![]() | |
салют во сколько, никто не знает? |
16611-trapper >о блин. Это че. Наши ворота опять будут заблокированы брошеными машинами??? Вторая мысль. А что салютуют в честь этого праздника??? |
16610-земляк > ну может Мартовский табель составил за эти годы. И спасибо ему за это. Я др многих наших в оках вижу. Поэтому выставляю. |
16611-trapper > в гугле ниче не увидела... |
Да и кому оно надо такие деньги тратить. Это твоя обязанность. Салютов захотелось.... ))) это ирония) |
салюты, памятники,\предки, питер, да\ это все некислый распил бюджета. Такое упустить... поехал в город..) |
Ну...мне ехать никуда не надо. Если бахнет салют,максимум во двор выйти надо)) |
16617-КУЗЯ3 >а мне даже выходить не надо, к окошку подойти только. Мне сверху видно все :-) |
16618-Законопослушная гражданка >А если труба подзорная есть, то от тебя и не спрячешься теперь :-D |
16619-Alexandr >бинокль был, подарили. Лежал просто так, очень тяжелый, чтоб с собой брать. А дома не приходило в голову воспользоваться чет :-) |
Чета тишина салютная....тока соседи музыку бахают))) |
Чую,если не закончат до 11,наши соседи наряд вызовут))) |
Не)) наученные видать))) без пяти музыку убрали)) |
А салют разве не в городах-героях? У нас это Новороссийск, так что туда надо было ехать. |
я вернулся, вечер удался, правда без салюта..) ну и ладно..., давно не видел ночного города. |
Ну да...давечи совершали мы пешую ночную прогулку по красной.....тем кто за рулём был сочувствую...столько дибилов за раз я еще не видела. Даже ща сижу на завалинке и слышу то визг тормозов то рычание мотоцикла то звук мчащейся на большой скорости машины...даже по трамвайке.... |
16626-КУЗЯ3 > Мы с Потомучкой сегодня совершили променад до Солнечного острова, его обошли вдоль и поперек, потом- по домам. Надышались-нагулялись на отлично) Смотри немного фоток в ОКах |
16627-Малиновое НЛО > ого))) хорошая прогулка получилась)) |
16628-КУЗЯ3 > Аха)) |
Да, я вчера днем лазил по острову. Там байдарочники гоняли и вообще хорошо было. Дом перевернутый приколол. Неужели заставят вниз головой ходить...))) |
Утроооо! Доброе!)) |
приветствую |
Угу.утро |
16633-КУЗЯ3 > Чего хмурая?) я тут с фотиком под твоим окошком продержалась;-)) [img]http://www.hohmodrom.ru/upload/38559/projimg/120825/hohmodrom_730.jpg[/img] |
Ай..проБежалась же!) Увлеклась попаданием ссылкой между тегами- не увидела подмену слов. |
16634-Малиновое НЛО )))))))) |
На улице тепло. Правда небольшой ветерок гонит устойчивый запах кошачей мочи)) |
Доброе утро...))) |
Всё! Кузя улыбается, можно топать в Реал!)) |
16639-Малиновое НЛО > удачи)) |
утро.... |
так, сегодня все в новых носках, с утра воспользовались пеной для бритья и дезодорантом? Теперь придумываем подарки женщинам. |
16642-Законопослушная гражданка > лак для волос |
16643-A13 >жуть какая :-) |
открытку |
и жувачку еще :-) |
жувачко это уже слишком жирно |
16647-retro64 >импортозамещение же,семечек) |
от балбесы :-) мужика дарите с крепкими руками чтоб массаж сделал день в спа |
Надо было в сарае койче взять..и тут выпадает мой рабочий дневник 98 года)) а гаи тогда еще работала) начинаю листать))) и тут конец апреля и рукой сотрудницы нашей написано- прийти на работу и обязательно покурить))) позвонить в горячий ключ по поводу отдыха нашего отдела))) и ниже моя -исполнено )))) Да....девятое мая тогда удался))) старшей года четыре тогда было.... привезли всего одну корзинку клубники))) пришлось местных гаишников напрягать на еще три))) |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. | |