я пью. Можно? Спасибо!.)) |
980-rесни4ка > Кампари вкуснее или Мартини роуз... |
Со Швепсиком... |
974-сстелла >не, сразу в койку, да и откуда поклонники, страшная я) |
982-сстелла > я кормящая. Мартини сто лет не пила, кстати. Нам раньше водилы из Европы возили с командировок литровыми бутылями, и пиво немецкое или чешское кегами..)) Вернется очередной с рейса, кегу 30-ку привезет, в тяпницу в офисе гулянка.)) |
982-сстелла > Мартини бьянко:) с оливками или креветками... |
978-сстелла > *щитает сколько Стелле лет.* - внучка в школу на след год+ 20, под шисят...это будет...= та ты молодая тётка! И это...)))Нашла ЧЕМ и перед КЕМ фастать. *дразнит* -Пятнадцать лет, блондин, не в койку, а за ручки по парку погулять...))) |
986-rесни4ка > Бьянко слишком сладкий... я полынный привкус люблю... так что кампари скорее.... |
988-сстелла > да. Бо с отрицания негоже день начинать)))) Всем доброго вечера!!!)))) |
987-шТучка >поехали со мной? |
Помните фразу Гади Хреновой?- потерялася я.... Вот я тоже самое,только слово это начинается с буков [filolog]зае[/filolog]...)))) |
985-Чародейка > да я помню, что ты мамочка....и малявочка совсем крошка... но потом то можно будет, когда сынишка подрастет.. так что мы свою кегу еще выпьем... |
990-сстелла > Зачем? Нет. ))) К слову - Евро - красотка модельной внешности. Просто до отпадания челюсти. ) |
Странный фильтр.... з а е было написано.. |
988-сстелла > а я насыщенные вкусы уважаю. А вот шампанское могу и брют тяпнуть:) |
993-шТучка >так я то совсем не моНдель... в том то и прикол... и тянется эта бодяга 9 лет... товарисЧ знает всю мою семью, равно как и семья его... |
996-сстелла > Та блиин... Это личное. Тем более, и фастать нельзя. Мне кажется. ОйВсё... |
994-КУЗЯ3 > я тебе сказала, что мы к тебе не заедем? Знай, я тебя обманула...счаз стемнеет..и можно будет выгуливать свою не моНдельную внешность...даже платюшко не одену, так в джинсах и попрусь... |
Дадминка. Еще вчера хотела сказать,когда в оффе тема войны была затронута. Ща не помню уже к чему.... та женщина,с которой ты у меня во дворе общалась-ветеран афганской войны.и я имела честь в свои 15 или 16 лет одеть её форму и верхом участвовать в параде на 9 мая. |
993-шТучка >ну вот... ( теперь оправдываться нечем почему поклонников нет)) |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. | |