![]() | |
17329-Сбылась мечта > афигенно!!!! Пришлось потом родителям некоторые песни показывать,шоб они поняли где это мы с дочей были)))) |
17328-Потомучточка > это очень выматывает. Слишком много эмоций.опустошение потом. |
Вечер в хату, арестанты. |
17330-belayamishka > Ну , давай, напечатаю и от рабты- мне не долго)) |
Опаньки, Кузя на помывку отправилась... Юль, у тебя типа "Понимаете, каждый год... мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…"?) |
17334-Малиновое НЛО > *собирая манатки* Ты с утра где была?! Теперича мне уже не надо, я почти дома:) |
Ну вот, договорились.., хотя, на праздники в баню, это хорошо)) |
17336-belayamishka > С утра, спрашиваешь? хмм... да валялась - ноги в потолок, однако)) 17337-Пекубо > А то!)) |
Модеры, а можно меня в баню, а кузю выпустить? вам все равно, а мне приятно..) |
17339-trapper >*передает телепатирует* [em]Спасибо тчк сама дура виновата тчк кузя тчк[/em] trapper - Ничего, и такое бывает) |
Хотела написать "И на старуху бывает проруха" - дык, Кузя и слово старуха- несовместимы) и через пиисят лет- будут несовместимы)) Наверное, просто кто-то любит желтый цвет.. |
Привет... Кузя в БАНЕ? Ааднаакооо... |
17339-trapper > А тебя в женскую баню не пустят! ;-)) |
...и поэтому даже не мылься.... |
пичалька..( |
Доброе утро)) Хочу сделать сегодня котлетки по-киевски. Присоединяйтесь..)) |
Утро всем! И хорошего дня. 17346-Чародейка > а у меня сегодня котлетки по-сибирски;-) |
17346-Чародейка >Мне лениво долбаться , вырезая косточку, что-бы потом вокруг неё плясать) Сегодня у меня индюшатина |
Утра всем..) От пчелы.., а у меня сегодня кладбище. Пару лавочек заменить надо. |
Море сорвалось... А уже прямо на крючке трепыхалось... Такое большое, серебристое, кг на 10, не меньше (( |
Сегодня бы А.А.Миронову исполнилось бы 75..... Вечная память. |
17350-catSofy > зато какое счастье, что Гражданку на море увезли, и видимо даже от интернета отлучили ) |
А я сегодня смотрела на Дубинку с высоты- выглядит все иначе, и синяя дымка - остатки утреннего тумана- не дали возможности все разглядеть. И все таки- красиво)) |
17353-Малиновое НЛО > ТБ соблюдай, не лезь там никуда особо! |
17353 - неужели на кран поднялась??? |
17355-trapper > на плите каталась |
17354-_Акстисья > на крыше: лепотааа! Хоть загорай)) только под ноги смотреть надо |
17357-Малиновое НЛО > было дело загорали , и на крыше, и в тундре! а муж в теодолит смотрел с кем я загораю )) с крыши. 69-я параллель) |
раньше ж проблемы не было на крышу в своем доме пройти) всё открыто, все свои ) |
17358-_Акстисья > хорошая штука: теодолит на крыше!))) Песня вспомнилась Нам не страшен ни вал девятый, ни холод вечной мерзлоты..ведь мы ребята с семидесятой широты. А нынче поют иные песни типна лабутенах-[filolog]нах[/filolog]. Вот нечто незримое, необъяснимое утеряно. Жаль... |
Что-то я все никак до котлет не доберусь.. гуляли ходили, солнышко, а ветер холодный еще. |
17359-_Акстисья > Не-е, на своём мне выйти некуда, я на шишнацатиэтажку забралась - как к краю подошла, так мой спинной мозг начал меня третировать: брысь подальше! В другой раз заберусь с фотоаппаратом)) |
дались ото вам те лабутены... |
17360-Малиновое НЛО > Чуть охрипший гудок парохода Уплывает в таёжную тьму. Две девчонки танцуют,танцуют на палубе, Звёзды с неба летят на корму. А река бежит, зовёт куда-то, Плывут сибирские девчата Навстречу утренней заре По Ангаре, По Ангаре. Верят девочки в трудное счастье. Не спугнёт их ни дождь, ни пурга, Ведь не зря звёзды под ноги падают, падают И любуется ими тайга... |
17364-_Акстисья > Да! Довелось пожить в Стрелке- поселок на месте слияния Ангары и Енисея. Противоположного берега почти не видно. А ширь! а простор! По берегам : саранки, жарки(огоньки) , щавель, черемша, гусиный лук... и медведи - пожарами согнало с верховьев Енисея, и рыбалка на ручейника- просто обалденная... Эх, как же хочется побывать- проехаться по заветным местам!... Дорого бы отдала за эту возможность... |
17363-rесни4ка > да любая песня современная - нет той глубины и душевности...песни- однодневки |
17366-Малиновое НЛО > я это еще от мамы слышала, когда мне было 18:) Теперь история повторяецца... |
Я сегодня на кладбище весь день был. Что то чинил, кого то чистил.. устал.. ехал назад, вышел на Красной, прошелся. Такой класс, после кладбища, так много живых... и вот я иду, радуюсь жизни, и вдруг замечаю, что людей в массе счастливыми не назовешь. вот они гуляют, вроде бы должны быть свободными и безмятежными, а они какие то озабоченные, деловые... там уличные музыканты играли какой то шлягер, народ их на телефон снимает... вобщем впечатление от сегодняшней прогулки не очень.. счастливые тоже были, но их мало и они здорово выделяются на общем фоне..) |
17368-trapper >Ты просто устал и не на той волне сегодня, думаю, что стастливых больше) |
[quote=Малиновое НЛО;41585836]да любая песня современная - нет той глубины и душевности...[/quote] фигня, главное основной инстинкт рулит, все остальное обвязка, а она всегда менялась... ну как одежда.. не будешь же в одних портках всю жизнь ходить.. вот на смену романтике и глубине пришло что то другое.. как в речке то пороги, то глубокая вода..))) |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. | |