![]() | |
3124-_Лора_ >Звонила))) бодрячком))) Всем привет!!! |
я очень люблю овсянку))) с фруктами )) и вообще с чем придется))) |
Ну раз бодрячком - хорошо. |
3127-_Лора_ >Получится навещу ее |
Доброе утро, чтоль..)) Нагло продрыхла весь день. Чего ночью делать буду - ХЗ. Наверное, Кузе помогать..)))) |
Наверно правильно |
3129-Чародейка > троллить чтоли?))) |
ну троллить ей помогать не надо ващета..))сама справится, чай не дитя..)) |
3124-_Лора_ >Люсик на связи. Все нормуль. Где ты держишь свои телефоны??? Звоню...а там неалё... |
3132-Чародейка >справлюсь))) |
Не, она слабовата, сдувается быстро. А вот ты - великолепна в своей одержимости))) |
3133-КУЗЯ3 > та нкогда мне. Ходят вокруг |
3136-_Лора_ > ясн. |
3135-_Лора_ > ну это только когда весело. А когда скучно - фиг заставишь троллить.. да и техника скоропечатанья хорошо тренируется..))) |
Нихрина се - веселье. Человека так |
3139-_Лора_ > да это фигня ващета.. вот когда он в реале вполне реальных получил за это - вот тогда ДАА было.. |
Кузя. Скинь мне номер своей карты, я положу тебе сто рублей на овсянку и 34 рубля на проезд. Тебе до второй городской - 20 минут езды. Незачем объявлять общий сбор |
Чета у меня голова разболелась после завтрака. Погода эта мерзотная задолбала, когда уже солнышко будет! |
Нигавари. Магнитные бури какие-то. Народ с ума сходит. Одно странно. Зоошизы на ДЖ молчат весь день |
3143-_Лора_ >еще не вечер)) |
Энергию копят. Они всегда так. Накопят-накопят, потом каак взорвутся! Куда там Пану..)))) |
страсти мордасти |
3141-_Лора_ >не хочу с тобой разговаривать. *ушла работать* |
3147-КУЗЯ3 > твоей соседке за хлебом не надо сходить? Давай тему повесим. Может добрые люди откликнутся. У меня горбушка бородинского завялалась)) 3145-Чародейка > посмотрим))) |
3148-_Лора_ >дурында ты. |
3149-КУЗЯ3 > хз. Может быть. |
Слушайте, а я ведь редкой степени ослица, как оказалось. У меня ж у свекрови все подоконники в герани..)))))))) |
По утрам пельмени хорошо идут.., прям строем..)) |
3151-Чародейка >я тебе примерно на это намекала))) в том плане, что этого бурьяна везде навалом |
3152-Пекубо >та они и по ночам неплохо так ходят..))) |
3151-Чародейка >Ха!!!! Рассмешила))))А слона то я и не заметил))) Прикольно... Ниче..у меня тоже такое бывает..ищу , спрашиваю, а оказывается у меня есть))) |
3153-_Лора_ > хочу красивые пушистые цветы. Извелась вся. Чтобы цвели почти круглый год, и бутоны шапочкой. И чтобы коты не жрали. |
3156-Чародейка >тут надо подумать. А че тебе -жалко, чтоб жрали? Это ж витамины)) |
3156-Чародейка >Коты жрут ВСЕ!!!! даже кактусы))) |
3157-_Лора_ > они мне всю бокарнею обгрызли. И весь дом заблевали, мерзавцы. Какие уж тут витамины? А если потравятся? 3158-Потомучточка > правда, чтоль?.. |
Я разбираюсь только в "советских" цветах, в тех, что в детстве выращивала. Хорошо цветут бальзамин и бегония. Самые простые. Но коты будут их жрать стопудово. А вот че они блюют? Ядовитая эта твоя бокарнея че ли? |
3158-Потомучточка > герань не будут наверно. Имхо |
Кому традесканцию? [img]http://s019.radikal.ru/i627/1511/e4/234ef9604397.jpg[/img] |
3162-Пекубо > что делать, чтобы она росла так густо-пушистенько? А то у меня она просто вниз тянется... |
[quote=_Лора_;40588643]А вот че они блюют? Ядовитая эта твоя бокарнея че ли?[/quote] да нет вроде... просто острые листья, травмируют желудок. И рвотный рефлекс возникает от раздражения слизистой. |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. | |