![]() | |
Утра всем) |
[quote=Малиновое НЛО;41571504] 17277-Vselennay36 >Тепло - это хорошо, а вот жара придет... [/quote] решаем проблемы по мере поступления..) |
17278-trapper >от это жесть... Индия, Пакистан, Бангладеш? Или Рио? Откуда сей кадр? Доброе утро! |
17293-Чародейка >с другого форума, я сам в шоке, попробуй поиск по картинке..) |
[quote=Чародейка;41572571] 17278-trapper >от это жесть... Индия, Пакистан, Бангладеш? Или Рио? Откуда сей кадр? Доброе утро! [/quote] Это Ханой, который Вьетнам. [url]https://www.youtube.com/watch?v=1_mHl6ixIEQ[/url] |
Ахереть, товарищи. То есть, стояли себе дома, а потом между ними решили проложить железную дорогу... |
[img]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/04/9/1457103766133650405.jpg[/img] |
ТРАДИЦИОННО ДОБРЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ |
17298-Законопослушная гражданка > тажа фихня)))) Приветы всем пока машину жду)))) |
17292-trapper > тепло - это не проблема)) |
я про жару..) |
17301-trapper > ))) |
17278-trapper > есть кадры прикольнее: там поезд прямо по рынку идет:) |
жара, жара..еще не пришла, а уже капризы, жалобы, слезы..спать перестали, есть не хотят..рано еще, нет должного размаху)) Добрый всем вечер!) |
17303 rесни4ка, тож посмотрела, в полном шоке, и живут..куда денешся |
17304-Vselennay36 > какие капризы, какие жалобы? Вон выше же написал [quote=trapper;41571622]решаем проблемы по мере поступления..)[/quote])) |
кто нибудь на этой штуке катался? [img]https://pp.vk.me/c628321/v628321170/3883e/9N_ae-iKDeU.jpg[/img] |
17305-Vselennay36 > я как-то прочла репортажик про экстремалов-путешественников в Дакке. Вот где жесть... Огромный перенаселенный город, антисанитария, преступность, дрогущие отели класса минус 4 звезды по несмешным ценам:) 17307-trapper > на фонтане у Драмтеатра?:))) |
17308-rесни4ка >на карусэли. вот там вдали неий фаллический символ с растопырками. вот эти растопырки и есть креслица в которых люди катаются. |
17307 trapper, местность знакомая, но там никогда ни на чем не каталась..только летом в фонтане с ребенком доводилось бывать, а чего там такое? аттракцион "Веселый Тошнотик"?)) 17308 rесни4ка, у меня друзья бывали..тоже рассказывали что были под впечатлением от антисанитарии, где люди как само разумеется опорожняются на улице. |
17310-Vselennay36 > ну у них там типа это принято. Но даже не это доставило:) Там фотки были того "отеля" - хоть плачь, хоть смейся. Общ транспорт с мелкой-мелкой сеткой на окнах, железной, потому что тырят все, даже с улицы у пассажиров. |
17311 rесни4ка, ндааа..и кто придумал говорить, что счастье там где нас нет? мне кажется, оно именно там, где мы есть..) |
17312-Vselennay36 > :))) |
Сегодня в обед там проезжала мимо. Всё зачехленное стояло.еще удивились...выходной... |
17314-КУЗЯ3 >тока оттуда, фота сегодняшняя. |
17315-trapper >та я не спорю же. |
Фильм Игра в солдатики еще не закончился. Но че та у меня уже целая куча вопросов. |
С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Привет, друзья! Уже, в инете? Ведь, ВОСКРЕСЕНЬЕ! Можно спать! Хотя хорошая примета - Горят огни! Вас могут ждать! И время терпит, его много! Ответить в коммах, поболтать! И в СКАЙП уйти для диалога, Иль сообщенья написать! И всё с теплом! С улыбкой! Светом! Друзья мои! Любви! Добра! Вам С ДОБРЫМ УТРОМ! Всем в инете! День выходной! Ура! Ура! (с) |
Ой....верхняя часть непонятно как скопировалась, с телефона не увидела, извиняйте! |
Доброе утро! Солнечного настроения!) |
Всем Утра! кофе....)НЕ могу глаза продрать. Всю ночь спать не давали то стройка то в гаражах гулены музыку врубили так что закрытые окна не спасали. |
Девочки, налетайте- разбирайте - сами заполняйте)) [img]http://all-ten.com/_sh/1/166.jpg[/img] |
И здрасти) |
17323-КУЗЯ3 >Приветы)))) |
17324-Потомучточка > привет привет))) Чета эта неделька у меня растянулась)))) слишком много событий разных почти каждый день было))) |
17325-КУЗЯ3 >События хорошие? |
17326-Потомучточка > нормальные))) то командировка со знакомством то концерт то монтаж то встречи ))) |
17327-КУЗЯ3 >прикольно. а у меня все как в болотце...тихо...лягушки на месте тараканы на месте))) |
17327-КУЗЯ3 > И как концерт? Понравился? |
17322-Малиновое НЛО > От домашних дел я себя и сама освобожу. Мне бы от работы... |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. | |