![]() | |
16970-КУЗЯ3 >Ага, кто в шубе, кто в трусах :-D А мы сейчас в карамельной зависли ;-) |
16971-Alexandr > которая рядом со мной? |
16972-КУЗЯ3 >Ага ;-) |
У ребенка теперь проблема, как эксклюзивный леденец не слопать, а дотянуть до школы, похвастаться :-) PS Что-то я находился за сегодня. |
Дома на термометре +21°, от такая кубанская зима :-D |
16975-Alexandr >в хате так холодно? Я люблю, когда тепло в доме. 24-25 норм вполне для меня, я под одеялом спать люблю теплым и летом, и зимой..) |
16953-Vselennay36 > Ох, нихренассе! Вот уж точно, горячность не бывает на пользу. Я сегодня подняла с утра всех наших автовладельцев, чтобы освободили двор - пууустой! Надо было меня звать- до кучи уж владельцев авто искать)) 16970-КУЗЯ3 >16971-Alexandr > Ага! с Потомучкой нагулялись шописец- ноги по колленки стоптали)) А народ: и в пуховиках, и в зимних сапогах, кто-то угги донашивает, парень на встречу попался в камуфляже: бушлат, зимняя шапка) Смешение одежды из всех сезонов- такое довелось видеть только на Кубани)) |
16976-Чародейка >На улице, в комнате у меня +24°. 16977-Малиновое НЛО >И все равно хорошо! Фиг с этими ногами :-D |
16978-Alexandr > ДА!)) |
16978-Alexandr >просто супппееер!!!! 16977-Малиновое НЛО >Сколько намотали то км?))) |
16980-Потомучточка > 8-10,км не меньше, ибо учесть все забеги туды-сюды сложно) |
16981-Малиновое НЛО >ващеее! |
16967-КУЗЯ3 > искали в сети про Ваню Гуридова (учились вместе), вот что почитала [url]http://avn-msk.livejournal.com/2335640.html[/url] Вот тебе и демократия теперь, тогда разрешения не спрашивали, при недемократии |
а я сегодня буду бороть бессонницу бегом по лестнице туда-сюда. Если это не поможет, то все. Берегитесь. Начну писать стихи и вам читать. |
16984-Законопослушная гражданка > Гы! Я Кухе в час ночи читала - по телефону, а нефик было меня будить в 11)) |
Кузе! не успела ошибку исправить- улетело.. |
Где там Пекубо? Я ей к лохматым свинюшкам лошадок в пару нашла:)[img]http://4.404content.com/1/DD/1C/832579004481406391/fullsize.jpg[/img][img]http://4.404content.com/1/EC/3A/832578996629145005/fullsize.jpg[/img] |
впала в детство, влила в себя бутылку экстра-ситро, и че это вот такое... теперь как «я водяной, я водяной» |
16988-Законопослушная гражданка > Бессонная ночь гарантированна. Бутылка, это полторушка? |
16989-шТучка >она.... |
16990-Законопослушная гражданка > А до того рыппки небось?)) |
16991-шТучка >мамочки...ты видишь сквозь стены???? я всегда знала.... |
Утро. Дождь. +8 Точно, дело рук ЗГ!)) Здравствуйте, люди! |
Привееет! кофе вам в помощь)))) |
16994-Потомучточка > Прив! Слууушай, мы с тобой вчера день [em]напогулять[/em] как украли)) Сходили: одна на рынок, другая в аптеку - в разных концах города! ;-D |
16992-Законопослушная гражданка > Ну ясный пень вижу... )))полторашку воды в одно горло обычно не после борща вливают.)) *** Таки всем здравствовать! Вот зачем я так рано проснулвсь? |
доброе утро. Опытным путем выяснила, что сын любит песню про бабу-кузнеца. Приходится петь. Погода испортилась, не погуляешь. |
Ушла гулять. Нормальные люди вчера гуляли, а мне сегодня нада... |
[quote=шТучка;41523138]Нормальные люди вчера гуляли[/quote] Новогодняя ночь... супружеская пара вся в сумках, кульках и пакетах спешит домой... На улице валяется набравшийся мужик... Муж недовольно... - Вот так всегда..! Все нормальные люди уже гуляют... а у нас вечно всё в последний момент... :О) |
16993-Малиновое НЛО >Ну так, мы вчера гуляли. Теперь и ей надо пройтись ;-) Вон даже шТучка в 16998 кудысь навострилась :-D |
16995-Малиновое НЛО >Хи_))))))Ура!!!! мой велик на ходу!!!! |
Точно, велик. Надо старшему камеру на лисапед купить съездить. |
17002-Чародейка >это как?)))новенький купить?) |
17002-Чародейка >Камеру на Новороссийскую? интересно почем они щас? |
GoPro или какую китайскую? *делает вид, что не понял о чём :-D * |
17001-Потомучточка >Мы в СпортМастере как-то видели фиолетовую попону-дождевик. У меня есть желтая. Можно устроить заезд приведений :-D |
17006-Alexandr >прикольно) |
Сижу. Жду. Не скажу кого. Оне знають))) |
Alexandr 17006 - вчера себе синюю купила. Зачем? А вдруг! В санги стиль распродажа была) А вдруг дождь?! Идея, кстати прикольная! |
17000-Alexandr > Нее, ты не понял - мы с Потомучкой гуляли: одна пошла на ГМР в аптеку, другая на Восточный рынок, нечаянно как-то наши дорожки сошлись в одну, фигли, тут же рядом)) |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. | |