![]() | |
238-Чародейка > она же написала, что смотрит на шКапчик.... я внаглую напросилась....надо было вьюношу выгулять... |
240-Мерлин >В ublock origin в настройках есть опция "Предотвратить утечку локального IP-адреса через WebRTC" попробуй может будет работать. |
242-Alexandr >бабочку надень и пряди ото Оперу они...культурные какие |
243-Законопослушная гражданка >Увы, в оперу с прялкой не пускают :( |
244-Alexandr > ты скажи, что это брошь. В опере и не такое видали небось.. |
241-сстелла >да шо ш у тебя там за вьюноша-то такой, аж интересно..)) хотяя.. он к жене побежал, вроде? тада не интересно..)) |
Машина на месте. Даже две.эта и та. |
245-Законопослушная гражданка >Ага, самобеглая. она даже в кадр не помещается: [url=http://savepic.ru/9469842.htm][img]http://savepic.ru/9469842m.jpg[/img][/url] |
246-Чародейка > как тебе сказать...поклонник... вот я ему и фото внучки показываю, и мужа моего нынешнего он тоже знает, и тянется эта бодяга 9 лет....ан нет...тянет его ко мне... Как я сщаз понимаю Пугачеву....пошла прятать паспорт.... |
247-КУЗЯ3 >Меня заинтересовало, как она к тебе одним, не побоюсь этого слова, филеем приехала на двух машинах? Этой и той. И как там молоко? Не скисло ли? Или вы им кактус поливали? |
249-сстелла > я чёйто нипаняла.....ты там чё,опохмеляешься????? |
250-Законопослушная гражданка >ты чё? А эскорт? |
237-Alexandr > Прости? )) |
252-сстелла >то есть филей был не один? Второй раз не побоюсь..Вечно я что-то упускаю |
251-КУЗЯ3 > кофе вари, какой опохмел? Как машины то забирать? |
253-шТучка >это он в смысле готов прясть |
249-сстелла >тогда понятно.. сочувствую..(( меня в свое время от таких спас переезд на Кубань с Урала..)) |
255-сстелла >тетьки, вечно вы не вовремя.. погода дрянь, на трамвайчике к вам с лялей не приедешь.. |
256-Законопослушная гражданка > *сильно сомневаясь* - думаешь? |
250-Законопослушная гражданка > не))))) одна её. Другая,которую Александр видел)))) обе на месте. Шкапчик уехал в смоленскую и сказал -спасибо!!!кактус цел!!! Молоко в холодильнике. Коньяка нет. Но зато есть сирень! |
[quote=Alexandr;41937846] 240-Мерлин >В ublock origin в настройках есть опция "Предотвратить утечку локального IP-адреса через WebRTC" попробуй может будет работать. [/quote] нет, видимо, это дырка в самой опере) |
Улетел мой птах..чувства тонкие, едва определимые....волнистого чтоль завести... |
еще больше хочется тЯпницы... |
Кузя, а сирень-то еще стоит...Тооолько подвядать начала. |
264-мумимама > в горячую воду поставь заново. Твои ландыши у дочи возле компа)))) |
263-Алена 33 > а я уже и не знаю .... у сеструхи троюродной др сегодня. Должна приехать. И вообще очень нервенная неделя была и хочу спать.а надо работать. Даже отбой на Славянск дала. |
266-КУЗЯ3 > да я уже придумала |
соберетесь - приезжайте :-) |
Чё молчим? Клавиатуру проглотили?)) |
269-шТучка > а ты чего опять недоступная посредством сотовой связи?:) между прочим в магазине нужном сегодня была я, очень ты мне была нужна на проводе:)) |
Работа на другом конце города имеет свои плюсы:есть полчаса совершенно личного времени-послушать музыку,подумать наедине,можно заезжать ко всем знакомым- всё равно мимо едешь,разные магазины,и ещё всякие дела,из-за которых специально вроде и не поедешь. Открыл для себя чайхану с хорошим пловом,теперь я знаю,где буду отсиживаться в непогоду). |
271-земляк >расскажи про чайхану! Сто лет не была... |
Блин,зла не хватает. Если человек не уходит в запой в праздники, не страдает потом похмельем и заинтересован в заработке. так как у него семья, то его можно, пардон, во все дыхательные и пихательные....Ну что такое, на первое мая отправить в командировку опять...После того как в эти выходные в командировке...И выходные получились только когда в больницу попал. Трындец совсем, как привязанной сидеть дома и тоже пахать ибо никуда ж одна не пойдешь Выговорилась... |
270-earth_song > Счаз звякну... |
да че без дела-то сидеть? выбирай тур, раз есть работа - есть средства на поездки хуже когда привязан к занятиям детей.. и работать не можешь, и свои планы не построить.. да еще и заплати за это |
275-Алена 33 >Работа есть, средств на поездки не очень. И я одна с двумя в поездке не справлюсь :-) Это не Кристобалькины дочки спокойные :-)Дома-то справлюсь, хоть и не отдохну. То и обидно |
273-Законопослушная гражданка > Отжеблин... |
Мышка! Накрылся кальвадос медным тазом... |
Мишкааа!! Ты в ночь с 22 на 23 работаешь? Что там у вас запланировано? Расскажи, а? |
Вот где тяпу проводить седня надо! В библиотеке! Сегодня Библионочь, посвященная Году Кино. |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. | |