![]() | |
3400-rесни4ка >это правильно, мне тоже только с черной нравятся |
3402-Чародейка > дырдырдыру дай. чо он сухарь голый грызет |
3403-_Лора_ > у меня чо, зубы запасные есть?..))) |
3406-_Акстисья > а у него чо, зуб запасной есть?..)) я ж ему сразу его и выбью, за камчатскую-то икорку..)) Ибо неча грызть, пока не разморозилась..)) |
3404-Маньяна 1 > хунта вежливая. Насчет борьбы с урожаем - согласна. А с другой стороны - я щас в гипер ходила. Набрала круп собаке, сосисок, творог, мясо. Подхожу к кассе - а мужик соков набрал, джема, огурцов маринованых. А у меня есть все, даже не надо заморачиваться |
3409-_Лора_ > а у него, мож, мясо, творог, молоко свое дома есть..)) вот и не набрал..)) |
3409-_Лора_ >да понятно, что своё удобнее, дешевле, вкуснее и полезнее. У меня тоже закаток своих полно. Я просто кр. смородину не люблю и не хочу с ней ещё голову морочить. Лучше с клубникой-малиной-вишней повозиться. ну и с черной смородиной тоже стОит |
Девочки, прочла эту страницу и предыдущую. дадада, хвалю, очень хвалю. Вкуснго. У меня от литровой банки половинка осталась. И прям желеюшка эдакая. Дрожит, волнуется. Малиновое еще не пробовала, но оно даже свкозь банку красивое такое, пятиминуточка, цвет - в цвет - малина. |
3409-_Лора_ >Это хорошо.У меня тоже. |
Чародейка, думается мне, беременная. Основания для таких подумок: 1."ах, я бы тоже хотела, но мне нельзя"; 2. прям в нескольких темах дневник пансионерки - что кушала, что кушает и что сейчас делает. 3. усиленно муссирут (пЕнит, ну, - "мусс" это же "пена") свое - "мне чихать/плевать/неважно/ мнение окружающих". Да, вот это третье прелестно осаживает от дискуссий. И да, - Мерлин, как ты делаешь это? |
3414-Кристобаль Хунта >вот! я в соседней теме то же самое говорю))ну только без обоснований)) |
3414-Кристобаль Хунта > еще она мне пару раз про свой возраст говорила, что детородная еще абсолютно *громким шепотом* |
Вечер всем добрый! |
3416-_Акстисья >а, ну да, точно, говорила. Ну, собственно, женщины для этого и есть. Чтоб детей рожать, гнездоваться. Все как и тысячи лет до нас. |
Ни на одном компе не открылась тема Акстиньи, хром и опера тож не помогли, ну и фих с ней |
3419-Пекубо >а я думала, это мой комп плющит... |
3420-rесни4ка >Два ноута и стационарный большой, заходила с эксплоера, оперы и хрома...., хз с чего народ заходит) |
3420-rесни4ка >3419-Пекубо > Девочки! Это вас хранит виртуальный ангел... ваши нервы и веру в человечество в целом. |
3422-шТучка > аха. Лора веру в человечество губит, а ангел хранит))) или Чара губит??? |
3422-шТучка >я так и поняла:) Просто сам факт незахода в тему удивил... |
3414-Кристобаль Хунта > ну ты даешь ваще. Тебе можно, а мне нельзя, чтоль?..)))) Мнение окружающих мне всегда не важно было, так что это не аргумент..)) |
3423-_Лора_ > Не обольщайся. Вы обе на стороне вселенского Зла, хоть и по разные стороны баррикад в этой теме.)) |
3422-шТучка >А шо там, так страшно? |
3426-шТучка > а ты типа судья - решаешь кто хороший, кто плохой. Осталось найти того, кого твое мнение интерсует)) |
3426-шТучка >а я считаю, что правильно все. Высказались, определились, и никакого шушуканья по личкам и телефонам. Лучше уж открыто отношения выяснять, чем в тихушку сплетничать..) |
а что с темой про помощь? |
3430-rесни4ка >сью резко пошла на поправку, после операции уже не лежит, врач вроде как даже сказал, чтобы за ней следили -'лабы в горы не убежала. Ну, соотвественно, сбор был прекращен. Так написала кузя в теме той |
3427-Пекубо > Там мерзкоОтвратительно, хоть и не настолько, как во вчерашней грохнутой теме "социопат". 3430-rесни4ка > Грохнули по причине срача. Вселенского.)) 3428-_Лора_ > Я вот счаз всё брошу и в судии подамся.)) По пути и буду искать интересующихся моим мнением... |
3432-шТучка >неправда. Срача в теме не было. Что было - потерли |
И что было в социопате? Выясняли, откуда пошел этот глупый слух. Оказалось - никто не в курсе, кто повесит тему про помощь Горожанину, никто ее не видео и не помнит, но - ОСУЖДАЮТ |
3433-_Лора_ > Ну да... на лжи ещё меня застукай...))) 3434-_Лора_ > Обрыдло уже про это. Смирись. Потому и молчат... |
3435-шТучка >обрыдло - так молчи. Что ты ходиш. По пятам и пожримаешь эту тему? |
3435-шТучка > +или ты измором очевидцев берёшь?))) |
3432-шТучка > потрясающе! Ну хоть новости хорошие... А НЛОшке кашку организовали?:) |
тролли голодают... |
3436-_Лора_ > Тьху на тебя. Тьху ещё раз... и действительно - чёйто я? ))) |
Капец бл. Спросили - почему, я объяснила. Опять не так. Ну сидите, варитесь в собственном этом самом, додумывайте дальше |
Сериал Великая могут продлить еще на несколько сезонов, если будет успех сезона первого. О как..) |
3438-rесни4ка > Всё нормально... ну, относительно. Нет, с кашкой то как раз всё отлично. |
3439-rесни4ка > Та неее ...отобедали оне знатно ))) должно надолго хватит. Ну, я надеюсь...)) |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. | |