![]() |
120-Кристобаль Хунта >Мы так быстро разговариваем:) |
Бодрое утро и кофе. Два. С молоком. Мы вчера пошли за молоком, но купили коньяк. Нет, молоко тоже купили. Но оставили где то. Мне кажется, что и машина там. Надо поехать-поискать... |
Доброе утро. А прохладно с утра, пробежалась сдуру в легкой одежке, пришла с красным носом. |
123-Законопослушная гражданка >Да? Точно не от кальвадоса?:) |
124-belayamishka >Не...оный 40 градусов, я такое с утра ни-ни :-) |
Всё! Теперь будем следить за Гражданкой на предмет НАШЕГО кальвадоса...)))) Таки здравствовать всем!)) |
122-сстелла >это ж со скольки бутылок провалы в памяти?) |
127-euro >молоко - это небольшой провал например. У меня вон случился провал в виде кальвадоса. А вот машиииина... |
126-шТучка >ваш кальвадос шлет вам пламенный привет :-) |
128-Законопослушная гражданка >дык и меня больше машина волнует) |
127-euro >не, ну пошли мы за второй.... провалы в памяти им не ндравятся... меня отвлекли..думала вообще о другом.... |
129-Законопослушная гражданка > *подозрительно* - это в каком смысле? |
131-сстелла >бывает, бывает, машину ищи. 132-шТучка >в смысле иик, ик, привет от кальвадоса)) |
129-Законопослушная гражданка > *подозрительно* - это в каком смысле?!!!!(с) |
132-шТучка >133-euro >Не, я его опять на полку с тканями положила. Хорошо лежит, там чехольчик, на молнии, пыль не сядет. Потому и не нашли, что чехольчик :-) |
ууу.. ща слетала в садик, ребенку одежду другую отнесла.. реально ветер холодный, за 1,5 часа на прогулке не дай бог, надует |
а не много ли уже ртов на одну несчастную бутылочку? |
137-euro >ой- ну просто ЭТА бутылочка будет первая. А там как пойдет. Однако, предлагаю правило. Кто принес первую, того за второй не посылают :-) |
134-belayamishka > Да! 135-Законопослушная гражданка > *угомонилась* 137-euro > Чё1то она несчастная? Ааа, ну да... она ж ещё не знает... |
139-шТучка >А давайте запечатаем в ней письмо и бросим в море. |
138-Законопослушная гражданка > *пристольно смотря на бочки с вином* - То есть, я за бутылочками вообще не хожу? *перевела взгляд на молчащую Мышку* |
140-Законопослушная гражданка > Давай! Напишем sos и отправим на Гаваи. Только сначала опорожним... И за нами такой белый пароход... |
141-шТучка >Предлагаю еще правило. Кто предоставил, хату, тот за бутылочками не ходит. Из правила есть исключение. Кто предоставил хату с винными бочками, тот с бутылочками к ним и ходит. Потому что у него вежливые гости. |
143-Законопослушная гражданка > Да! Я ЗА исключения, подтверждающие правила! *тянет руку, подпрыгивая повыше* |
Добр утр |
145-КУЗЯ3 > какое оно доброе, когда голова с ночи болит((( я уже поняла - когда ветер, тогда и голова куку.. хочется коньяка.. жахнуть.. плюнуть на все и лечь спать.. а придецца таблетку, за работу и ваще( |
146-Алена 33 > я тут думаю, почему голова болит....оказывается, на улице ветер..... |
143-Законопослушная гражданка >144-belayamishka > Ок. Предлагаю за кальвадосом устанавливать правила. Острые предметы на столе не оставлять. И непременно рефери пригласить. Непьющего. Но в бабочке. |
148-шТучка >Ты вчера предлагала Алекзандерю прясть. А я думаю, пусть тогда он прядет в бабочке. Он универсал, он справится |
доброе утро. говорят, до вторника такая ня с погодой будет |
Эх, эх, согреши! Будет легче для души! |
151-Мерлин > Думаешь? Хммм... Пойду сожру грешное. |
138-Законопослушная гражданка >я всегда беру две. Но вторую не достаю сразу. Как понадобится - я сбегала в сумку за второй) |
153-euro >Мы тебя раньше и так-то любили. А теперь совсем :-) |
152-шТучка > Яблоко? 154-Законопослушная гражданка > Жаль, живёт далеко. Но мы же можем и посредине встретиться - возле бочек с вином:)) |
150-Чародейка > Т.е., у сстеллы вся неделю голова болеть будет от этого? Однако... |
156-belayamishka >у меня тоже чет сегодня заболела.. надеюсь, что у стеллы не от погоды, а от чего-то другого голова болит..)) |
156-belayamishka >Пусть тока молоко с машиной найдет :-) 155-belayamishka >Так и бутылку бросить в море мы в центре Краснодара не сможем. Или по принципу, где мы - там и море :-) |
156-belayamishka > ты садистка.... Моя головная боль учесала домой, к жене... так что опять нет повода не выпить.. 153-euro > собираюсь вчера в гости...у мужа прошу коньяк... мне последовательно предложили виски, ром, потом не помню что, в итоге я настояла на коньяке...правда , дали одну бутылку... но по дороге мне встретился чудный шкафчик, не большой такой, как раз на подарок... ну, а за второй мы сбегали сами, не напрягать же хозяйку суаре... |
158-Законопослушная гражданка > все нашлось...почти.... осталось только доехать.... какие то 10-12 километров... |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |