![]() | |
17881-шТучка >Как тяпницу не назови, она все равно тяпницей останется :-D |
Утро... |
...Доброе... |
Всем утра и кофе))) |
17894-СОНАТА >Спасибо, но мы и так выспались ;-) Нам белок подавай :-D |
Добрая утра! Многая лета!...))) |
17895-Alexandr >белок? зачем тебе с утра белка?))) |
17897-СОНАТА > белка нужна всем и круглосуточно!))) |
Здравствовать всем! Снег, однако. И да, тепла бы )) |
Привет!) 17899-Малиновое НЛО >это где снег? |
Здесь. На районе)) Дубинка. Вышла из подьезда- нате! Получите мелкого- колючего) |
где, где...,, в окне..) |
Снег есть, подтверждаю. |
[img]http://40.media.tumblr.com/tumblr_lh1nlhA1KY1qz5e5to1_1280.jpg[/img] |
17904-Мерлин > Хорошо тебе?)) |
А потом вся постель псиной воняет... фуу...((( |
17906-Чародейка > не все собаки воняют псиной) |
Ничёсе,утренняя активность тут)) Снежные тучи наблюдал вчера ещё с утра,гнало их со стороны Азова.Как-то не верилось уже в снег... |
Здравствовать всем долго и счастливо.) А чё вы галдите с утра? Бубубубу... Спать ещё и спать... и где кофе, я вас сонно спрашиваю??? |
17909-шТучка > снежку за шкирку не желаешь?- для бодрости)) |
17910-Малиновое НЛО > Врёте вы всё... нету никакого снега. )) |
17911-шТучка >А если привезем? ;) |
17912-Alexandr > Даже заинтересовалась. А как? Вот чисто технически? Из морозилки наскрести не предлагайте.) |
17913-шТучка >С крыши веничком в термосумку ;) Аккумулятор холода у меня всегда наготове. На те полчасика, что мне пешком с сельхоза идти, не растает :D PS Шучу конечно, сперва надо до дому вернуться. За это время он и на крыше стает. Хотя в ночь обещают до -4°С |
17914-Alexandr > Неа... потает. Лёд можно, снег нельзя. )) |
Бабочки,которые уже летали,в минус 4 погибнут? |
17916-земляк > В животе? Да. Погибнут... |
один из форумчан рассказывал, как он в самолете со своих Северов вез в снег... в термосе!))) 17913-шТучка > так что можно и в термосе |
мы в прошлый НГ привезли снег из Домбая на крыше машины, под лыжами. Мы в Домбай приехали 30-го ночтью, припарковались и повалил снег. 4-го этот сугроб раскопали (оно ж еще и приледенело, т.к. падало на еще теплую машину) месрами, стекла-двери и багажник, лыжки принайтовали и поехали. До Майкопа был морозец, все это только сдувалось, не таяло. Потом стало таять, но к Краснодару еще кое-где снег оставался. Вот, привезли... |
17919-rесни4ка > Дразнилка! ЛадноЛадно...)) |
17920-шТучка >слушай, я после НГ не ездила ни разу. И ничо, не ною:))) |
ноющая шТучка? Я вас умоляю))) |
17921-rесни4ка > Ты не хочешь и не едешь. А я хочу и не еду. Почувствуй разницу...)) Поэтому буду ныть, пока не поеду. Тебе всё равно, а мне приятно...)))) |
17922-земляк > Вот вечно я не знаю, что тебе ответить... )) |
17924-шТучка >просто улыбайся.тебе очень идёт). |
17923-шТучка >а что тебе мешает? села да поехала.. |
Вчера разглядывала в Одноклассниках. Кудри одного мэна, и борода второго сделали мой вечер! |
Доброе утро. Как назвать- как назвать. Панталонная вечеринка была. Теперь давайте в косынках. А как назвать я не придумала |
Оспидя, какой же кайф. На улице солнца нет, окна заклеены и сильно зашторены. Приоткрыто «на форточку». Темные обои, темные занавески, теплое одеяло, горячий кофий с перцем и НИКОГО....Рай существует |
[quote=Законопослушная гражданка;41644200]Теперь давайте в косынках.[/quote] Красных ;) [img]http://s1.fotokto.ru/photo/full/33/332885.jpg[/img] |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. | |