![]() | |
3004-Мерлин > ой, это примерно то же самое, что и просто сдать деньги. Я предлагала совместить доброе с полезным. |
2999-_Лора_ >ага, щазз - Чариному..)) кот у меня, кста, британец, а не перс..)) |
Да и зачем список спонсоров. Тут и так понятно - кто громче всех орет, тот самый добрый и щедрый |
[quote=Мерлин;40577892]Ну, или ну его нафиг)[/quote] ну его нафиг..)) [quote=Мерлин;40577892]Еще возможны шутливые конкурсы с юмористически-еротическим уклоном))[/quote] найдите ему бабу кто-нить, прям умоляю..)) |
3008-Чародейка > у него есть баба. Рассказывала мне про котов его. Хорошая такая баба. Я б сама взяла, но некогда |
3005-_Лора_ > я сейчас еду в автобусе и мне в общем пофиг)) Доброе с полезным это бесплатный суп :) |
Интересно, почему не банят эту хамку Чародейку? |
3010-Мерлин > не, суп нам не нужен))) |
3006-Чародейка > так че там понаписать до того, как грохнули тему? 3011-Мерлин > та никого не банят. И это создает некие предпосылки для объективного освещения событий. При буренкином модераторстве мы б с тобой уже получили билет в парную на ближайшие два месяца. Мы, а не Чара)) |
3013-_Лора_ > я думаю тебе буквально пол-часа осталось своего пса выставлять на продажу |
3013-_Лора_ > ну вот в том то и вопрос. впрочем, если не устраивает агрессивная атмосфера, то проще свалить самому:) |
3014-_Акстисья >почему? 3015-Мерлин > я тя умоляю. Ты еще как-то на это реагируешь? |
Я не агрессор ни разу, я ваще душка седня.. У меня один из новорожденных котят жрать мать перестал..(( начала со шприца докорм, но ХЗ. выживет, или нет...(( Поздно спохватилась, котенка реально меньше весом, чем остальные однопометники.. Понадеялась на опытную кошку, и видно зря..(( |
[quote=_Лора_;40577948] у него есть баба. Рассказывала мне про котов его. Хорошая такая баба. [/quote] угу.. а он ей изменяет, подлец. |
3017-Чародейка > ты по делу отвечай. Нет времени на твоих сосунков. Хотя я бы потискала)) |
3018-Чародейка > орел мужик. И стержень у него стальной. А ты сиди не завидуй. |
[quote=_Лора_;40578012]так че там понаписать до того, как грохнули тему?[/quote] вот веришь - не знаю..)) котенка кормила сливками как-раз..)) пришла - а усе потерто уже..)) |
Ну иппппачьи уши... |
[quote=_Лора_;40578117] орел мужик. И стержень у него стальной. А ты сиди не завидуй.[/quote] да чему ж тут завидовать-то?.. я б на месте той бабы стержень-то пооткрутила за измены..)) А то ишь ты, приелась ему постоянная..))) Еще и на форумах хвастается..)) |
А тебе-то че?)) Ля, ну задержались вы с кузей в 2000. Здесь всем уже давно пофик на кто с кем)) |
3022-_Лора_ >а те че телефон так и не принесли? Я как дура жду уже два дня от тебя звонка....ну ты ваще.... |
А ты звонила? Я вечером разберусь, у меня куча телефонов, я щас на другие отвечаю по делам |
3024-_Лора_ >та не)))) просто выбыли из вирта на пяток лет))) |
3026-_Лора_ >ну с мтс сделай вызов как освободишься. |
Девачки. Тут всем давно насрать на то, кто с кем спит и в какой позе. Это во-первых. А во-вторых, если кто-то что-то написал на форуме, то это не значит, что он написал всерьез и имеет в виду что-то потаенное. Вполне возможно, что человек просто страдает фигней и развлекается как может абсолютно безадресно |
[quote=_Лора_;40578169]Ля, ну задержались вы с кузей в 2000. Здесь всем уже давно пофик на кто с кем))[/quote] да и мне тоже пофик..)) просто Мерлин с какого-то фига решил недавно пообсуждать мои лифчики. Не знаешь, кстати, с какого?.. Так чего б мне не пообсуждать его баб, раз у нас такое панибратство с ним?..)) |
3029-_Лора_ >та пофигу. *ушла пилить стекло* |
3029-_Лора_ > ну ты сама себе противоречишь..))) ты с чего решила, что я всерьез прям антиресуюсь, с кем кто спит?..))))) |
3030-Чародейка > лифчика не было -то факт. А Есть ли баба у Мерлина - это вопрос. Короче, это понятия разного порядка. Ниче общего. Ггггггг |
Короче, затракали вы меня с мерлином своими разборками. Че там аукцион?))) |
[quote=_Лора_;40578285]Че там аукцион?)))[/quote] да не знаю.. у меня кот готов, если че..))) сидит ждет покупателя..))) |
Подмытый? Гггг |
3036-_Лора_ > яйцы блестят, аки брульянты, зуб даю..))))) |
Тогда продасться)))) |
Минут 10 на пешеходке возле моего дома соседа машина сбила, увезла скорая. Одновременно у меня на руках котенок умер. Я вот думаю, лучше котенок, чем сосед. |
Ну да. Ниче хорошего |
3039-Чародейка >во блин... |
Доброй ночи не спящим! сижу на крылечке пускаю колечки..) |
3042-Vselennay36 >приветствую... не зябко? на улице? |
Не, Потомучточка, не холодно..приятная свежесть, а можь горячий кофе согревает..) |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. | |