![]() | |
[img]http://i.imgur.com/yBvd2SB.jpg[/img] |
Ну,, раз пошла такая пьянка, как говорится, рискну спросить, в армавир никто не едет? Передать кое-что что надо... |
Приветы вам тут!) а сердце бьется, ждёт чего-то.. Говорят: вот придёт весна, всё будет хорошо! А ведь и правда, зиму пережить, а в тепло многое ладится. |
Я хочу маринованную помидорку. И рассолу прям из банки. Аж зубы сводит, как хочу...... |
17051-retro64 > Это твоё настроение на сегодня?)) Пойду ка я пожалуй... а то молоко...)))) Таки здравствовать всем!)) |
17054 Чародейка, а я хочу маринованый виноград..не готовила его ни разу, но хочу! Кто можь знает рецепт? |
17054-Чародейка > вот и посади помидорки во дворе. они как бурьян ) а то со своей нолиной нянчишься) |
17056-Vselennay36 >я не ела. Я только листья для долмы покупаю маринованные. Арбуз ела, не поняла его. |
17057-_Акстисья >вот зачем ты на больной мозоль?)) у меня были помидоры во дворе, сажала я. И огурцы. В пластиковых горшках больших. Сгорали, листьЯ опадали. Я не умею ухаживать за ними. |
17059-Чародейка > а чё в горшках? просто в землю ни? И это, огурцы у вас надо в тепличке. |
17056-Vselennay36 > Я мариновала, вкусно. Соль+ сахар+ корица+ гвоздика+ душистый перец+ лимонная к-та(уксус) - всё на глазок, пропорции по вкусу, сахару больше, чем соли раза в три. |
17061-Малиновое НЛО >аналогично мариновала тыкву. Чет не пошлО...вроде все вкусно, но не естся вот |
17060-_Акстисья >у меня во дворе нет земли, плитка, асфальт, площадка детская. Огорода нема..) А про огурцы в тепличке - это шутка, да? |
17063-Чародейка > нет. у вас осадки какие-то радиоактивные) имхо. надо закрывать огурцы от окружающей среды. парничок, тепличка, крыша в общем. Возможно, ваши огородники по-другому думают... А помидоры тоже листья сбросили? |
17064-_Акстисья >ага, дрыны одни торчали, и все.. мне казалось, сгорели они тупо на солнце. Жарко у нас очень. У всех горят, кого знаю. В городе. |
17061 Малиновое НЛО, на счет корицы не знаю, я с ней осторожничаю..не всегда идёт..а остальное запросто. Спасибо) |
Я съела маринованную помидорку, какое ж это счастье!..) Теперь стул мелкого покажет, зря я это сделала, или нет..))) |
Какой то странный сегодня понедельник)) |
17068-КУЗЯ3 > Високосный год, 29 февраля, последний день зимы... понедельник такой и должен быть... по сообщениям аборигенов в Новороссе туман и не так тепло как в Краснодаре.... так что одевайтесь тепло... поехала мыть машину... |
17069-сстелла > уже знаю...с мужем разговаривала. Утром увидимся) |
17066-Vselennay36 >а я наоборот, иной раз ложкой ем просто так.... |
17062-Законопослушная гражданка > А я закатывала помидоры, остался маринад- залила дольки яблок - вот недавно открыла. А какой именно был маринад- не помню, но вкууусно было! Это я вспомнила твой рассказ про сливы -глинтвейн 17066-Vselennay36 > Я кладу корицу не всегда в маринады, даже если есть в рецепте, но вот в яблочный пирог- обязательно) |
17072-Малиновое НЛО >мне вот очень эта твоя идея с яблоками понравилась, я ее запомнила И еще Потомучка советовала в маринад капустный мед класть, вот вообще очень понравилось. А те сливы теперь фирменное :-) |
17073-Законопослушная гражданка >Капустный мед это как? :-D |
17073-Законопослушная гражданка > Самой понравилось, буду делать, корица там и гвоздика- точно были, перец душистый- тоже. Остальное- подбирать по вкусу придется |
Я вот сидю и думаю.....после моих слов в некоторых темах,захочет ли уже Сстелла завтра со мной целый день провести...))))))) |
.17076-КУЗЯ3 >она что, тоже на форум ходит память тренировать?...)) |
17077-Чародейка >та шутю я))) |
Утро!! |
Вот и весна наступила... |
17076-КУЗЯ3 >бодрое утро... я тебя уже поджидаю... сама знаешь где...так что не отвертишься... едем. |
Приход весны был замечен и очень: всю ночь под балконам орали коты. Не дали выспаться. Заразы. надо было встать и бомбить их тапкаме, но было лениво вылезать из-под одеяла) Всех- с Весной!)) |
Получается што в этом году весна пришла точно по расписанию... без опозданий ??? |
доброе утро! светлое, а не светающее. И это радует |
С весной вас! Тепла, радостей, улыбок!;) |
Доброе солнечное утро! Кофе с молоком, бутеры, вышивалочка, стрекочущая рядом на футболке сына... Хорошо!!! |
17082-Малиновое НЛО >Ты чё! У них праздник! Сегодня ж День Котэ! Всех Котэ с их днём! [img]http://s13.postimg.org/sgyjm5azb/xenopus_cats_14.jpg[/img] |
17087-Alexandr > надо своим вкусняшек каких-то купить, порадовать |
Я в год тигра родилась, а тигр - это кошка Кагбэ намекаю всем :-) |
17089-Законопослушная гражданка >+ я не в смысле, под окнами орать буду. Я в смысле вкусняшек. Хотяяяя |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. | |