![]() | |
А это не важно, какого цвета пиар. Да хоть и черный. Главное - имя на устах..)) |
Ну тут смотря какую цель преследуешь - это верно. Вобще, ваше возвращение с кузей внесло некое веселое говнобурление. Пан реально сдыхал. Было тихо, скучно и мирно. На провокации почти никто не велся. И вот она, веселая грязючка, как 10 лет назад. Даже лучше. 10 лет назад модератором была буренка и затыкала всех неугодных. Сейчас есть предпосылки для объективности |
Тебе тоже нравится отсутствие модерирования, да?..))) я прям оценила..))) Я вчера ждала, что меня забанят, ан нет..) Что неимоверно порадовало..)))) |
Я, кстати, сильно была удивлена, что Кузи тоже несколько лет не было на форуме, как и меня. Я думала, она никуда все это время не отлучалась..))) |
Не, модераторы есть. Сегодня ж темку мою вполне хорошо почистили |
Ну Монолита я знаю, а остальные - ХЗ даже, кто эти хорошие замечательные люди..)))) |
Ну я имею представление, но это не важно |
...)))...))) |
Ля, страховка выкатила на 14,5, жаба чуть не задушила((, а такой день был хороший! |
Та... Че удивляться |
И ещё, у меня зубы, как у лошади, начали стираться с годами, и желтеть.., токо сейчас увидела(( |
Ты меня доконать решила?? У меня забы идеальные? |
2893-Пекубо > у меня чуть получше - 12. Плюс техосмотр. И колесо шишкой( Тоже веселюсь. Плюс масло пора менять. Когда успела накатать? Почти не езжу далеко |
А целлюлит, морщины? Сиськи не отвисли? Уже портить настроение, так по полной программе)) |
Курить бросайте, желтеть не будут..)) |
Здрасьти. Я не курила никогда |
2896-_Лора_ >Твои не помню, но , вроде были...)) И, наверное , на татуаж надо пойти, блин, зрение так упало, что рисовать губы или глаза стало большой проблемой..)а ещё недавно об этом и не задумывалась |
Я вот тоже на татуаж хочу. Ибо краситься влом, а так проснулся - и красавица..)) |
2898-_Лора_ >Целлюлита нет, ибо, баночный массаж по вторникам, морщины да..скукоживаюсь, сиси не отвисают, по причине малого ихнего веса)) |
2902-Чародейка >Сестра сделала себе подводку век и губ, мне понравилось, так, реснички подмахнуть и красава! |
2904-Пекубо >а можно и реснички нарастить, и красить не надо будет..У меня старшая дочка так и делает. Тушь стоит минимум штукарь на месяц, и надо каждый день красить-умывать, а это плюс еще расходники. А знакомая ей наращивает за 500 рублей, и весь месяц - круглосуточно красавица..)) Правда, это не каждый может носить. Я вот не могу ногти нарощенные и ресницы, через пару дней содрать готова. |
2905-Чародейка >Ресницы не хочу, всё равно видно, что не своё, на мне это уже смешно будет выглядеть.., а вот татуаж оч естественно , как чуть подкрашена, ежели правильно цвет подобран |
2906-Пекубо > ты меня недавно видела, заценила?) |
2907-Акимоша >у тебя как с сисями?)) |
2907-Акимоша >Нет, но позавидовала)) |
2906-Пекубо > ну да, татуаж бывает оч красивый.. правда, я боюсь его делать, у меня герпес иногда случается.. брови, разве что, сделать только.. |
2910-Чародейка >А зачем красивый? Нужно просто подчеркнуть контур губ или век, и причёт тут герпес.., а вот брови мне чёркать точно не надо.., они у мне соедениться норовят над носом)) |
2911-Пекубо >ну так герпес съест татуаж, и будет некрасиво уже. Мне брови надо черкать точно. У меня светлые, и не густые ни разу..)) А вот веки я пас, наверное. Вообще, в благотворительной темке оч клевые цены, я по весне пойду брови делать, наверное..)) |
2909-Пекубо > не поняла... Чему?) |
утра! кофе! и хорошего дня! всем привет! |
Утро Всем изд рассталась Ау, метеозависимые, у меня одной третий день голова болит? ( |
2915-Малиновка_зарянка >у меня позднее зажигание) вдогонку ....У всех уже не болит , а меня начинается) |
2915-Малиновка_зарянка >нурофен не помог? |
2915-Малиновка_зарянка > у меня прошла давно уже дня два-три назад... |
2918-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у тебя болела голова? Чему там болеть, там же кость)) |
2915-Малиновка_зарянка > как дела? ты дома? Всем добренькое ) |
здрасссть! одна я не поняла, что такое [quote=Малиновка_зарянка;40572205]Всем изд рассталась ( [/quote] ? |
2921-catSofy > да ото ж я и забеспокоилась, как она себя чувствует |
Утро туманное, утро седое.. Всем здравствовать!) |
2922-_Акстисья > у нее телефон чудит) И не проверила пред отправкой, видимо. Не сильно-то разглядишь на маленьком дисплейчике телефонном в нашем-то возрасте))) |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. | |