![]() | |
16448-traper > у меня только этот ник. Не надо на мне отыгрываться)))) за вычеркнутость в другой теме))) |
То-то и оно, тут не там. |
И где вы блин вчера все были когда мне не спалось?)))))) |
[quote=КУЗЯ3;41475017] 16448-traper > у меня только этот ник. Не надо на мне отыгрываться)))) за вычеркнутость в другой теме))) [/quote]ниче не понял. ну и ладно, пошел я спать...) дембель стал на день короче, всем пока. Спокойной ночи..) |
[quote=КУЗЯ3;41475017] Не надо на мне отыгрываться)))) за вычеркнутость в другой теме)))[/quote] теперь понял. судя по времени постов, меня вычеркнули на 4 минуты позже, наверное в отместку за тебя. а вообще это шутка была..) |
И снова здравствуйте. |
16456-traper > забей)) |
Вот уже и Vselennay что-то которую ночь не спится...Всё ли у тебя хорошо? Глянул в окно- полнолуние,но вряд ли.Явно,что-то не так.Береги себя,пожалуйста. |
[quote=КУЗЯ3;41475133] 16456-traper > забей)) [/quote] забил.) |
Утро...здравствуйте и будьте здравы! |
16460-traper >РЫБА! 16461-Малиновое НЛО >И Вам не чихать! Пересушил воздух в комнате, проснулся от чиха :-) Пойду проверю свой детский сад - дурдом "Ромашка". |
16462-Alexandr > флакончик с физраствором в помощь. Держу под рукой - из под нафтизина с "встроенной пипеткой", отличное средство, рекомендую) |
16459 земляк, та шо с ней станется..эт пройдет, все хорошо!) Доброе всем утро! Кофе.. |
Утро. |
Утро! Вот думаю высунуть нос на улицу. Что то совсем не хочется.( |
Поднять подняли.а разбудить забыли. |
16465-Потомучточка > на улице ниче так.*курит на завалинке* |
16467-КУЗЯ3 >Придется спуститься)) тепло? |
пошла варить кофе, налила в турку кефир..утро перестает быть томным... Хорошего всем настроения!;)) |
16469-Vselennay36 >Кефир из турки...как романтично.....) |
16469-Vselennay36 >))))))))) 16468-Потомучточка > свежо)) |
А у меня вапще нет турки и поэтому мне несчего пить кефир :-( |
16472-МАРТОВСКИЙ_КОТ > пей с горла)))) |
А с горла невкусно!:-( |
16474-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а ты лиzни 147 раz и привыкнешь!))) |
16475-Рыбачка Соня > точно)))) с блюдечка ведь полакать можно))) |
лиzнуть я могу только... мороженое ;-) А 147 раz ... |
пойду поработаю... |
16477-МАРТОВСКИЙ_КОТ >для мороженного ещё не зеzон!))) Так что придётся с кефиром так поступать!))) |
16478-МАРТОВСКИЙ_КОТ > удачи!!! А я буду леницца валяцца))) |
Собака в ногах храпит...кот рядом тоже храпит...сонное царство))) |
Пошла танцевать на перилах балкона- перевешивать- переделывать. Высоко-о- приходится на цыпочках. Ветра нет- это хорошо, не сдует)) |
16482-Малиновое НЛО > ты уж потом отпишися))) |
16483-КУЗЯ3 > Нипирижывай! Невпервой, однако) Прошлый накосячила- буду переделывать -прикупила в Лерое струбцинку, зажимы и новый тросик. Хочу: красиво)) |
16433-Алена 33 >ща симку вставлю, и звони, я заблокированная.. сама не смогу звякнуть... |
16484-Малиновое НЛО >да. Струпцины нужны в хозяйстве)) папа все мои на дачу перетаскал))) |
Здравствовать всем! Утро удалось: дранички и "молочные реки, кисельные берега". В сказке захотелось побывать, сварила молочный кисель)) |
16487-catSofy > привет. ты успела вчера? |
16485-Чародейка > нифика - ты недоступна |
16487-catSofy >детский сад,космические ложки)) А мясо? Защитник должен быть сильным! |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. | |