![]() | |
[img]http://valzah23.narod.ru/svinka/setaria_shetinnik.jpg[/img] |
3205-rесни4ка > это осот вроде. Они им желудки не порежут? |
3204-Чародейка > не. Не писда. Бальзамин и бегонию посади. Им будет писда |
3203-rесни4ка > Воистину :)) |
3206-Чародейка > Плохой ботанег. Это не осот. Бокарнеей не порежут, а мышеём порежут. |
[url]http://valzah23.narod.ru/svinka/rastenia_svinkam_zlaky.htm[/url] |
мож потому и жруть его, чтоб резал-раздражал и тошнило? |
осот, есличо [img]http://cs305812.vk.me/v305812041/2a61/ooMH5tN6bfA.jpg[/img] |
3211-rесни4ка > тогда коты по идее должны сурепками и кнопками питаться. Чтобы резало и тошнило)) |
3209-СквоЛена >я ВООБЩЕ не ботанег..)) и никогда этого не утверждала. 3210-rесни4ка >на мой взгляд, они все ОДИНАКОВЫЕ!!!..)))) У меня во дворе какая-то из этих, по ссылке, растет вроде. |
3214-Чародейка > а мышей есть? Он же везде есть... но не хвакт, что кошаки его есть станут, если посадить в горшке. Квартирные кошки - это особые существа. |
3215-rесни4ка > да я не знаю. Мышей, что у тебя по ссылке, на мой взгляд, ничем не отличается от остальных картинок. Какая-то такая трава есть вроде. Но мышей ли это - не знаю..) |
Хрен с ними, с мышами, вот что я решила..)) Народ, у кого-нить есть в компе подборка классической музыки в МР3? Очень нужна.. )) Я могу конечно сама заморочиться и покачать концерты, но вдруг кто-то сможет просто взять и скинуть мне архив с несколькими гигами уже скачанной музыки на почту? |
*зашла на покурить* Ну че вы тут? Не спите исчо? |
3218-КУЗЯ3 > зайди в тему Социопат, сама все увидишь..))) гыы..)) |
3219-Чародейка >некогда. Она большая. Меня из работы отключение света и так на пол часа выдернуло.позвонила. говорят авария как ремонтники риедут.....тогда и отремонтируют. Спрашиваю где именно хочу пойти посмотреть. Сказали что это закрытая инфа....у нас 10 подстанций...на какой именно неизвестно..аааааа прикол!!!! Бабец эта говорит ...блин. вот зря диктофон не включила. Не ожидала.... говорит...так у нас же снег...или дождь...я ей -какой снег? Какой дождь? Я на улице стою сейчас. Скажите адрес аварии . Хотим все прийти посмотреть на ремонтную бригаду. И на то что это вообше авария была. Отключилась. Минут через 10 свет дали.... |
3220-КУЗЯ3 > а ты зайди..)) там давно не про социопатию..)) |
3221-Чародейка >ты зараза. Ясень пень я в последнюю страницу заглянула. Карочи. Не хочу ничего.мне работать надо. Нахрен я опять на форум пришла....вот уж наркотик реально.. У меня в воскресенье мастер класс...уменя семья и куча серьезной работы. А я трачу время на какую то хрень.... Самой от себяпротивно. |
3222-КУЗЯ3 > ну верно все, хрень это..)) Ниче, мне скоро тоже не до форума будет..))) |
Дож оказуется был....или туман это капает? |
У нас дождик прошелся быстрый |
У нас тоже какая-то мерзота сыплется с неба. Дышится неплохо вроде по такой погоде, но нос высунуть - выше моих сил..)) Хотя, утром пришлось выползать и под дождик. Как на Кубани эту погоду называют? Мыгычка?..))) |
Батянька опять на рыбалку уехал....хоть рыбка и хороша....но....ну да ладно..) |
3226-Чародейка >первый раз такое слово слышу. |
3228-КУЗЯ3 > ну в других регионах сказали бы, что дождь моросит, или изморось..)) А здесь называют Мыгычка..)) |
3229-Чародейка >не слышала никогда))) блин. Как себя поднять с табуретки.... |
щас форум глюкнет, и пойдешь..))) |
3231-Чародейка >глюкал?)) А то меня не было) |
3232-КУЗЯ3 >не знаю, у меня комп глюкал, я перегружалась..)) |
О. Трамвайки пошли...вроде рано...дежурный наверное... |
Ужинать и спать пойти...или Вселенную дождаться уже.... |
Рота подъём!!!! |
Доброе утро!!! |
3237-sherp54 >ага))доброе))) и все же я хочу пельменей. Вот ведь раньше...садились всей семьёй...лепили...разговаривали...ужинали...а ща....времени нет говорим. И пойду я в гамазин . Там почти домашние есть.кулинария делает..но...в пельменной на Красной раньше и то вкуснее было.. |
Мря́ка (синонім — мжи́чка) — відповідно до тлумачного словника української мови густий дрібний дощ, краплини якого немов перебувають у завислому стані. Це опади з дуже дрібненьких краплин або дрібнесеньких сніжинок (від 0,5 до 0,05 мм). "С неба плыло чёрте – что, говорят мыгычка. Шёл домой я никакой, не вязал ни лычка." |
Йэх!!вот уж неисповедимы пути господни)))) да Краснодар...такой малюсенький часто оказывается))) |
оооооо....ни темы Социопат, ни народу...видать вчера знатно пообщались |
3241-Маньяна 1 >да все намана!!! |
3241-Маньяна 1 > я начала читать) страницу прочитала, на следующую - а нету ) У каждого своя правда имхо |
3243-_Акстисья >Акся. Ниче не потеряла. В говне бы только извазилася. Оно те надо. |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. | |